본문

[디아] [디아블로] 디아블로 2: 레저렉션 NPC, 몬스터, 보스 모델링 모음

일시 추천 조회 72680 댓글수 102

BEST
여캐를 어떻게든 이쁘게 만들기 싫다는 강력한 의지가 느껴진다.
ネル | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.05.09 17:08
BEST
여케들은 전부다 할머니들뿐이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 자매단이 아니라 할매단이구만 에휴...ㅋㅋㅋㅋㅋ 해로게쓰 엔야도 할매로 나오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.09 17:05
BEST
찰시는 그 발랄한 목소리로 저 얼굴이었다니...충격...
벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.05.09 16:28
BEST

-티리엘의 기록- 상상안해도 책이랑 다릅니다
QT @ngel | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.05.09 18:12
BEST
이렇게 보네 그래픽은 디아3보다 더 좋아보이넹
돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.09 16:19
BEST

이렇게 보네 그래픽은 디아3보다 더 좋아보이넹

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.09 16:19
돼지 저금통

현재 블리자드 게임중 최고 사양을 자랑하고 있다는 밝히긴 했습니다. 추후 디아블로4 나오면 그자리를 내주겠지만

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 21.05.09 18:35
BEST

찰시는 그 발랄한 목소리로 저 얼굴이었다니...충격...

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.05.09 16:28

케인 : 더 흰머리가 나도 될 거 같은데 3부에서도 등장하는 인물이라 좀 더 젊게 그려진듯 아카라 : 왤케 젊어! 목소리나 하는짓은 완전히 할머니였는데! 플레이어 캐릭터들을 젊게 만들라고! 찰시 : 아마존 처럼 늙어 보이는데, 대사를 보면 20대 초반이어야 하는데.... 근육 표현은 마음에 듦. 기드 : 잘 어울림. 카샤 : 잘 어울림. 블러드 레이븐하고 친구였으니 이정도가 딱 적당함. 20대 후반이나 30대 초반 정도. 플레이비 : 장난하냐! 40대는 되보이네. 노안인 건가? 와리브 : 암살단원이라도 되는듯한 외모네. 그냥 친근한 상인 아저씨 캐릭터인데, 사람을 외모만으로 판단하면 안되는 건가. 아직도 핀트가 어긋난 캐릭터가 있는 거 보면 플레이어 캐릭터들 디자인 변경은 기대하기 힘든가 봐요.

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.05.09 16:32

오우 아카라 눈나....

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.05.09 16:39

그리스월드 : 나는 수박을 사랑하는 사나이다. 따라서 박수를 치는 네팔렘 놈들은 나의 적이야!!

토와허셀 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.05.09 16:45

기드 진짜 데스티니 방랑자 같이 생겼네 ㅋㅋ

오스카(Oscar) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.09 16:57

그래픽이 좋아지면서 더 블퀘해졌네요... 으 벌레 싫어.

Soylent Green | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 21.05.09 16:59

할매들 밖에 없나

Laucilos | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 21.05.09 16:59

지린다

DRAGONAR | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.09 17:00

아카라, 찰시, 카샤, 플레이비... 다 똑같이 생겼는데?

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.09 17:00

그냥 좀 이쁘게 만들어주면 덧나나

Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.05.09 17:05
BEST

여케들은 전부다 할머니들뿐이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 자매단이 아니라 할매단이구만 에휴...ㅋㅋㅋㅋㅋ 해로게쓰 엔야도 할매로 나오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.09 17:05
퇘끼

개발자들 전원이 못 생겨서 외모 콤플랙스가 있나봄.

샤가프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.05.10 07:30

정말 기대되는데 구매는 안할 거 같아

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 21.05.09 17:06

여캐들은 다 늙다리로 만들었네.... 좀 이쁘게좀 해줘라 8ㅅ8

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.05.09 17:08

액트2는 다른면에서 특정사람들에게 어마어마한 공포를 자아내겠는데요 ㅎㄷㄷ.. 벌레 디테일 너무 좋게 했잖여;;ㄷㄷ

칼리소나 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.05.09 17:08
BEST

여캐를 어떻게든 이쁘게 만들기 싫다는 강력한 의지가 느껴진다.

ネル | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.05.09 17:08

내 머릿속 눈나들이 다 왜 ㅜㅜ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.09 17:18

세월의 흐름 때문인가? 왜 이유없이 다 할마시를 만들었냐? 아니면 일부러??

벤클리프 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.05.09 17:21
벤클리프

선택적 원작 존중. "전투를 하는 사람들 얼굴이 비현실 적이네요."

MPLS 로카센나 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.09 17:25
벤클리프

20년 지난거 반영했나봅니다

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.10 09:12

할망블로2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.05.09 17:26

어... 아닙니다.

김꼴통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.09 17:26

뭐야 내 누나들 돌려줘!!! ㅠㅠ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.05.09 17:27
행복한소녀♡하와와상

너희들이 알고있던 누나들이 다 할머니 들이었어~~~ 이제 제대로 보이는 거지

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.05.09 20:56

아니 여캐들뿐만 아니라 남캐들도 더 늙은거 같은데? 무슨 노화빔을 다 쐬였나

볼트 드웰러 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.05.09 17:30

노인블로 ㅋㅋㅋ 환불각 잡아야겠다 에혀....

홍철오니 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.05.09 17:33

여캐 다 못생김....

하루용돈백원 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.05.09 17:33

레아야 ㅠㅠ

연방의하얀팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.09 17:35

플레이비 아줌마였어???? ㅅㅂ

Fire&fury | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.05.09 17:36

디테일에 구매합니다

착한돌고래뀨뀨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.09 17:37

할매블로2 ㅋㅋㅋㅋㅋ

eeoeoeoeoeeo | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.05.09 17:38

이것또한 재밌게 즐기겠네요. 언넝 나와라

몇일아니라고며칠이라고제발 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.05.09 17:43

지금이 좋다

수면참 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 17:43

공들여서 못생기게 만듬

럽츄 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.05.09 17:50

삼국지였던가? 바하 리메처럼 고수들이 스킨 바꿀 수 있게 하면 대박나지 않을런지?

노바노바 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.05.09 17:51

올드유저 생각해서 죄다 노쇄하게 만들었네 노인블로 ㅋㅋㅋ

아이작클라크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.09 17:57

여자를 죄다 할망구로 그려놨네

Clementine | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.05.09 17:58

으악 찰시랑 로그가 -_ㅠㅠㅠㅠ

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.05.09 17:58

왜 책이 그토록 위대한지 알겠다 그냥 상상했던 얼굴이랑 전혀 다르게 나오는구나

하만칸 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.05.09 18:00
BEST
하만칸

-티리엘의 기록- 상상안해도 책이랑 다릅니다

QT @ngel | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.05.09 18:12
QT @ngel

몹은 비슷하던걸...

루리웹-8863036875 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.05.09 21:57

할머니로 만들거면 목소리도 할머니로 하던가.

노엘 버밀리온 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.05.09 18:14

찰시 목소리랑 너무 매칭이 안된다

카이저소세지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.05.09 18:20

기드는 살 좀 찐 값대위같다.

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 21.05.09 18:22

아니 포니테일 미녀 플레이비를 저따구로 만들어 놓다니....ㅠㅠ

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.05.09 18:22

여케는 90년대 양키 센스로 갔네요. 거칠고 강한 베터랑 여성

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.09 18:24

진짜 그때는 그래픽 개쩔었었는데 저렇게 그래픽이 구렸었나;;; 무슨 도트 그래픽 게임이네

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.05.09 18:28

좀 예쁘게 만들어주면 덧나냐!!!!

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.05.09 18:55

ㅋㅋㅋㅋ 처음에는 그러려니 하고 봤는데, 댓글들 보고 그 정도인가 하고 다시 보니... 진짜 노답이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하물며 오리지널의 일러스트 얼굴보다도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.05.09 19:00

안다리엘 빤스 왜 검열했냐고

슈우박사 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.09 19:03

눈나들 성역지키기 빡세서 그럼

Marmalade b | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.05.09 19:12

몬스터는 멋있게 했는데 사람 얼굴이 영 구려요

lee06081 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.05.09 19:12

비교할 수 있게 원본 움짤까지 포함시킨 정성스러운 게시물은 추천! 듀리엘이랑 벌레들 더 징그러워졌고 전체적으로 모델링들 다 마음에 듭니다ㅎ 몹들 보니까 한놈한놈 다 생각나서 추억 돋네요ㅎ 2편은 그 수 많은 종류의 몹들마다 각자 데스 애니메이션이 있어서 오랜만에 플레이하면 이걸 보는 재미도 있었는데 3편처럼 오체분시되고 육편이 나뒹구는 물리 효과는 없겠지만 원작 그대로 재현했을지 넘 궁금하네요 얼릉 하고 싶다.. 근데 플레이비... 원본에서는 얼굴이 안보였어도 포니테일에 예쁘다고 뇌이징 했었는데 아마존보다 더 늙었네..

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.05.09 19:17

남캐는 왜 안잘생겼냐고 따지는 사람이 없지? 아예 관심이 없으니까. 고로 게임적 분위기따윈 고려하지 않은 떼쓰기일 뿐이라고 느껴진다. 이것만 봐도 그냥 씹덕들의 까기로 밖에 안느껴진다

애든버러 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.09 19:28
애든버러

블빠충 눈물의 쉴드...애잔하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1149423235 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.05.09 20:06
애든버러

어차피 게임 출시되면 볼일도 없는거 그러려니 해야

루리웹-8210552140 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.05.09 20:30
애든버러

모르셨나 오늘부터 디아블로2는 여캐 일러랑 모델링보고 딸치는 게임이였는데

루리웹-8648464004 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.05.09 20:44
애든버러

그럼 이성애자 남자가 딸을 여자보고 치지 남자보고 치냐?ㅋㅋㅋㅋ 엔터테인먼트의 근본도 모르는 쉨ㅋㅋ

스피오스피오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.05.10 01:52
애든버러

넌 그럼 남캐보고 실컷 치든가 ㅎㅎ

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.05.10 12:59
애든버러

이넘 아직도 어그로 끌고다니네 ㅋㅋㅋㅋ

HONKLER | (IP보기클릭)68.172.***.*** | 21.05.14 12:38

여캐가 모두 예쁠 필요는 없다. 그렇다고 여캐가 모두 똑같이 생길 필요도 없다.

게임은수집취미 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.05.09 19:29

어떻게 캐릭 들을 이상하게 만들까 고민 하는 건가

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.05.09 19:30

진짜 이 악물고 허벅지 가리려고 애쓰네 쟤들은

안해 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.05.09 19:45

한국 게임 양산형 외모 vs 디아 레저렉션식 외모 고르라고 하면 그냥 전자 택하겠음. 카봇 모드가 나오면 모를까

게임소년 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.05.09 19:50

여캐들은 뭔 죄다 할매&장군감이야..

엘카도스 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.05.09 19:59

원작 고증이 중요하다면서 왜 아마존이랑 자매단은 일러스트랑 다른데? 여자나 게이가 디자인했다에 한표

WannaQ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.05.09 20:15
WannaQ

탈출 못한 로그들은 방어력이 낮아서 타락함...

루리웹-8863036875 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.05.09 21:50

왜케 다들 늙은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.05.09 20:21

스카이림에서 본 여캐 느낌이 나는데

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.09 20:30

루리웹 여론에 의하면 이미 망겜입니다 땅땅땅

루리웹-8648464004 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.05.09 20:40

면상들이 하나같이 박살났네 피씨자드 븅신들

변변변변변변 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.05.09 20:59

그리스월드 그래픽 디테일해지니까 불쌍하네 ㅠ

Locke D'Averam | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.05.09 21:01

악마가 엔피시보다 더 잘생긴거같은데....

[이방인] | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.05.09 21:23

쓰레기 겜이네 ㅋㅋ

미요시 카린 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.05.09 21:38

와 안다누나 찌찌!

PowerPoint2010 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.05.09 21:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8120273066

원작에는 없던 어깨 방어구도 생긴거 보면 걍 장식품좀 추가시켜준듯

루리웹-8210552140 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.05.09 23:20

아 얼굴 빻은 새2끼들이 거울보면서 캐릭터 만들었나 내 부2랄보다도 못생겼어 진짜 시2발새끼들

비누줍는아기 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.05.09 22:13

너무 pc pc 거리는데, 디아블로 임모탈에도 카시야랑 찰시 나오지만 거기선 또 굉장히 미형으로 나온다. 포가튼타워 카운테스도 나오는데 사기치는 수준. 얘네가 무슨 신념이 있어서 미형 디자인을 안만드는게 아님. 다만 레저렉션은 추억을 위해 멧젠 스타일을 살리면서 그 중에서도 가장 절망적이고 못생기고 고생스러워 보이는 인간얼굴을 모티브로 만든게 틀림없음.

MomoGom | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.05.09 22:21
MomoGom

이모탈은 대놓고 중국시장 노리고 중국회사랑 같이 만드는 겜인데 중국애들 미형 엄청 따져대서 PC하게 만든답시고 얼굴 빻게 만들어놓으면 진짜 아무도 안함. 괜히 롤이 미국판 아트수준 올라갈때까지 중국판만 일러 다르게 돌렸던게 아님. 디3영웅들중에서 오리지널갑 부두술사만 짤리고 개뜬금포로 네크들어간것도 중국 미형선호떄문이라는 추측이 많았는데 이거 당시에도 인종차별이라고 잡음 있었던걸로 기억함

퍼런도끼 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.05.09 23:37
퍼런도끼

임모탈이 중국쪽을 의식한 작품인건 맞지만 모바일 수익을 중국에서만 낼 것도 아니고 중국시장을 디2레저렉션만 무시할리도 생각하는데, 애당초 임모탈은 디3의 프리퀄이자 계승작이고 캐릭터 포트레이트가 미형인것도 디3 스타일이지.

MomoGom | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.05.10 04:14

캬샤는 생긴게 스카이림에서 나오는 NPC 느낌이 나네요...

비타삶다수 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.05.09 22:26
루리-111010100101

무조건 못생기게만 나오는게 양키디폴트는 아냐 이 한심한 양반아;;

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.05.10 15:13

베데스다에서 여캐 디자이너 대려왔나

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.05.09 23:08

여캐는 전부다 페미빔 맞았네

Ridde | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.05.10 00:54

이런거 보면 캠콤이 여캐를 이쁘기 만들어줘서 너무 좋아 ㅡㅡ

울디시안 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.05.10 01:01

꺼무위키에선 카샤가 이렇다던데..

파다다다다 | (IP보기클릭)108.30.***.*** | 21.05.10 03:45
파다다다다

이 정도면 진짜 정말 괜찮네요

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.05.10 15:59

이악물고 여캐들 저렇게 만든거 너무 티남 그래픽만 바뀌는 게임 이제와서 굳이 할 필요는 없겠지

고독한딸잡이 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.05.10 06:55

저게 미국 개발자들의 특징인지 아니면 블리자드만의 특징인지 궁금하네. 그렇게 외모 콤플랙스가 심한가??

샤가프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.05.10 07:31

블리자드도 pc가 거하게 묻었구나..

취킨체키럽 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.05.10 09:12

디아 세계는 유아 바로 다음이 중년인가요?

랑이비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.10 09:55

캐릭터 그래픽은 잘 만들었는데... 이펙트 비주얼은 좀 손봐야 할거 이펙트 그래픽은 뭔가 따로노는게 깐포지드 같이 캐릭터랑 이펙트 따로 노는 거 같음

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 21.05.10 10:00

남캐도 젊고 잘생긴 캐릭 하나도 없구만 왜 여캐로만 난리야 ㅋㅋ

피곤한묘묘 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.05.10 10:49
피곤한묘묘

1. 이뻤던 애들이 너프됨 2. 여성 게이머보다 남자 게이머가 더 많기에 당연 여캐 미모에 집중되는건 당연한것

모우모우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.05.10 20:08

살다 살다 화질구지 도트가 더 이뻐보이긴 처음이네

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.05.10 17:33
루리-111010100101

오버워치가 멧젠 손이 닿지 않았다뇨;;; 크리에이티브 디렉터였구만... 솔저76이 오버워치 나오기 10년전에 나온 멧젠 오리지널 만화캐릭터인건 아심? 그리고 멧젠 퇴사한지 5년이 넘었고 멧젠은 회사에 전문 아티스트 들어온 시점에서 그림쪽 아예 손 놨다고 팟캐스트에서도 몇번이고 언급했음.

퍼런도끼 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.05.10 21:20

여캐들 이악물고 못생기게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거냐 블자

HONKLER | (IP보기클릭)68.172.***.*** | 21.05.11 15:15

"(소근)데커드아조시이이이...아조시는...이제...시공 가셔야 돼요..."

사마의빌런 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 21.05.11 19:57
위로가기
Naeri | 추천 9 | 조회 6418 | 날짜 2024.04.10
nokcha | 추천 3 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.10
Naeri | 추천 6 | 조회 5715 | 날짜 2024.03.29
Belor'relos | 추천 11 | 조회 7951 | 날짜 2024.03.13
헤드샷21 | 추천 1 | 조회 5585 | 날짜 2024.02.25
Naeri | 추천 7 | 조회 4809 | 날짜 2024.02.07
아타호-_- | 추천 15 | 조회 11696 | 날짜 2024.01.30
Naeri | 추천 8 | 조회 11065 | 날짜 2024.01.30
Belor'relos | 추천 5 | 조회 4082 | 날짜 2024.01.28
Naeri | 추천 7 | 조회 10133 | 날짜 2024.01.27
Naeri | 추천 7 | 조회 9578 | 날짜 2024.01.26
Belor'relos | 추천 12 | 조회 7343 | 날짜 2024.01.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 16 | 조회 8653 | 날짜 2024.01.26
Naeri | 추천 17 | 조회 13367 | 날짜 2024.01.25
Naeri | 추천 10 | 조회 8468 | 날짜 2024.01.25
Naeri | 추천 14 | 조회 15099 | 날짜 2023.12.30
Naeri | 추천 15 | 조회 15816 | 날짜 2023.12.27
Naeri | 추천 6 | 조회 8568 | 날짜 2023.12.21
Naeri | 추천 6 | 조회 4904 | 날짜 2023.12.21
Naeri | 추천 3 | 조회 3263 | 날짜 2023.12.20
Naeri | 추천 0 | 조회 2126 | 날짜 2023.12.14
Naeri | 추천 0 | 조회 4489 | 날짜 2023.12.14
Naeri | 추천 9 | 조회 9901 | 날짜 2023.12.03
MICR0$0FT | 추천 19 | 조회 13146 | 날짜 2023.11.13
아타호-_- | 추천 26 | 조회 12238 | 날짜 2023.11.11
정운 | 추천 14 | 조회 14723 | 날짜 2023.11.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2636 | 날짜 2023.11.09
Naeri | 추천 11 | 조회 6924 | 날짜 2023.11.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST