본문

[잡담] 히오스 결승전을 보며 안타까웟던점

일시 추천 조회 732 댓글수 4

BEST
hcg 때도 인기 스트리머한테 못 비볐어요
파타시. | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.05.07 10:23
BEST
플랫폼이 트위치가 아닌 아프리카 인데다 대회 홍보 너무 부족했는데 배도라지 섭외가 캐리 해준거나 마찬가지.. 결승전 시청자수랑 그전 시청자수(평균 500)랑 차이가 많이 나요 2배정도.. 신정민 해설이 전략을 잘 짜심
리얼BC | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.05.07 09:45

침착맨 효과 아녔으면 본방 1천명도 어렵지 않았을까.. 전 그렇게 예상함.

LuniaN | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.05.07 09:20
BEST

플랫폼이 트위치가 아닌 아프리카 인데다 대회 홍보 너무 부족했는데 배도라지 섭외가 캐리 해준거나 마찬가지.. 결승전 시청자수랑 그전 시청자수(평균 500)랑 차이가 많이 나요 2배정도.. 신정민 해설이 전략을 잘 짜심

리얼BC | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.05.07 09:45
BEST

hcg 때도 인기 스트리머한테 못 비볐어요

파타시. | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.05.07 10:23

아프리카 클라이언트 따위를 제 컴에 깔수없어서 못봤음.

몽당 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.05.07 13:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST