본문

[질문] 겐지 질풍참 사거리 너프먹은 적 있나요?

일시 추천 조회 2428 댓글수 6

BEST
사거리 14에서 12로 줄인적 있었음 워낙에 길어서 그런지 줄여도 여전히 길긴 하지만 그 무지막지한 킬 캐치에 그래도 좀 영향 가긴 했음 이외에 D스킬 쿨타임 2번 정도 늘리기도 했고
아트화신 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.19 02:07
BEST
D너프 E사거리 너프 용검 킬 질풍참 10때부터 가능했던거 20으로 옮기고 겐지 평타 사거리 너프
Akilless | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.07.19 02:23

겐지 출시 조금지나서 살짝 너프먹은걸로 기억합니다

탐사정 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.07.19 01:45
탐사정

기동력으론 거의 칼질 안하긴 했나 보군요

JohnⅡⅤⅡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.19 01:48

예전에 질풍참 사거리 1인가 너프먹었어요 1~2년된 듯

룺릾웺 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.07.19 02:07
BEST

사거리 14에서 12로 줄인적 있었음 워낙에 길어서 그런지 줄여도 여전히 길긴 하지만 그 무지막지한 킬 캐치에 그래도 좀 영향 가긴 했음 이외에 D스킬 쿨타임 2번 정도 늘리기도 했고

아트화신 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.19 02:07
BEST

D너프 E사거리 너프 용검 킬 질풍참 10때부터 가능했던거 20으로 옮기고 겐지 평타 사거리 너프

Akilless | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.07.19 02:23
Akilless

기동력 너프를 꾸준히 먹긴 했군요. 지금도 기동력 쩌는데 과연 초기에 흉악할만 했네요

JohnⅡⅤⅡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.19 06:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST