본문

[잡담] 도저히 못하겠네,

일시 추천 조회 2826 댓글수 7

BEST
신고 꼭 하세요 요새 1-2주 사이에 신고 처리됐다고 하는 메일 3번 받았어요 신고를 조금이라도 누적시키는게 게임 클린하게 만드는 길입니다
크오오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.04.06 20:19
BEST
북미서버 느리지 않나요? 전에 한번 해봤는데 딜레이가 심했던 기억이..
별다방미쓰리 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.04.06 19:24

윗물이 고와야 아랫물이 곱다고 그 회사 수준에 맞는 유저들이 모이게됨... 아직도 미련 좀 남아서 가끔 글들 보긴하는데 접길 잘했다고 생각이 듭니다.

도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.06 19:10

빠대에서 파티큐로 행복히오스 하세요. 아니면 타섭에서 도전해보시는건? 전 북미섭 찔러보고 있어요. 아직까지 빠대, 난투 경험으로는 노골적인 트롤을 못 만났네요. (못하는거 X)

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.06 19:15
BEST 치코리타 ★

북미서버 느리지 않나요? 전에 한번 해봤는데 딜레이가 심했던 기억이..

별다방미쓰리 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.04.06 19:24
별다방미쓰리

국내섭에 비해서 느리긴 한데, 저는 버텨볼만하더라고요;; 아나 같은 걸 할 땐 토할 뻔 했는데, 의외로 발라는 괜찮고 그랬어요. 이유는 모르겠지만요. 싱크모니터를 쓰고 있는데, 어쩌면 이게 증상(?)을 완화해주는건가 싶기도 하고...

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.06 19:31

요즘 유저수준 낮아진거 진짜 레알펙트 그래서 3달째 안하는중

루리웹-8777429057 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.06 19:29
BEST

신고 꼭 하세요 요새 1-2주 사이에 신고 처리됐다고 하는 메일 3번 받았어요 신고를 조금이라도 누적시키는게 게임 클린하게 만드는 길입니다

크오오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.04.06 20:19

신고 꼭 하세요 아군한테 훈수 좀 했다고 바로 밴먹었어요 요즘 신고 잘 되나봅니다

Qurupeco | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.04.06 22:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST