본문

[정보] 트리오브세이비어]아츠 업데이트 예고

일시 추천 조회 4676 댓글수 15

BEST
전 그래픽이나 쿼터뷰 보다는 그냥 하고싶은 직업하려면 재미도 없는 하위직업 한참 거쳐야 매력적인 상위직업을 할수있는데 그 과정을 밟아나가다 지루해지는게 문제라고 생각했음 당시 지인이나 지인에 지인들도 죄다 했는데. 다들 하다 지루해져서 그만둠..
사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.07.13 15:00
BEST
이게임도 대단하네요. 아직도 서비스 중이라니.... 처음 트레일러 봤을땐 대박 느낌이라 엄청 기대했다가 막상 해보고 속았다! 라는 느낌에 손을 놓았던 게임인데... 아쉬움이 많이 남는 게임으로 기억하게 될 듯 하네요. ㅎㅎ
핏빛미소 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.07.13 14:16
BEST
레벨이 400 이 넘어가면 강제 파티 컨텐츠가 있는 데 유저가 없어서 진행 할 수가 없다 개판 ㅈ 망겜
昏庸無道 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.07.13 16:57
BEST
렙업/실버/템파밍/이벤트 참여 모두 챌린지로 가능하고 챌린지가 효율이 제일 높아서 챌린지에 불리한 캐릭터는 파티 참여도 힘들거나 아예 못해요 밸런스 패치해도 대부분 상위권 캐릭터 순위만 바뀌는 정도로 밑바닥 캐릭터는 작년.. 아니 처음부터 계속 밑바닥에서 헤어나오질 못하고있는데 120% 강해져도 사냥이 힘든데, 챌린지 때문에 다들 상위권 캐릭만하니 직업 자체가 멸종위기 저 아츠라는것도 업데이트 타이틀 달고 나온 스킬(특성)인데 템에 붙어있는 성능보다 낮은게 많으니 아츠 있으나 마나한 수준이었다가 이제서야 조금 고민해볼만해지겠네요-_-
에프릴 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.07.13 15:48
BEST

이게임도 대단하네요. 아직도 서비스 중이라니.... 처음 트레일러 봤을땐 대박 느낌이라 엄청 기대했다가 막상 해보고 속았다! 라는 느낌에 손을 놓았던 게임인데... 아쉬움이 많이 남는 게임으로 기억하게 될 듯 하네요. ㅎㅎ

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.07.13 14:16

많은 사람들이 버그나 게임 내 요소때문에 트오세가 망했다고 생각하는데 내 생각에 트오세가 대중적으로 오래 인기를 끌지못한건 그래픽때문인것같음. 분명 다른 게임과 차별화되고 특색있는데 묘하게 어색함. 불쾌한 골짜기느낌? 정확히 저게 어떤 기술인지 모르겠는데 3d를 2d화 시켜서 표현한게 이질감이 느껴짐. 그래서 게임에 동화가 안되고 항상 뭔가 따로 노는 느낌이 듦. 그냥 라그처럼 쌩2d로 가던가 로아처럼 3d를 쿼터뷰로 보여주는게 나았을것같음.

루리웹-3712192347 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.07.13 14:20
BEST
루리웹-3712192347

전 그래픽이나 쿼터뷰 보다는 그냥 하고싶은 직업하려면 재미도 없는 하위직업 한참 거쳐야 매력적인 상위직업을 할수있는데 그 과정을 밟아나가다 지루해지는게 문제라고 생각했음 당시 지인이나 지인에 지인들도 죄다 했는데. 다들 하다 지루해져서 그만둠..

사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.07.13 15:00
루리웹-3712192347

아닌듯

루리웹-1643397971 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.07.13 15:20
사과맛

지금은 하위 티어 상위티어 없어졌는데 문제는 고효율 직업군에 다 몰려있음

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.07.13 16:04
되팔렘꼴통절단기

뭐 그렇죠...

사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.07.13 16:05

열심히 일해도 순위가 안 올라가닌 겜

루리웹에서 정상인중1명 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.13 14:31

초창기부터 너무 개판이긴 했어도 이 게임은 개발팀 일하는것만보면 넥슨겜에서도 엄청 상위권임.. 그러나 인기는 하위권이라는게 이게임의 진정한 모순.

래놀 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.07.13 14:40

와 트오세 ㅋㅋㅋ 오랜만에 보내

박신혜 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.07.13 14:45

아직도 서비스하네;; 섭종한줄

걷는법 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.07.13 14:53

아직 안망했구나 근데 피리불면서 촐랑대는거 왤케 귀엽냐 ㅋㅋ

사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.07.13 14:54

스킬이 저래 많으니 버그가 하나 안걸리래야 안걸릴수가읎다 ㅋㅋ

tkdghks0517 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.07.13 14:57

맵이랑 레벨압축좀 해라.. 뭔 20년된 게임같아

레킹볼 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.07.13 15:01
BEST

렙업/실버/템파밍/이벤트 참여 모두 챌린지로 가능하고 챌린지가 효율이 제일 높아서 챌린지에 불리한 캐릭터는 파티 참여도 힘들거나 아예 못해요 밸런스 패치해도 대부분 상위권 캐릭터 순위만 바뀌는 정도로 밑바닥 캐릭터는 작년.. 아니 처음부터 계속 밑바닥에서 헤어나오질 못하고있는데 120% 강해져도 사냥이 힘든데, 챌린지 때문에 다들 상위권 캐릭만하니 직업 자체가 멸종위기 저 아츠라는것도 업데이트 타이틀 달고 나온 스킬(특성)인데 템에 붙어있는 성능보다 낮은게 많으니 아츠 있으나 마나한 수준이었다가 이제서야 조금 고민해볼만해지겠네요-_-

에프릴 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.07.13 15:48
BEST

레벨이 400 이 넘어가면 강제 파티 컨텐츠가 있는 데 유저가 없어서 진행 할 수가 없다 개판 ㅈ 망겜

昏庸無道 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.07.13 16:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST