본문

[잡담] 빠대하는데 탱커 드럽게 못하면서 왜하냐는 말을 들었다

일시 추천 조회 2392 댓글수 14

BEST
시계가 문제다
네팔렘여고생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.22 13:58
BEST
당연히 그러지 않았음 애초에 평타가 거의 근접캐라 무작정 뒤에만 있기도 힘든 캐릭이기도 하고 저말이 나온게 한명 짤라먹고 우리 피없고 탑은 밀려있고 신단타이밍이라 정비하자는 오더 내리고 다 집갔는데 크로미 혼자 집 안가고 얼쩡대다 짤리고 내뱉은 말이라 ㅋㅋ
네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.22 18:35
BEST
귀찮아서 신고했더니 나머지 셋이 조리돌림하며 조지는게 킬링포인트..ㅋㅋ
네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.22 19:36

옵치하다온듯

xariby | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.22 13:09
BEST xariby

시계가 문제다

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.22 13:58

그사람 포지션이 뭔지 모르겠지만 넌 탱을 못해서 탱 안고르고 딜도못해서 팀이 이모양이잖아 라고 해주면 될듯 힐러면 틸대신 힐 넣으시고 팩폭 해주세요

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.03.22 15:47
Wing-Zero

그사람이 바로 크로미 ㅋㅋ

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.22 16:52

자리야를 탱커로 취급하는것부터 아웃이구나..

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.03.22 15:58
미래소년옹박

기본이 안된 뇨속이란 증☆거☆

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.22 16:53

욕은 지능문제

슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.03.22 16:21
슴더쿠

그거슨 ㅇㅈ

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.22 16:53

팀에 전사가 없을땐 전사 역할 비스무리하게 자리야가 하긴 하죠 지원가라고 해서 진짜 딜러 뒤에서 실드만 주는 자리야라면 그건 잘못하고 있는게 맞음

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.22 17:46
BEST 루리웹-3710578763

당연히 그러지 않았음 애초에 평타가 거의 근접캐라 무작정 뒤에만 있기도 힘든 캐릭이기도 하고 저말이 나온게 한명 짤라먹고 우리 피없고 탑은 밀려있고 신단타이밍이라 정비하자는 오더 내리고 다 집갔는데 크로미 혼자 집 안가고 얼쩡대다 짤리고 내뱉은 말이라 ㅋㅋ

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.22 18:35

정치는 선빵이 필승이랬는데, 살아남으셨군요. 아군이 크로미를 얼마나 얄밉게 봤으면.. ㅋㅋㅋ

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.03.22 18:47
BEST 치코리타 ★

귀찮아서 신고했더니 나머지 셋이 조리돌림하며 조지는게 킬링포인트..ㅋㅋ

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.22 19:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하는 애들이 채팅 칠 시간이 많다는건 진리죠! 죽어서 할게 없으니까!!!

Mockingjay_B | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.03.22 20:52
Mockingjay_B

혼자 죽었지만 어쨌든 케어 안해준 너네잘못이닷!

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.22 23:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST