본문

본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

[소녀전선] 포도카노가 거짓말하는 만화

댓글 11 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
한 잔 하고 포맷시켜... 가끔은 그렇게 하는것도 좋은 방법중 하나라고
마힌 | 114.203.***.*** | 19.07.18 01:12
BEST
디스트로이드님이시군요! (=디스트로이어네) 만나뵈서 영광이에요! (=카악 퉷) 엄청 강하고 멋있다고 그리폰에서 소문이 자자하거든요!! (=잣밥에 귀엽다고 소문이 자자함) 내가 좀 쩔긴 하지 (=헛다리가)
숙주 | 58.237.***.*** | 19.07.18 02:38
BEST
너무 많이 죽여서 지휘관이 개인용 피규어 인형이 있을 정도로 인기는 있지.
보안12## | 121.161.***.*** | 19.07.18 00:57
BEST
디스트로이드라닠ㅋㅋㅋㅋ 묘하게 뭔가 이상하다 그랬는뎈ㅋㅋㅋ
Aerial. | 211.54.***.*** | 19.07.18 01:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
ㅎㅎㅈㅅ
MonochromeSora | 175.223.***.*** | 19.07.18 09:40
BEST
너무 많이 죽여서 지휘관이 개인용 피규어 인형이 있을 정도로 인기는 있지.
보안12## | 121.161.***.*** | 19.07.18 00:57
보안12##
솦모챠가 디스트로이어 백 번 죽일 때마다 여분의 부품이 서너개씩 생기는데 이렇게 모으다보면 개인용 피규어가 똷
룻벼 | 119.149.***.*** | 19.07.18 12:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
한 잔 하고 포맷시켜... 가끔은 그렇게 하는것도 좋은 방법중 하나라고
마힌 | 114.203.***.*** | 19.07.18 01:12
BEST
디스트로이드라닠ㅋㅋㅋㅋ 묘하게 뭔가 이상하다 그랬는뎈ㅋㅋㅋ
Aerial. | 211.54.***.*** | 19.07.18 01:14
네가 귀엽다는건 사실이란다!
시유림 | 110.70.***.*** | 19.07.18 01:25
BEST
디스트로이드님이시군요! (=디스트로이어네) 만나뵈서 영광이에요! (=카악 퉷) 엄청 강하고 멋있다고 그리폰에서 소문이 자자하거든요!! (=잣밥에 귀엽다고 소문이 자자함) 내가 좀 쩔긴 하지 (=헛다리가)
숙주 | 58.237.***.*** | 19.07.18 02:38
딸기카노 : 계획대로...
only 강다므 | 175.125.***.*** | 19.07.18 07:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
ㅎㅎㅈㅅ
MonochromeSora | 175.223.***.*** | 19.07.18 09:40
도망칠땐 거짓말아닌거같은뎈ㅋ
방콕의 은둔자 | 118.46.***.*** | 19.07.18 09:45
오늘도 슬기로운 그리뽕 한잔..
통뚱 | 118.216.***.*** | 19.07.19 03:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5885977242 | 119.196.***.*** | 19.08.11 05:21

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
94 | 추천 39 | 조회 49429 | 날짜 2018.11.23
만메 | 추천 7 | 조회 313 | 날짜 04:24
아몬드젤리 | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 02:13
말산산 | 추천 21 | 조회 1966 | 날짜 01:42
배틀페이더 | 추천 11 | 조회 1321 | 날짜 00:51
Mr.Raptor | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 00:46
노노리린 | 추천 3 | 조회 1098 | 날짜 2019.08.20
MANYU | 추천 10 | 조회 1334 | 날짜 2019.08.20
퍼페토 | 추천 21 | 조회 754 | 날짜 2019.08.20
나쁜성게 | 추천 15 | 조회 2826 | 날짜 2019.08.20
웨히히 | 추천 26 | 조회 1073 | 날짜 2019.08.20
아닌겨 | 추천 80 | 조회 13201 | 날짜 2019.08.20
아트미컬 | 추천 14 | 조회 2094 | 날짜 2019.08.20
쉬피º | 추천 15 | 조회 2446 | 날짜 2019.08.20
잉여소녀 | 추천 5 | 조회 1262 | 날짜 2019.08.20
나쁜성게 | 추천 30 | 조회 5524 | 날짜 2019.08.20
거북신사 | 추천 9 | 조회 860 | 날짜 2019.08.20
족제비와토끼 | 추천 73 | 조회 10405 | 날짜 2019.08.20
참새00789 | 추천 6 | 조회 1050 | 날짜 2019.08.20
밋셸 | 추천 13 | 조회 1438 | 날짜 2019.08.19
잉여한사람 | 추천 29 | 조회 5157 | 날짜 2019.08.19
영웅백곰 | 추천 45 | 조회 6846 | 날짜 2019.08.19
RedHorN | 추천 3 | 조회 1540 | 날짜 2019.08.19
싫어요.아는척 하지말아주세요. | 추천 72 | 조회 9420 | 날짜 2019.08.19
Oldstore | 추천 62 | 조회 7291 | 날짜 2019.08.19
웨히히 | 추천 26 | 조회 1370 | 날짜 2019.08.19
선별의별 | 추천 33 | 조회 2746 | 날짜 2019.08.19
금수 | 추천 68 | 조회 9722 | 날짜 2019.08.19
아닌겨 | 추천 120 | 조회 16219 | 날짜 2019.08.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST