본문

[질문] 롤하다 다시 히오스 복귀하려합니다. 질문좀드릴게요.

일시 추천 조회 2018 댓글수 25

BEST
롤 : 처음 본 트롤과 빨리 만남 히 : 아까 본 트롤과 늦게 만남
이타코 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.05.18 20:38
BEST
히오스 정신병자가 그냥 커피면 롤은 top긴 하죠.
쌍두거인 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.05.18 17:49
BEST
숫자 등급이던 시절...? 그건 진짜 히오스 초창기떄인데..... 근데 신캐만 익숙해지면 무리없이 적응하실겁니다
루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.05.18 18:15
BEST
난투나 빠대 위주로 가볍게 하세요 예전에 하셨으면 난투가 여러가지 였을텐데 요새는 1라인맵으로 고정되서 운영신경 안쓰고 전투만 하기 좋습니다 사람도 많은 편이구요
크오오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.05.18 17:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ답변 감사해요
손만잡고잘걸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.18 19:01

히오스 트롤 정말 심하구요..... 롤에서 스트레스 받아서 넘어오신다? 그렇다 하시면 비슷한 상황이 빈번히 있으실거라 생각합니다. 랭크매치 지금 골드1기준 10분기다려도 안잡힐때가 많습니다. 솔랭이요..

PrimeM | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.05.18 17:41
PrimeM

으아니ㅜㅜ 결국 거기서 거기인가여

손만잡고잘걸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.18 18:59

지난번에 하도만나서 카운트 해봤는데 7판 중 6판 트롤이었습니다. 특성잘못찍거나, 못하는건 카운트 하지도 않았는데도 어마어마했죠

파파굉 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.05.18 17:43
파파굉

ㅜㅜ 맘비우고 해야겠군요

손만잡고잘걸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.18 19:00
BEST

히오스 정신병자가 그냥 커피면 롤은 top긴 하죠.

쌍두거인 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.05.18 17:49
BEST 쌍두거인

ㅋㅋㅋㅋㅋ답변 감사해요

손만잡고잘걸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.18 19:01
BEST

난투나 빠대 위주로 가볍게 하세요 예전에 하셨으면 난투가 여러가지 였을텐데 요새는 1라인맵으로 고정되서 운영신경 안쓰고 전투만 하기 좋습니다 사람도 많은 편이구요

크오오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.05.18 17:50
크오오

네 일단 적응할때까지 가볍게 해봐야겠습니다

BEST

숫자 등급이던 시절...? 그건 진짜 히오스 초창기떄인데..... 근데 신캐만 익숙해지면 무리없이 적응하실겁니다

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.05.18 18:15
루리웹-3710578763

네ㅋㅋ완전 초창기때죠..안해본것들 위주로 해봐야겠네요 ㅎㅎ

손만잡고잘걸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.18 19:02

랭겜을 포기하면 그럭저럭 재밌어요. 그런데, 랭겜을 염두에 두시는거라면.. 국내섭은 좀 그래요;

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.18 19:15
치코리타 ★

그럼 지금하시는분들은 랭겜말고 빠대를 하시는건가요?

손만잡고잘걸 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.18 22:41
손만잡고잘걸

제가 생각하기에 현재 한국섭 하는 유저들 거의 9할은 빠대/난투 인구라고 생각하네요.. 랭겜도 하는 사람이 있긴 있을건데.. 시즌이 지날수록 끔찍해져서 많이들 탈주했어요.. 중국섭 가던가 저처럼 북미섭 가던가 그러더군요.. 남은 인구는 새로 키우기도 번거롭고, 해외섭 핑 튀는거 싫어서 그냥 잔류한거죠..

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.19 01:35
치코리타 ★

그렇군요.. 저도 새로 키우기 번거로우니 그냥 빠대나 해야겠군요

손만잡고잘걸 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.19 13:11

숫자랭크면 프리시즌 시절인데 와...

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.05.18 19:19
알라리크

ㅎㅎㅎ;;;

손만잡고잘걸 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.18 22:41

할만하실겁니다 사실 틀은 크게 바뀐것도 별로 없고 리메이크된 영웅이나 신영웅 그리고 신맵만 대충 찾아보거나 겜할때 물어보고 해도 되니까요

PSYCO GUNDAM | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.05.18 20:17
PSYCO GUNDAM

넵 정보좀 찾아보고 시작해야겠네요

손만잡고잘걸 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.18 22:42
BEST

롤 : 처음 본 트롤과 빨리 만남 히 : 아까 본 트롤과 늦게 만남

이타코 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.05.18 20:38
이타코

히익

손만잡고잘걸 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.18 22:42
이타코

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네 ㅜㅜ

쁘로삐우스 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.05.19 08:45

어서오세요

xariby | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.05.18 21:10
xariby

반갑습니다ㅋ

손만잡고잘걸 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.18 22:43

한국섭 랭크게임은 사실상 망했다고 봐도 될 정도로 매칭이 늦게 잡히구요, 빠대나 난투 위주로 하던가 랭겜을 하실거면 인내심을 가지고 해야할거 같아요. 그리고 히오스도 트롤은 많습니다.

지누스 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.05.19 06:25
지누스

한국섭이 이렇게 망인줄 몰랐네요. 그냥 편하게 빠대나 즐겨야겠습니다ㅎㅎ

손만잡고잘걸 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.19 13:12
위로가기
ninlhk | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2023.01.25
루리웹-3114445332 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2022.05.14
죄수번호? | 추천 1 | 조회 1588 | 날짜 2022.01.03
죄수번호? | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2021.12.23
날라차기 | 추천 0 | 조회 2900 | 날짜 2021.11.18
천만원 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2021.09.11
합법외노자 | 추천 1 | 조회 1805 | 날짜 2021.08.21
미래의제라툴장인 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2021.08.11
빠삐코쪽쪽빨어 | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2021.06.19
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2021.05.29
루리웹-0562288257 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2021.05.23
시온자일 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2021.02.17
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 2543 | 날짜 2021.01.01
한니발루터 | 추천 0 | 조회 2396 | 날짜 2020.12.26
dayline | 추천 0 | 조회 5778 | 날짜 2020.12.06
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2020.12.04
cryology | 추천 0 | 조회 2699 | 날짜 2020.10.22
루리웹-4429660186 | 추천 0 | 조회 1988 | 날짜 2020.10.16
C.H.O.B.I.T.S | 추천 0 | 조회 1961 | 날짜 2020.10.04
Kaiserreich | 추천 1 | 조회 2600 | 날짜 2020.10.03
빵데 | 추천 0 | 조회 2137 | 날짜 2020.09.15
킹핫산 다이스키 | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2020.09.11
하만칸 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2020.08.31
활동내역은 모다? | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2020.07.27
JohnⅡⅤⅡ | 추천 0 | 조회 2428 | 날짜 2020.07.19
재미있는게임 | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2020.07.14
산들개 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2020.07.06
활동내역은 모다? | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2020.07.04
보이지않는지도 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2020.07.04
루드리버 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2020.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST