본문

[히오스] [히어로즈] 도니 버밀리언 아나운서 떡밥?

일시 추천 조회 21839 댓글수 49

BEST
성채가 공격 당하고 있습니다. 제임스 레이너 당신은 성채도 안 막습니까?
엑스박카스 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.11.06 20:34
BEST
레이너 욕할생각에 두근두근
BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.11.06 20:33
BEST
지금 자치령의 동맹이 하나둘 도착하고있습니다. 요새가 무너졌습니다. 레이너 당신은 기지방어도 못합니까? 성채가 파괴되었습니다. 상황이 점점 악화되어 가는군요! 5연킬! 정말 예상치 못한 활약이군요! 승리했다고...? 아. 방송 당장 끊어!!! 패배했습니다. 허, 자치령은 동맹을 잘못 고른것 아닐까요? 으으 환청이 들리는거같아
NORGAN | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.11.06 20:45
BEST

시마중령 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.11.06 20:34
BEST
레이너 당신은 양심도 없습니까?
흑형은크다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.06 20:33

아... 협동전에서도 암걸렸는데... 상상만해도 암걸린다..

▶◀ Nico_Robin | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.11.06 20:32

레이너를 쫓아 여기까지..! 유저가 많았다면 BL물 나올듯

류세vita | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.06 20:32
BEST

레이너 당신은 양심도 없습니까?

흑형은크다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.06 20:33
BEST

레이너 욕할생각에 두근두근

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.11.06 20:33
BEST

성채가 공격 당하고 있습니다. 제임스 레이너 당신은 성채도 안 막습니까?

엑스박카스 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.11.06 20:34
엑스박카스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으냐아냐냐 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.11.06 20:44
엑스박카스

종나 레이너 플레이어 아나운서땜에 빡쳐서 탈주할듯

[J][W][J] | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.11.06 22:32
BEST

시마중령 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.11.06 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 나오나 ㅋ욕 오지게 먹겠군

창백한새 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.11.06 20:35

당신들은 양심도 없습니까?

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.06 20:35

레이너 당신은

키드먼 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.11.06 20:38

양심은 당신도 없습니까? 레이너

MD브루노 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.11.06 20:43

테-리

세기의드립을치고싶다 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.11.06 20:44
BEST

지금 자치령의 동맹이 하나둘 도착하고있습니다. 요새가 무너졌습니다. 레이너 당신은 기지방어도 못합니까? 성채가 파괴되었습니다. 상황이 점점 악화되어 가는군요! 5연킬! 정말 예상치 못한 활약이군요! 승리했다고...? 아. 방송 당장 끊어!!! 패배했습니다. 허, 자치령은 동맹을 잘못 고른것 아닐까요? 으으 환청이 들리는거같아

NORGAN | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.11.06 20:45
NORGAN

... 이 정도면 제작자가 대사 유출했다는게 캘리포니아 매콤주먹의 정설

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.11.06 21:12
NORGAN

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:Enigma: | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.11.06 21:13
NORGAN

대사 미쳤따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환청 옮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛난개구리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.11.06 21:37
NORGAN

음성지원댓글보소 ㅋㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.11.07 06:21
NORGAN

멈추라고 빌어먹을!

76번째 끊김 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.07 12:49

이런 전멸당했군요! 정말 끔찍한 상황입니다. 뭐? 당연하지! 카메라 계속 돌려!

viped | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.11.06 20:45
viped

음성지원 무엇

우리집냥이임 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.11.06 20:50

하필 한국어 성우도 베테랑 중의 베테랑인 박일씨라 연기가 느무 얄밉...

김슨생 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.11.06 20:47
김슨생

슈퍼맨성우...

낚시본능2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.06 21:38
김슨생

무한한 우주 너머로!

76번째 끊김 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.07 12:49

그 어떤 영웅 추가보다 반가울 도니 버밀리언 아나운서 ㅋㅋ

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.11.06 20:50

나오면 바로 산다

랏타 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.11.06 20:51

가장 빠른 뉴스, 가장 정확한 뉴스

AJ스타일스 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.11.06 20:57

협동전도 도니 내달라고ㅠㅠ 당장산다

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.06 20:57

명품연기 다시 기대함

TVtobi | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.11.06 20:58

환영~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.11.06 21:03

아군이 당했습니다! 제임스 레이너, 당신은 보고만 있습니까?

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.11.06 21:04

카운터 케이트 록웰

케이태크 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.11.06 21:15

안살꺼야 나와도 안살꺼야

퇘끼 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.11.06 21:15

진짜 나오면 바로 산다 ㅋㅋㅋㅋ

절★대★채★강★뚀미 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.11.06 21:38

이건 살 수 밖에 없어...!

Yrel | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.11.06 21:54

Brotherhood of Man은 인류애가 아니라 무슨 단체 이름 같은데요. "인류의 형제단"으로 번역하면 될 듯

어이쿠손미끌 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 18.11.06 21:54
어이쿠손미끌

검색해봤는데 인류애라는 해석도 있어서 그렇게 번역했는데 님 해석이 맞는거 같네요

펠릭스님 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.11.06 22:08

협동전하면서 색다른 기분 느껴보려고 영음으로 바꿔서 꽤 했는데 레알 도니 버밀리온은 우리나라를 못따라옵니다. 맛깔스러움의 차이가 어마어마해서 결국 복구함

파이팅 맨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.11.06 22:13

레이너 당신은 중간도 없습니까?

rocketkim | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.11.06 22:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NineTailFox_KR

문제 없어

TerranUnit | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.11.14 15:13

도니 붐은... 온다...

히키히키만만수 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.11.06 23:02

레이너 버프되고 실직한 거 아니었니...?

격전의코프룰루 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.11.06 23:59

협동전 아나운서도 내주세요 현기증 난단 말이에요

Mintjoa | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.11.07 00:01

영웅으로도 나와라.. 아나운서도 그렇구.

四六時中purururui | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.07 00:08

이제 말끝마다 레이너 욕하면 ㄹㅇ 개꿀잼

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.07 01:12
알라리크

도니 나오면 군주님 목좀 쉬게 해줘야지

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.07 01:12

이거 히오스만 하고 슽 협동전 안해본 사람은 기대하지만 정작 해본 저로썬 듣는내내 빡칠꺼같음 버밀리언이 워낙 ㅈ같아야말이지

루리웹-5226957149 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.11.07 01:34
루리웹-5226957149

협전만 하는 흑우인데 전 도니가 굉장히 좋습니다ㅋㅋ 그의 신랄함이 좋달까요

멀_씨_ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.11.07 01:53

스2에도 추가됐으면!

멀_씨_ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.11.07 01:53

레이너 전용 아나운서네

무명인생 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.11.09 00:41
위로가기
아타호-_- | 추천 10 | 조회 6660 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5777 | 날짜 2024.02.07
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5132 | 날짜 2024.01.18
아타호-_- | 추천 10 | 조회 9407 | 날짜 2023.11.28
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9181 | 날짜 2023.11.17
아타호-_- | 추천 14 | 조회 21127 | 날짜 2023.10.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 13650 | 날짜 2023.09.22
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3402 | 날짜 2023.09.21
아타호-_- | 추천 12 | 조회 9835 | 날짜 2023.09.07
아타호-_- | 추천 25 | 조회 18048 | 날짜 2023.07.25
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8410 | 날짜 2023.02.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 11074 | 날짜 2023.02.09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 10064 | 날짜 2022.10.13
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9015 | 날짜 2022.10.07
아타호-_- | 추천 2 | 조회 6536 | 날짜 2022.07.13
Naeri | 추천 18 | 조회 31570 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 26 | 조회 22159 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 14 | 조회 14454 | 날짜 2022.07.08
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4587 | 날짜 2022.04.29
아타호-_- | 추천 6 | 조회 7460 | 날짜 2022.03.30
쩨피 | 추천 21 | 조회 13068 | 날짜 2022.02.17
아타호-_- | 추천 2 | 조회 6325 | 날짜 2022.02.02
아타호-_- | 추천 6 | 조회 12184 | 날짜 2021.12.09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 6674 | 날짜 2021.12.08
아타호-_- | 추천 11 | 조회 23677 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8214 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 3 | 조회 7514 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 15 | 조회 14069 | 날짜 2021.11.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST