본문

[잡담] 그래도 긍정적으로 볼만한 면은

일시 추천 조회 1428 댓글수 8

BEST
그리고 이게 열심히 패치해주는거 아니예요 졸라 태업하는 수준임 제작진쉐리들 그냥 대충 놀면서 깨작깨작 패치하는데 욕을 해야지 칭찬해주면 안됨 4개월만에 대규모패치하는데 신영웅은 없고 겨우 태사다르하나 리워크에 핵강화패치가 전부인데 이정도면 그냥 태업이죠 진짜 히오스 제작진이 꿈의 직종임 놀면서 돈버니
루리웹-8777429057 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.04.10 07:54
BEST
이겜 개발진이 대거 축소되서 이렇게 될거 뻔했는데 ㅋㅋ
Dbpia | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.04.11 01:21

어제 방송에서 흥한다고 하시더니 왜 여기서 똥글 쓰고 계세요 현자타임 오셨나?

크오오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.04.09 18:47
크오오

고것은...똥이 마렵기 때문입니다

crossuook | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.04.09 18:48
crossuook

화장실 추천드립니다

크오오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.04.09 18:59

흥하게 할 단계는 이미 한참전에 지났어요 ㅎㅎ...현재 사람들이라도 붙잡을 방법을 강구해야함. 키히라 같은게 또 나오면 이제 돌이킬 수 없는거임

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.04.09 22:20
BEST

그리고 이게 열심히 패치해주는거 아니예요 졸라 태업하는 수준임 제작진쉐리들 그냥 대충 놀면서 깨작깨작 패치하는데 욕을 해야지 칭찬해주면 안됨 4개월만에 대규모패치하는데 신영웅은 없고 겨우 태사다르하나 리워크에 핵강화패치가 전부인데 이정도면 그냥 태업이죠 진짜 히오스 제작진이 꿈의 직종임 놀면서 돈버니

루리웹-8777429057 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.04.10 07:54
루리웹-8777429057

제가 하고 싶은 말을 해주시네요 '그래도 패치는 열심히 해주니'라... 행복회로 성능 좋으신듯 ㅎㅎ

Stratovarius | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 07:56
BEST

이겜 개발진이 대거 축소되서 이렇게 될거 뻔했는데 ㅋㅋ

Dbpia | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.04.11 01:21

사람은 희망이 있어야합니다 어흑

crossuook | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.04.11 06:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST