본문

[잡담] 빠대 최강자 사무로

일시 추천 조회 2629 댓글수 13

BEST
퀘스트영웅걸리면 최고의 히트자판기라 ㅠㅠ
전역한발록 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.09.08 16:41
BEST
사무로가 좋은게 아니라 님이 잘하시는거에요 ㅋㅋ
서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.09.08 19:30
BEST
부럽네요..저는 전적보면 저거랑 색상 반전...패패패패패승패패패패
taijifff | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.09.08 14:44
BEST
사무로 공략 모르면 어어?하다 그냥 gg
아라라기군 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.09.08 15:51
BEST
사무로 공략 어디서 참고 하셨나요~_~?
macvis | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.08 21:47
BEST

부럽네요..저는 전적보면 저거랑 색상 반전...패패패패패승패패패패

taijifff | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.09.08 14:44
BEST

사무로 공략 모르면 어어?하다 그냥 gg

아라라기군 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.09.08 15:51
BEST

퀘스트영웅걸리면 최고의 히트자판기라 ㅠㅠ

전역한발록 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.09.08 16:41
BEST

사무로가 좋은게 아니라 님이 잘하시는거에요 ㅋㅋ

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.09.08 19:30
서부던전탐색자

제가 더 자신있어 하는 다른 영웅보다 사무로가 승률이 높은 이유는 다른 영웅은 우리편이 우왕좌왕해도 제가 할게 없는데 사무로는 아군의 부족한 부분을 다른 영웅보다 매꿀수 있는 갭이 커서 그렇다고 생각합니다. 뭐랄까 엄마처럼 엄청 바쁜 영웅이죠. ㅎㅎ

LASTFANTASY | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.09.09 09:15
BEST

사무로 공략 어디서 참고 하셨나요~_~?

macvis | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.08 21:47
macvis

제가 참고 했던 공략들은 제손에 안맞아서 이것 저것해보다가 [바람걸음] 특으로 하고 있습니다.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.09.09 09:16

사무로 잘하기 정말 힘들던데. 대단하십니다

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.09 00:30
히오스를하는자 돌을맞아라

사무로를 아바투르처럼 쓰면 좋더군요. 아바투르는 전장을 멀리서 보면서 관리하는거라면 사무로는 직접 발로 뛰면서 관리를 한다고 할까요. 2라인경험치+투사 그리고 한타시 후방의 원딜 교란이 주 목적입니다.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.09.09 09:17

그냥 사무로 그 자첸데?

산들개 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.09.09 05:53

혹시 한타 팁좀 알 수 있을까요? 분신을 응용한 도주는 잘 하는데, 어떻게 해도 딜이 잘 안나오네요.ㅠㅜ

가리봉동경강적조 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.09.10 13:21
가리봉동경강적조

윗글에 공략을 쓰긴했는데 메인 딜러로 사무로를 쓸바엔 다른 영웅이 훨씬 낫다고 생각합니다. 저는 주로 한타때 후방 원딜이나 힐러들 전투이탈을 1순위로 싸움을 합니다. 한타 딱 붙었을때 원딜 한명만 이탈시켜도 한타에서 이기게 되죠.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 20.09.10 13:53
LASTFANTASY

평타캐이다보니 무자비한 공격으로 CC에 걸린 탱커를 공략, 분신을 이용해 적 CC기를 분산시키는 방법으로 사용했는데 뒷라인 포킹이 중요했군요. 감사합니다.

가리봉동경강적조 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.09.10 14:22
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST