본문

[히오스] 밸런스 패치 노트-2019 년 12 월 16일 (영문)

일시 추천 조회 4677 댓글수 22

BEST
경험치 패치 집어치워도 안옵니다
SturmVoge | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.12.17 03:53
BEST
경험치 패치 집어치우지 않는이상 안옵니다
시선의관성 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.12.17 03:50
BEST
경험치 구슬은 이제 평타나 스킬로 킬 따면 즉시 획득하게 바뀌고, 경험치 구슬 먹는데 걸리는 딜레이도 제거했네요. 돌격병들끼리/타워가 때려서 떨어진 경험치 구슬은 여전히 근처에 가야 먹을 수 있고, 일정시간 동안 먹지않은 경험치 구슬은 사라지는 방식이네요. 경험치 구슬 패치는 처음부터 이렇게 했어야 한다고 봅니다. 이걸 무조건 다가가서 먹는 방식으로 패치한건 얼마나 생각없이 게임 만들고 있는지 보이는거 같아서 씁쓸하네요......
졸업하고싶어요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.17 04:41
BEST
아우리엘 부활 얘긴줄 알았는데요
아트화신 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.17 07:30

진짜 이 정도면 부활붐 오나

The 삼라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.17 03:46
BEST
The 삼라

경험치 패치 집어치우지 않는이상 안옵니다

시선의관성 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.12.17 03:50
BEST
시선의관성

경험치 패치 집어치워도 안옵니다

SturmVoge | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.12.17 03:53
시선의관성

막타 경험치 획득 가능으로 바뀌어서 그럭저럭 괜춘할듯..

크오오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.12.17 03:59
크오오

자세히보니 경험치구슬 패치 있네요. 라인 중심까지 어쩔수없이 가야되던 원딜유저들은 다시 숨통트일듯.

시선의관성 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.12.17 04:27
크오오

제가 히오스 하는 이유중 하나가 근처에만 있어도 경험치 먹는거 때문인데...ㅠㅠ

꽃초 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.12.17 05:32
꽃초

이번에 경험치 구슬 생기면서 원딜캐들 몸으로 경험치 먹으러 가는거 땜에 불편했는데 막타쳐도 경험치 획득 가능하고 몸으로 경험치 구슬 먹는것도 가능하게 변한거에요 몸으로 경험치 먹는건 상관없음

크오오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.12.17 06:57
BEST
The 삼라

아우리엘 부활 얘긴줄 알았는데요

아트화신 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.17 07:30
아트화신

저도 아우리엘 얘기 였는데 이상한 방향으로 나아가네욪ㅋㅋ

The 삼라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.17 11:31

역시 데스윙은 너프만.. 랭크에서야 밴하거나 카운터 뽑으면되지만 빠대에서는 그메나 레오릭, 타이커스같은 카운터픽 없으면 데스윙 있는쪽이 일방적으로 유리함 라인전 극강이고 궁도 10 전에 쓸수있고 생존이면 생존 딜이면 딜까지 컨셉 구현은 정말 좋은데 밸런스가 시공 너머로 날아가니 ㅋㅋㅋ 출시전에 놀림받던 김치 브레스나 김치전같은것도 실제로 보면 소리도 우렁차고 패는맛도 있어서 목요일 너프되기전에 즐겨보시는것도 좋습니다 리그도 날라가고 개발자도 갈려나가고 에라이 모르겠다로 만들어진게 데스윙임ㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.12.17 04:34
BEST

경험치 구슬은 이제 평타나 스킬로 킬 따면 즉시 획득하게 바뀌고, 경험치 구슬 먹는데 걸리는 딜레이도 제거했네요. 돌격병들끼리/타워가 때려서 떨어진 경험치 구슬은 여전히 근처에 가야 먹을 수 있고, 일정시간 동안 먹지않은 경험치 구슬은 사라지는 방식이네요. 경험치 구슬 패치는 처음부터 이렇게 했어야 한다고 봅니다. 이걸 무조건 다가가서 먹는 방식으로 패치한건 얼마나 생각없이 게임 만들고 있는지 보이는거 같아서 씁쓸하네요......

졸업하고싶어요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.17 04:41

지들도 경험치구슬 진짜 노답인걸 인지햇는지 그래도 2주만에 수정 패치 해주긴하네. ㅋㅋ 또 3주 이상 안걸린게 어딘지. 그리고, 이왕 할거엿으면 걍 아예 예전으로 롤백했으면 더 좋앗을텐데.

HazySky | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.12.17 05:03

부활 ㄹㅇ 개떡상이네 이정도면 찍을만한듯

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.12.17 05:14

와 아우리엘 부활 뭐냐 ㅋㅋ 갑자기 개사기 됏네 ㅋㅋ

mr.walking man | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.12.17 07:23

사무로 칼폭 예고대로 됐네 사무로 패치 맘에 듭니다 굳

아트화신 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.17 07:31

부활 개떡상에 사무로 미친듯이 버프해줬네. 은신캐중에서 제일 버프 필요한건 발리라같은데

영구시공상실증 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.12.17 07:54
영구시공상실증

십너픈데

루리웹-6672783170 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.17 08:57
영구시공상실증

발리라가 건드리기 까다로운 영웅이라 그런듯. 솔큐로 발리라 하면 잉여 그 자체지만, 우서같이 타겟형 CC있는 힐러가 받쳐주면 여전히 무서움.

omni-mortal | (IP보기클릭)60.241.***.*** | 19.12.17 09:36

착취가 드디어 버프다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이한 리 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.17 08:46

데스윙 지금 안드로메다 밸런싱 끝판왕임.. 오브젝트 싸움이 중요한 히오스에서 지혼자 오브젝트 컨트롤이 가능함. 카운터픽 타이커스나 그메가 있긴한데 그렇다고 상대 데스윙 의식해서 그거만 픽하기는 좀 그럼. 카운터 픽 있으면 상대할만 한데 없으면 절대 못이김, 얘가 카운터픽 없는 조합에서 MVP 못먹는거 본적이 없음. 초갈처럼 투배럭 먹는 놈도 아닌데 카운터픽 없으면 자리싸움하는 오브젝트 컨트롤 맵에서 꼼짝 안해도 됨 경험치를 못먹게 하던가 오브젝트 관여를 못하게 하든가 얘도 투배럭 먹든가 페널티가 있어야되는데 CC기도 안먹히는 초갈급 피통가진 대형종이 인원수 꽉꽉채워서 덤벼드니 답이 있나 없지

눈팅토끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.17 11:39
눈팅토끼

폭리에서 타이커스가 퍼딜있다고 데스윙 카운터라고 픽하면 쌍욕박힘

참그린 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.12.17 13:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호213342125

빠대 돌리는 사람은 이런거 얘기하면 안됨?

눈팅토끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.17 16:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST