본문

[영상] 이건 또 뭔버그야.. 메디브에서 타우렌으로?..

일시 추천 조회 1440 댓글수 12

BEST
저 입대 전부터 있었으니까 적어도 3~4년은 된거같어요 그리고 타우 잘하시네
앨릿 마가린 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.05.31 02:33
BEST
히오스 고대시대부터 내려오는 유서깊은 버그입니다
압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.05.31 08:04
BEST
저도 아군 파티원이 픽 바뀌는 걸 몇 번 봤어요. 볼 때마다 너무 웃기더라고요 ㅋㅋㅋ 게다가 저렇게 바뀌면 자꾸 똥말을 끼워주던데.. 두 배로 화가 나는것 ㅋㅋㅋㅋ
치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.31 13:10

매우 예전부터 있던 흔한 버그

앨릿 마가린 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.05.31 02:26
앨릿 마가린

그렇군여 다시 시작한지 얼마안돼서 몰랐네여 그럼 아직도 안고쳤다는 얘기네....

삔추 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.05.31 02:32
BEST
삔추

저 입대 전부터 있었으니까 적어도 3~4년은 된거같어요 그리고 타우 잘하시네

앨릿 마가린 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.05.31 02:33
앨릿 마가린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎ 망겜 일해라

삔추 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.05.31 02:35
BEST

히오스 고대시대부터 내려오는 유서깊은 버그입니다

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.05.31 08:04
압디보고카

그렇군여 베타부터 했지만 처음봤네요..

삔추 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.05.31 09:29
삔추

사실 저도 실제로 본건 한두번뿐임ㅋㅋ

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.05.31 10:41
압디보고카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔큐하다 걸리면 억울하겠다 안믿어줄거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삔추 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.05.31 10:59

픽창에서 이것저것 막 바꿔대다가 갑자기 레디누르면 걸릴 확률이 엄청 상승하는 버그임 실제로 제가 그렇게 해서 일부러 걸려본적도 많음 물론 꼭 그렇게 해야만 한다고 걸리는 버그는 아님

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.05.31 12:43
루리웹-3710578763

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭 바뀌는건 랜덤인가여 저는 타우로 바뀌는거만 봐서

삔추 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.05.31 13:05
BEST

저도 아군 파티원이 픽 바뀌는 걸 몇 번 봤어요. 볼 때마다 너무 웃기더라고요 ㅋㅋㅋ 게다가 저렇게 바뀌면 자꾸 똥말을 끼워주던데.. 두 배로 화가 나는것 ㅋㅋㅋㅋ

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.31 13:10
치코리타 ★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요 스킨도 기본이고 ㅋㅋㅋ

삔추 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.05.31 13:29
위로가기
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2471 | 날짜 2023.09.22
멀라용 | 추천 1 | 조회 1093 | 날짜 2023.09.21
DoMook | 추천 7 | 조회 3358 | 날짜 2023.04.22
DoMook | 추천 2 | 조회 2266 | 날짜 2023.04.20
루리웹-0117295355 | 추천 1 | 조회 1803 | 날짜 2023.03.30
지쉐 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2023.03.07
검은침식의귀걸이 | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2023.03.03
하만칸 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2023.02.02
ninlhk | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2023.01.25
sergio_phin | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2022.12.03
크오오 | 추천 7 | 조회 3726 | 날짜 2022.10.16
☠☠ | 추천 2 | 조회 3469 | 날짜 2022.08.23
루리웹-5197445485 | 추천 2 | 조회 2352 | 날짜 2022.08.17
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2392 | 날짜 2022.07.13
LegenDUST | 추천 1 | 조회 1371 | 날짜 2022.07.10
티리1 | 추천 15 | 조회 13578 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5003 | 날짜 2022.07.09
LegenDUST | 추천 0 | 조회 1719 | 날짜 2022.06.26
☠☠ | 추천 2 | 조회 3556 | 날짜 2022.06.25
루리웹-9732332828 | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2022.06.19
katagora | 추천 2 | 조회 3706 | 날짜 2022.06.12
침대축구 | 추천 0 | 조회 2010 | 날짜 2022.06.02
루리웹-3114445332 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2022.05.14
히드라 쉐이크 | 추천 0 | 조회 2426 | 날짜 2022.04.28
DoMook | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2022.04.18
LegenDUST | 추천 1 | 조회 1177 | 날짜 2022.04.15
☠☠ | 추천 2 | 조회 4325 | 날짜 2022.04.09
루리웹-0931573464 | 추천 2 | 조회 3239 | 날짜 2022.04.02
아타호-_- | 추천 0 | 조회 2091 | 날짜 2022.03.30
고른고달 | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2022.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST