본문

[히오스] [히어로즈] 안두인 집중 조명 영상 (한국어 & 영어)

일시 추천 조회 10841 댓글수 22

BEST

.
ㅄ보면짖는개 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 19.05.01 01:11
BEST

이건 노렸군요.
아타호-_- | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.05.01 01:09
BEST
2:51 블자 미친 놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅄ보면짖는개 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 19.05.01 01:09
BEST
영어판은 아무말도 안하는데 드립 집어 넣었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초만두 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.05.01 01:10
BEST
크~ 더빙~
ㅄ보면짖는개 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 19.05.01 01:05
BEST

크~ 더빙~

ㅄ보면짖는개 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 19.05.01 01:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[KAAV]

아시아 서버에는 목요일 새벽 아침 점검후 나올것으로 예상됩니다. https://kr.forums.blizzard.com/ko/heroes/t/5-2/1282

라파엘01 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.05.01 01:08

워매 대회뽕 다음에 안두인 뽕이 오네

god9 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.05.01 01:07

2:51

초만두 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.05.01 01:09
BEST
초만두

영어판은 아무말도 안하는데 드립 집어 넣었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초만두 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.05.01 01:10
BEST

이건 노렸군요.

아타호-_- | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.05.01 01:09
아타호-_-

시공에서도 녹차가 될뻔한 아빠를 구한 아들!

라파엘01 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.05.01 01:12
BEST

2:51 블자 미친 놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅄ보면짖는개 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 19.05.01 01:09
BEST
ㅄ보면짖는개

.

ㅄ보면짖는개 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 19.05.01 01:11

20레벨에 쪼개지는 특성도 넣어줘 ㅋㅋ

으훗 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 19.05.01 01:10

같이죽자...가...능...

원포인트89 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.05.01 01:12

정보 감사 감사

babjo | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.05.01 01:12

영어판 집중 조명 하는 사람 그만 두기 전 마지막으로 남기는 영상인가보네

쨕은꼬츄 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.05.01 01:21
쨕은꼬츄

https://twitter.com/kmicj/status/1119273834513928192 네, 맞습니다 ㅠ

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 19.05.01 01:34
Naeri

아니.. 이형도 그만두나보네 ㅜㅜ 이제 시유 넥서스 못듣네

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.05.01 01:46

롤 집증조명도 이런식으로 해당 챔피언이 설명해 주면 좋겠네요.

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.01 03:07

케빈이 이것까진 녹음했구나

격전의코프룰루 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.05.01 05:09

쉐도우헌터는 또 기술 하나 뺐겼네요 주변 무적궁대신 주변 치유+보호긴 하지만..하지만 안두인한테도 어울리는 기술이긴 하네요

서리웹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.01 07:06
서리웹

워3 쉐헌밖에 모르긴한데 이젠 스킬 4개 다 찢겨서 퍼져나갔네요

하와와와와와와와와와와 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.05.01 10:26

서버렉 심해서 게임도 못하는데

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.05.01 09:08

빛샘... 제발 좀 눌러달라고 하던 시기가 있었죠...

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.01 14:41

간사합니다

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.05.01 15:59
위로가기
아타호-_- | 추천 10 | 조회 7666 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5919 | 날짜 2024.02.07
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5255 | 날짜 2024.01.18
아타호-_- | 추천 10 | 조회 9564 | 날짜 2023.11.28
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9296 | 날짜 2023.11.17
아타호-_- | 추천 14 | 조회 21208 | 날짜 2023.10.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 13746 | 날짜 2023.09.22
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3432 | 날짜 2023.09.21
아타호-_- | 추천 12 | 조회 9925 | 날짜 2023.09.07
아타호-_- | 추천 25 | 조회 18149 | 날짜 2023.07.25
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8501 | 날짜 2023.02.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 11161 | 날짜 2023.02.09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 10125 | 날짜 2022.10.13
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9063 | 날짜 2022.10.07
아타호-_- | 추천 2 | 조회 6551 | 날짜 2022.07.13
Naeri | 추천 18 | 조회 31690 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 26 | 조회 22222 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 14 | 조회 14542 | 날짜 2022.07.08
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4603 | 날짜 2022.04.29
아타호-_- | 추천 6 | 조회 7512 | 날짜 2022.03.30
쩨피 | 추천 21 | 조회 13137 | 날짜 2022.02.17
아타호-_- | 추천 2 | 조회 6352 | 날짜 2022.02.02
아타호-_- | 추천 6 | 조회 12244 | 날짜 2021.12.09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 6695 | 날짜 2021.12.08
아타호-_- | 추천 11 | 조회 23731 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8276 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 3 | 조회 7547 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 15 | 조회 14109 | 날짜 2021.11.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST