본문

[히오스] 새로 추가된 묶음 상품&스킨&탈것

일시 추천 조회 8186 댓글수 24

BEST

키히라 스킬 설명 꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 지들이 옳다고 우기고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4354390759 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.12.17 06:54
BEST

SturmVoge | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.17 08:06
BEST
진짜...스킨도....진짜...하.........
약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.12.17 04:44
BEST
그러게요 놈들이 아직 똥인지 된장인지 유저들 심사를 간파 못한듯...서비스한지 몇년째인데 이제와서 타격감 개선 의지가 있으니 구체적으로 피드백 해달라?? 장난하나?? -_- 저 스샷 설명 참 지들이 아직도 잘 했다고 유저들에게 비하하는 글귀 작년 이모탈 니 폰없어 그런 맹락같은 농락성 멘트같으네요 그리고 저 흑년 스킨은 컨셉이 우주 비행사가 아니고 과자컨셉 같은데 가격은 2400파편 헐 사탕 무라딘에 반에반도 못따라가는 컬리티와 극혐적인 가격임
간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.12.17 08:18
BEST
그 평점 6점대 깃발은 좀 쿨하다고 생각했는데 이거보니 쿨찐이었네
혼밥혼겜 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.12.17 07:42
BEST

진짜...스킨도....진짜...하.........

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.12.17 04:44

누더기 귀엽내

00703 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.17 05:50

우와 흑년 스킨 가격보소 가격도 극혐 케릭도 극혐 ㅋㅋㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.12.17 06:26
BEST

키히라 스킬 설명 꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 지들이 옳다고 우기고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4354390759 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.12.17 06:54

스킬>스킨

BEST

그 평점 6점대 깃발은 좀 쿨하다고 생각했는데 이거보니 쿨찐이었네

혼밥혼겜 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.12.17 07:42
BEST

그러게요 놈들이 아직 똥인지 된장인지 유저들 심사를 간파 못한듯...서비스한지 몇년째인데 이제와서 타격감 개선 의지가 있으니 구체적으로 피드백 해달라?? 장난하나?? -_- 저 스샷 설명 참 지들이 아직도 잘 했다고 유저들에게 비하하는 글귀 작년 이모탈 니 폰없어 그런 맹락같은 농락성 멘트같으네요 그리고 저 흑년 스킨은 컨셉이 우주 비행사가 아니고 과자컨셉 같은데 가격은 2400파편 헐 사탕 무라딘에 반에반도 못따라가는 컬리티와 극혐적인 가격임

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.12.17 08:18

"우리겜 찐팬들은 욕안해 ㅉㅉ" 라는 거네. PC가 묻긴 묻었나 보다, 마치 우매한 대중을 가르치듯 저 비꼬는 말투와 방식이 딱 그쪽인데. '시공' 이 이겜의 아이덴티티 아니엇냐? 다른게임 세계관의 영웅이 시공으로 넘어와 같이 싸운다는. 기반 게임이 없다면 하다못해 히오스 세계관에 기반한 오르피아같은 설정 들고 나왔으면 실망은 해도 욕은 안먹었다. 헤드 프로듀서 나가고 어디서 뭐같은 새끼들이 들어오더니만 참 얼탱이가 없네.

omni-mortal | (IP보기클릭)60.241.***.*** | 19.12.17 10:50

난 오르피아. 키히라 좋은데.

수상한지구인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.17 10:52

귀 막아서 좋겠어 시붤롬들이

격전의코프룰루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.17 11:34

이거 딱봐도 제작자란 놈들이 유저반응에 상처받앗엇나보네 ㅋㅋ 그래서 이따위로 조롱을하나? 찌질한 놈들. ㅋㅋ

HazySky | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.12.18 00:50

히오스 스킨의 장점 : 게임 내 재화로 구매할 수 있음 단점 : 이따위로 만들 거면 차라리 돈으로 낼테니 똑띠 쳐민들어줘 제발

첼시더블버거세트로하나주세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.17 07:48
첼시더블버거세트로하나주세요

스프레이 이미지 보면 스킨으로 내도 좋은 것들 진짜 많은데 뭔... 하...ㅋㅣ하라 시8팔ㅋㅋ....

첼시더블버거세트로하나주세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.17 07:54
BEST

SturmVoge | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.17 08:06

이거... 디자인 좀... 솜인형류는 그렇다쳐도.. 인게임은 다르려나?

수상한지구인 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 19.12.17 08:14
수상한지구인

전혀

알았다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.17 08:23
수상한지구인

저게 인게임 디자인이에요

첼시더블버거세트로하나주세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.17 08:27
수상한지구인

시공이 인게임 모델링은 좋지

Ero L | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.17 10:12

신스킨 파편기준 1800 아니었나..데스윙 가격올리더니 스킨도 가격올리네

地獄少女 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.17 09:11
地獄少女

전설 기준 신스킨 2400맞음 이주뒤인가에 다운됐던걸로

SturmVoge | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.12.17 12:03
SturmVoge

아뇨 작년 크리스마스때부터 전설스킨 가격 1200원으로 낮춰서 신스킨이면 1800이어야 맞아요. 패치주기가 너무 길어서 지들도 헷갈려 2400으로 설정한거 같아요. 추측해보건데 직접 설정하기 귀찮아서 작년 상점칸 복붙해서 모델하고 설명만 수정했을 거 같음.

루리웹-9943321946 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.18 05:34
루리웹-9943321946

전설스킨 가격이 2종류임 1200,1600파편 예전 전설급 스킨은 1600파편임

크오오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.12.18 15:26

오늘부터 1렙한타 기차타고 갈수있음?

가나다라라마차 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.12.17 09:46

기차밖에 살게없다

도를아세요 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.12.18 10:07
위로가기
아타호-_- | 추천 10 | 조회 4932 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5725 | 날짜 2024.02.07
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5082 | 날짜 2024.01.18
아타호-_- | 추천 10 | 조회 9335 | 날짜 2023.11.28
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9137 | 날짜 2023.11.17
아타호-_- | 추천 14 | 조회 21111 | 날짜 2023.10.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 13625 | 날짜 2023.09.22
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3393 | 날짜 2023.09.21
아타호-_- | 추천 12 | 조회 9796 | 날짜 2023.09.07
아타호-_- | 추천 25 | 조회 18041 | 날짜 2023.07.25
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8390 | 날짜 2023.02.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 11056 | 날짜 2023.02.09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 10058 | 날짜 2022.10.13
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8971 | 날짜 2022.10.07
아타호-_- | 추천 2 | 조회 6524 | 날짜 2022.07.13
Naeri | 추천 18 | 조회 31518 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 26 | 조회 22153 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 14 | 조회 14443 | 날짜 2022.07.08
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4585 | 날짜 2022.04.29
아타호-_- | 추천 6 | 조회 7447 | 날짜 2022.03.30
쩨피 | 추천 21 | 조회 13056 | 날짜 2022.02.17
아타호-_- | 추천 2 | 조회 6317 | 날짜 2022.02.02
아타호-_- | 추천 6 | 조회 12167 | 날짜 2021.12.09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 6670 | 날짜 2021.12.08
아타호-_- | 추천 11 | 조회 23670 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8202 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 3 | 조회 7497 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 15 | 조회 14066 | 날짜 2021.11.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST