본문

[e스포츠] T1 한국 발로란트 팀 모집

일시 추천 조회 20587 댓글수 44

BEST
아니오 리그흥행할려면 베이스가 되는 겜 자체가 흥해야 합니다.
anonP | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.06.03 20:29
BEST
10만가지고 잘나간다고 하기엔 좀 부족합니다. 에이펙스는 출시때 60만을 넘겼어요.
연옥. | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.06.03 20:51
BEST
아직 시작도 안한 리그 망했다고 하기엔 이르지 않음?
응니얼굴 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 20.06.03 20:27
BEST

지금 시간 트위치 한국 채널 시청자 수
단델리온T | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.06.03 20:29
BEST
어...음...클베때 100만명 넘던 인원 다 어디갔죠?
루리웹-3629685814 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.03 20:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
anonP

실패없는 투자는 없으니까 투자자 입장에서는 손해각만 보지는 않나봐여

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.06.03 20:24
BEST
anonP

아직 시작도 안한 리그 망했다고 하기엔 이르지 않음?

응니얼굴 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 20.06.03 20:27
루리웹-9059376368

루리웹에서만 저러는것도 아님 나무위키보면 진짜 가관인수준

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.06.03 21:16
죄수번호차별ㄴㄴ

링크좀

루리웹-2109198345 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.06.03 21:25

겜이 흥할려면 일단 리그흥행이 우선이긴한데 아직모르겠음

황비서 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.06.03 20:22
BEST
황비서

아니오 리그흥행할려면 베이스가 되는 겜 자체가 흥해야 합니다.

anonP | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.06.03 20:29
황비서

오버워치를 보세요 리그 망해가잖아요

루리웹-6369954110 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.06.03 20:36
루리웹-6369954110

망해가잖아요 X 망했자나요 O

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.06.03 22:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

발로란트 분위기 안좋으니 시무룩 하다가 이럴때만 튀어나오는거 귀엽 ㅎㅎ

루리웹-3629685814 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.03 22:28

내가 나설때인가...허허허

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.03 20:24
IlIlIlIllllll

롤 상위 0.001퍼는 찍고 말좀

토요네 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.06.03 20:30
토요네

이거 발로란트 뽑는거 아녀용?

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.03 20:48

그럼 게임 상위 0.001프로요 ㅋ 전 찍어봤음 ㅎ

토요네 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.06.03 20:48
토요네

저도 찍어봄 라그나로크 로그 최초 만렙 ^^

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.03 20:49

올 ㅋ

토요네 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.06.03 20:50
토요네

님도 인증 좀 해보셈 ㅋㅋ

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.06.03 20:51
네디언

망했는데 어캐인증함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아발론 온라인 문 티롤 유저 1위였는데 그래도..

토요네 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.06.03 20:58
Triaina

넴 ㅋㅋ

토요네 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.06.03 21:09
토요네

-찐-

루리웹-1265310183 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.04 15:01

삭제된 댓글입니다.

루룰랄라

필라델피아 퓨전 2부팀 퓨전 유니버시티 인수해서 북미 컨텐 뛰고 있는데;;;; 거기에 강등됬지만 한국 컨텐팀도 만들었었고 모르면 개솔ㄴ

응니얼굴 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 20.06.03 20:29
BEST

지금 시간 트위치 한국 채널 시청자 수

단델리온T | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.06.03 20:29
BEST
단델리온T

어...음...클베때 100만명 넘던 인원 다 어디갔죠?

루리웹-3629685814 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.03 20:35
루리웹-3629685814

그 인원이 진짜 사람이었나요?

anonP | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.06.03 20:37
단델리온T

원래 카스류가 국내 트위치애서 인기 없었는데 발로란트라고 해서 별거 없죠 리옷이 판을 키워야 하죠... FPS특상상 국내에서 못 흥할수도 있죠

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 20:40
단델리온T

해외에서는 잘나가는중

꿈섬 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.06.03 20:43
꿈섬

일주일동안 지켜봐야합니다. 라이엇이 스트리머들 한테 숙제 돌린 거일 수도 있어서요.

anonP | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.06.03 20:47
BEST
꿈섬

10만가지고 잘나간다고 하기엔 좀 부족합니다. 에이펙스는 출시때 60만을 넘겼어요.

연옥. | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.06.03 20:51
꿈섬

라이엇 대기업 신작겜이 오픈 이틀차에 10만에 잘나는거??? 똥스스톤 확팩 출시날이 저거보다 많이봄

루리웹-6111205760 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 20:52

그거 방송보면 클베참여권 준다고 봇돌려서 클베권 팔던거 알 사람 다 알았져

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.06.03 20:53

애초에 글옵파이 먹겠다고 나온게임인데 동접 100만넘는 글옵도 대회어지간한거해야지 20~30만 나올정도임 즉 발로란트가 글옵파이를 다먹었을 시점에 나올 시청자수가 저정도니까 막오픈빨이라거나 그런거 뺼때 평청자는 무조건 그보다 못할수밖에없음

뫼可ram | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.06.03 21:11
단델리온T

1등인 라스좌 저 사람이 그 대리충이죠?

루리웹-2109198345 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.06.03 21:24
꿈섬

어젠 20만명이였는데 오늘은 10만명이네

루리웹-2109198345 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.06.03 21:26
연옥.

지금 북미는 9시도 안돼서 화력이 딸리는거 같네요

루리웹-3247824601 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 21:53

T1에 뱅이 있었다면 각이었는데

브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.06.03 20:34
브루저

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-958393592029 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.06.03 20:58

ㅋㅋㅋㅋ 이글에는 T1 롤하나 있으면 됐지 다른게임에 왜 투자하냐던 그친구 안오나

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.06.03 21:04
가면라이더 쿠우가

위에 보니 왔다가 간거같음 삭제된 댓글이 그 사람으로 기억하는데

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.06.03 21:21
루리웹-2109198345 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.06.03 21:50
루리웹-2109198345

발로란트 쉴더 3인방 중 한명인데 분위기 안좋으니 도망다니나보네요

루리웹-3629685814 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.03 22:10

발천지들 이악물고 쉴드치는거 귀엽누 ㅋㅋ

어셈블 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.06.03 21:20
어셈블

망겜에 돈버리네 t1은 ㅋㅋ

롤유저응징자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.04 00:44

근까흥

아오지탄광 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.06.03 22:19
아오지탄광

....흥?

루리웹-3629685814 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.03 22:28

자기도 쫄리는거아니까 저렇게쓴거

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.06.03 23:00
위로가기
Naeri | 추천 4 | 조회 812 | 날짜 02:24
ComShepard | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 01:36
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 01:33
ComShepard | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 01:18
롭스 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 01:10
ㄷㄷㅂ | 추천 15 | 조회 2469 | 날짜 00:43
[GAMES] | 추천 2 | 조회 914 | 날짜 00:15
ComShepard | 추천 6 | 조회 1658 | 날짜 00:03
ComShepard | 추천 3 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 4 | 조회 2656 | 날짜 2024.04.24
고기이름 | 추천 13 | 조회 4656 | 날짜 2024.04.24
Belor'relos | 추천 2 | 조회 2718 | 날짜 2024.04.24
Belor'relos | 추천 2 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 3 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 2 | 조회 2305 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 6 | 조회 3095 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 4 | 조회 1963 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 6 | 조회 3431 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 2024.04.24
오스카(Oscar) | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.04.24
멜제나3수레 | 추천 3 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 3 | 조회 2225 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 7 | 조회 3146 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST