본문

[잡담] 태사 새로만든 Q 이거 모티브네요

일시 추천 조회 2210 댓글수 12

BEST
?? 시네마틱이랑 비교는 선넘는디 ㅋㅋㅋ
크아앙앙 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.07 09:23
BEST
아래는 집정관이잔심.. 글고 고위기사 스킬은 합체하기전 장면이 더 맞는거 같음여
아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.04.07 10:00
BEST
하긴 저 정도면 화려한 편이긴함
알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.04.07 10:08

히오스에서 이펙트는...ㅠㅠ

쁘로삐우스 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.04.07 08:35
쁘로삐우스

뭐 그래도 탈다림 모선 열광선 생각나기도 하네요

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.04.07 08:41
쁘로삐우스

시네마틱이랑 비교하면 어쩔수 없음...

루리웹-1492219411 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.07 09:14
BEST

?? 시네마틱이랑 비교는 선넘는디 ㅋㅋㅋ

크아앙앙 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.07 09:23

시네마틱이랑 비교하는건 쪼끔..

압디보고카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 09:36
BEST 압디보고카

하긴 저 정도면 화려한 편이긴함

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.04.07 10:08

프로비우스 기술 아니었나..ㅋㅋ

루리웹회원1 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.04.07 09:47
루리웹회원1

앜ㅋㅋㅋㅋ 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.04.07 10:07
BEST

아래는 집정관이잔심.. 글고 고위기사 스킬은 합체하기전 장면이 더 맞는거 같음여

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.04.07 10:00
아이아이캡틴

태사 시전 동작이랑 집정관 동작 비교하면 똑같아요. 제작진이 공허의 유산 시네마틱 참고했다는 발언도 그렇고 저건 확실함

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.04.07 10:07
알라리크

아 그리고 집정관 상태에서도 일반 스킬 쓸 수 있을테니 집정관 변신상태에서 Q 쓰면 완전 똑같긴 할듯 ㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.04.07 10:09

태사가 저 스킬 쓸때 대사 외치면서 쓰면 꿀잼이겠당... “압도적인 힘으로!!”

레이저rd | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 07:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST