본문

[잡담] 악의적인 50% 승률 보정

일시 추천 조회 5370 댓글수 9

BEST
진짜 이게 개쓰레기 같은 시스템인데 뭔생각으로 이걸 유지하는지 모르겠음. 유저 이탈 속도만 가중 시킴 ㅋㅋ
시즈마루 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.18 04:25
BEST
보면 캐릭레벨이 적은 것도 아니고 몇십랩 정도 되는데도 특정캐릭 승률 30~40%인 분들 있습니다. 말 그대로 실력이죠 뭐...저 강제 승률 50% 매칭을 캐리할 정도로 실력이 좋으면 60% 넘어가는거고, 그렇지 않으면 반대로 40% 이하로 가는 거고...
G-Roll SideKick | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.17 21:46

신기하네요 전 다 패밴데 흠

유인원 우끼끼 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.01.17 20:42

흠 저두 다 패배요!!

Vanellope_V | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.17 21:23

신기하네요. 다 패배라는 분들은 승률이 40프로 30프로도 안된다는건가요. 그럴리가.

몽당 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.01.17 21:33
BEST
몽당

보면 캐릭레벨이 적은 것도 아니고 몇십랩 정도 되는데도 특정캐릭 승률 30~40%인 분들 있습니다. 말 그대로 실력이죠 뭐...저 강제 승률 50% 매칭을 캐리할 정도로 실력이 좋으면 60% 넘어가는거고, 그렇지 않으면 반대로 40% 이하로 가는 거고...

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.17 21:46
G-Roll SideKick

특정 캐릭은 중요하지 않아요. 전체 승률이 조절되는거니까요. 본인 캐릭들 안에서의 승률 배분은 본인이 다루는 캐릭간의 실력 구분외에 아무런 변별력이 없어요.

몽당 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.01.17 23:29
BEST

진짜 이게 개쓰레기 같은 시스템인데 뭔생각으로 이걸 유지하는지 모르겠음. 유저 이탈 속도만 가중 시킴 ㅋㅋ

시즈마루 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.18 04:25
시즈마루

대신 못해도 승률반은 나오니까 롤보단 덜 스트레스받음

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.18 14:30
자폐쌔끼

대신 수많은 패작을 만나겠죠 ㅋ 연승하면 패작 만나거나 이길수가 없는 수준으로 맞춰주니 강제로 질수밖에요 ㅎ

시즈마루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 17:54

옵치도 히오스도 그런게 블자놈들은 모든 유저가 승률 50퍼에 수렴하면 완벽한 밸런스라고 생각하는 듯한데 진짜 하다보면 내가 멀위해서 열심히하니 란 생각이 들때가 있어요 블자겜이 유독 트롤이 많은것도 이 시스템을 이해한자에 의해 더 많은거 같음

새앙쥐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 15:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST