본문

[디비전] 톰 클랜시의 더 디비전 , 소녀전선과의 콜라보 확정.

일시 추천 조회 26789 댓글수 38

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.05.15 21:09
BEST
시즈: 휴 살았다.
볼록 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.05.15 21:12
BEST

시즈 :
여 월 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.05.15 21:17
BEST
디비전이 저때까지 살아있을까...
절단마 스카디쟝 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.15 21:10
BEST
와 씨...................매시브 진짜........1절만 해라
담애 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.05.15 21:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.05.15 21:09
BEST

디비전이 저때까지 살아있을까...

절단마 스카디쟝 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.15 21:10

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TopSpoiler | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.05.15 21:12
BEST

시즈: 휴 살았다.

볼록 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.05.15 21:12
볼록

명방 : ㅎㅎ

이름없닷 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 20.05.15 22:00

레인보우식스일줄 알았는데 디비전이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이름없닷 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 20.05.15 21:12
BEST

와 씨...................매시브 진짜........1절만 해라

담애 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.05.15 21:14

뭘 콜라보 할려는거지

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.05.15 21:15

철댕이 한마리가 레벨 120 찍은 인형 소대가 전력으로 갈기는 사격을 그냥 처맞으며 다가오더니 공격 한방에 하나씩 다 죽이는 내용인가?

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.05.15 21:16

더쿠 스킨이나 좀 나오겠구나..

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.05.15 21:17
BEST

시즈 :

여 월 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.05.15 21:17
여 월

명빵 딱 대

따잃학상 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.15 22:19

레식이 될거라고 생각했는데 디비전이라니 둘다 게임이 아니니까 괜찮은가?

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.05.15 21:18

니들이 지금 콜라보할때냐?

으아아아아아아아아아 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.05.15 21:20

어디에 뭐가 묻었어 라고 해야할지.....;;;;;;;;;

baddude | (IP보기클릭)14.254.***.*** | 20.05.15 21:24

이제 소전하면 이 짤 밖에 생각나는게 없어

클랜나드 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 20.05.15 21:24
클랜나드

콘크리트들이 불편해 할듯

모뢰반지 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.05.15 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윽똥냄시 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.05.15 21:30
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.05.15 21:32

근데 모에물이랑 콜라보하기엔 디비전 여캐들 외모가 너무.....

nProtect_TouchEn | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.15 21:32
예스맨 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 20.05.15 21:41

안돼 저 망겜을 이이상 모두가 알아서는

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.05.15 21:41

ㅅㅂ

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.05.15 21:50

소전에 디비전 설정을 넣는건가 디비전에 소전 설정을 넣는건가....

아이로봇 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.05.15 21:52

Winter is coming...

사자별 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.05.15 21:54

디비전에 오딱쿠 묻었어

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.15 21:56

콜라보를 어떤 형식으로하는거지? 총기? 새 팩션? 캐릭은 디비전 특성상 얼굴 개떡으로 나올테고 의상, 총기 스킨정도만 하지 진짜... 원치않는 사람들도 있을텐데

[이방인] | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.05.15 22:25

와오~ 이제 인형 탈 쓰고 다니게 해줘요.

하세가와다이조 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.05.15 22:26

그냥 망겜 x 씹덕 망겜

KKAOO | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.15 22:29

진짜 망겜은 댓글이 안달림.

하세가와다이조 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.05.15 22:30
하세가와다이조

소울워커도 덧글 많이 달린 마당에;

KKAOO | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.15 22:37
하세가와다이조

디비전은 진짜 망겜맞아요

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.05.15 22:42

나와봤자 총기스킨 정도겠네

영구시공상실증 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.05.15 22:45

에이전뜨...

O_Oh | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.16 00:00

기대된다. 어케나올지. 뭔가 불구경하는 느낌인데

랫오거 타고싶다 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.16 01:35

(혼돈)

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.16 02:07

개선의 의지는없고 십덕이나 던져주네. 에라 이 개똥망겜 퉤.

dlstoddhkdn | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.05.16 11:27

헐.....

[ROK]Yman | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.05.16 21:43
위로가기
Naeri | 추천 14 | 조회 17298 | 날짜 2023.09.22
자세안나오네 | 추천 3 | 조회 4946 | 날짜 2023.04.21
자세안나오네 | 추천 6 | 조회 8607 | 날짜 2023.04.21
우니다드ㅤ | 추천 8 | 조회 8044 | 날짜 2022.05.10
주인님의카티 | 추천 4 | 조회 8592 | 날짜 2020.09.22
나링쓰 | 추천 28 | 조회 26789 | 날짜 2020.05.15
Reliquary | 추천 2 | 조회 7269 | 날짜 2020.04.24
[Azoth] | 추천 14 | 조회 22032 | 날짜 2020.04.16
오버로드♥알베도 | 추천 5 | 조회 14097 | 날짜 2020.04.08
이햇성 | 추천 29 | 조회 23234 | 날짜 2020.03.31
오버로드♥알베도 | 추천 4 | 조회 6200 | 날짜 2020.03.19
오버로드♥알베도 | 추천 1 | 조회 5629 | 날짜 2020.03.12
[Azoth] | 추천 3 | 조회 9365 | 날짜 2020.03.11
이햇성 | 추천 11 | 조회 12969 | 날짜 2020.03.10
밀봉아다만티움 | 추천 8 | 조회 7996 | 날짜 2020.03.10
tkdghks0517 | 추천 18 | 조회 22534 | 날짜 2020.03.09
오버로드♥알베도 | 추천 4 | 조회 9617 | 날짜 2020.03.06
nokcha | 추천 3 | 조회 4037 | 날짜 2020.03.04
오버로드♥알베도 | 추천 4 | 조회 9554 | 날짜 2020.02.29
오버로드♥알베도 | 추천 8 | 조회 7292 | 날짜 2020.02.28
TopSpoiler | 추천 6 | 조회 11212 | 날짜 2020.02.20
오버로드♥알베도 | 추천 46 | 조회 73223 | 날짜 2020.02.17
오버로드♥알베도 | 추천 5 | 조회 10799 | 날짜 2020.02.15
오버로드♥알베도 | 추천 4 | 조회 7080 | 날짜 2020.02.12
Naeri | 추천 6 | 조회 10967 | 날짜 2020.01.29
오페라 불여우 | 추천 3 | 조회 7590 | 날짜 2019.10.12
하코자키 세리카♪ | 추천 3 | 조회 5576 | 날짜 2019.10.10
하코자키 세리카♪ | 추천 5 | 조회 7253 | 날짜 2019.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST