본문

[정보] FPS 절대 못하는 기자, 멀미약 먹어가며 '발로란트' 해봤더니...

일시 추천 조회 12905 댓글수 27

BEST
도타,카스 츄라이하면 진입장벽,난이도 운운하며 거절하지만 짭로란트라면 약까지 먹어가며 시도해봐야지
루리웹-1320087136 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.06.03 18:47
BEST

괜찮다는데 굳이 약까지 먹어가며...
루리웹-3629685814 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 18:49
BEST
멀미약 까지 먹어가면서 플레이 해야 하는 건가?
클틴이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.03 18:45
BEST
이거 안티치트 솔루션이 컴퓨터 망가트린다고 하지 않았었나요?
NoeI | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.06.03 18:56
BEST
FPS 초보자라서 그런가 내용이 얕고 짧네요.
얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.06.03 18:50
BEST

멀미약 까지 먹어가면서 플레이 해야 하는 건가?

클틴이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.03 18:45
클틴이

기사쓸려면 해야지

Ptolemy | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.06.03 18:57
BEST

도타,카스 츄라이하면 진입장벽,난이도 운운하며 거절하지만 짭로란트라면 약까지 먹어가며 시도해봐야지

루리웹-1320087136 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.06.03 18:47
BEST

괜찮다는데 굳이 약까지 먹어가며...

루리웹-3629685814 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 18:49
루리웹-3629685814

없을 수 없는 건 맞는데 너무 많으면...

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.06.03 18:54
BEST

FPS 초보자라서 그런가 내용이 얕고 짧네요.

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.06.03 18:50

3D 게임 멀미있는 친구 보면 되게 힘들어보이던데 저걸 참고 하시네;;

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.03 18:51

멀미약 3d멀미에는 효과 없는데 고생하내

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.06.03 18:54
루리웹-9106640088

제가 그 효과 본 사람 중 하나 ㅋㅋ

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.06.03 19:30
루리웹-9106640088

효과 있던데요 다잉라이트 멀미약 먹고함

우치하 마다라 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.06.04 09:20

?? 오버워치 스킬도 보조기인데 뭔소리지

파린 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.06.03 18:55
BEST

이거 안티치트 솔루션이 컴퓨터 망가트린다고 하지 않았었나요?

NoeI | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.06.03 18:56
NoeI

ㄹㅇ 불안해서 손못댐..

tkdghks0517 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.06.03 19:25

3D 울렁증 오면 진짜 머리아프고 토하겠던데, 그걸 버티네

이슈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.06.03 18:59

미국에서 잘나가는걸로 봐서 한국 출시하면 한동안 광풍불듯 ㄷㄷ

아이디다브류다냐! | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.06.03 19:02
아이디다브류다냐!

? 출시했습니다. 그리고 잘나간다기엔 출시 첫째날 트위치 시청자수가 클베 첫날 대비 1/5로 팍 줄어서 별로 낙관할 수도 없어요.

연옥. | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.06.03 19:12
아이디다브류다냐!

출시했는데여?

JubJub | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 19:13
아이디다브류다냐!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광풍 어디 감? 지능안티신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8428339824 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.03 21:18

다른 게임들에 비해 어떤 부분이 낫고 모자란지 아니면 비교 없더라도 이 부분이 FPS라는 장르에서 어떻게 뛰어난지.. 이런건 없구 그냥 재밌다는 내용 같네여 뭐 제목처럼 FPS 경험이 없으니 별수 없긴 하지만..

애든버러 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.06.03 19:06

기자양반 사펑할때를 위해 아껴두지..

비행청춘 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.06.03 19:07

기자네 컴퓨터의 명복을 빔

JubJub | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 19:12

카스가 유행할때 애들하고 같이 놀고싶어서 멀미약 먹고 pc방 갔던 기억이 난닼ㅋㅋㅋ

내왼쪽구슬을걸고 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.06.03 19:16

아니 기사를 잘쓰고 못쓰고를 떠나서 맨밑에 플레이영상이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분13초중에 45초 대기시간이고 28초동안 벽보고 맵보다가 총한발도 못쏘고 뒤치기 당한걸 플레이영상이라고 올려놨음? 이거 기자가 빼박 라이엇 안티다 ㅋㅋㅋㅋ

KAGERON | (IP보기클릭)124.209.***.*** | 20.06.03 19:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시미닉

애초에 FPS가 1인칭이라는 의미인데

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.06.03 20:05
시미닉

first person shooter third person shooter

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.06.03 20:13
시미닉

쏘는 겜은 shooter

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.06.03 20:13
시미닉

3인칭 게임은 TPS

엔딩 여신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.04 09:39
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 01:36
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:33
ComShepard | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 01:18
롭스 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 01:10
ㄷㄷㅂ | 추천 13 | 조회 1809 | 날짜 00:43
[GAMES] | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 00:15
ComShepard | 추천 4 | 조회 1179 | 날짜 00:03
ComShepard | 추천 3 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 4 | 조회 2177 | 날짜 2024.04.24
고기이름 | 추천 12 | 조회 4338 | 날짜 2024.04.24
Belor'relos | 추천 2 | 조회 2519 | 날짜 2024.04.24
Belor'relos | 추천 2 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 3 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 2 | 조회 2207 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 6 | 조회 2891 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 4 | 조회 1817 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 6 | 조회 3218 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 2024.04.24
오스카(Oscar) | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.04.24
멜제나3수레 | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 1 | 조회 2132 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 7 | 조회 3057 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST