본문

[오버워치] 시그마가 뽑기하는 만화

일시 추천 조회 84599 댓글수 23

BEST
차라리 저 여캐말고 시그마가 옵치와 포풍에서 동시발매되면 좀 개쩔었을 텐데
      | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.21 13:51
BEST
키히라가 누구인지 블리자드겜 15년차인 저도 모르고 여기계신 분들도 모르고 히오스 2000렙인 사람도 모릅니다. 오직 저 케릭을 만든 십덕만이 자신의 자케를 빠느라 알고았을뿐...
코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.08.21 18:20
BEST
시공에 신캐라고 나온애 시공 오리지널 캐로 나왔지만 급조된 세계관과 개연성 없는 직업과 기술을 가져 근본 없는 애로 불린다
아야어옇 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.08.21 15:12
BEST
크윽 키히라 크윽
남블님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 13:48
BEST

실성해서 나온 제4의 인격
엄청난Diana | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.08.21 19:39
BEST

크윽 키히라 크윽

남블님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 13:48
BEST

차라리 저 여캐말고 시그마가 옵치와 포풍에서 동시발매되면 좀 개쩔었을 텐데

| (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.21 13:51

날 풀어줘!

아다만타이트 코인 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.08.21 14:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.08.21 14:42

갈수록 실력이 느시네요

Hex Maniac | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.08.21 14:43

에***이 나오는군요

rlawnsdud78 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.21 14:46

뽑기 인터페이스가 킹오파 올스타즈 뽑기네요 ㅋㅋ

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.21 14:46

예상대로 뽑기는 하는데 확률주작할줄... ㅇㅅㅇ

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.08.21 15:04

키히라가 누구???

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.21 15:04
BEST
AceSaga

시공에 신캐라고 나온애 시공 오리지널 캐로 나왔지만 급조된 세계관과 개연성 없는 직업과 기술을 가져 근본 없는 애로 불린다

아야어옇 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.08.21 15:12
AceSaga

이렇게 생김 현상금 사냥꾼이라고, 시공의 폭풍에 있는 영웅들을 모두 사냥해서 겐지 용검, 한조 활, 레이너 소총 등을 전리품으로 갖고있음 ㅎㅎㅎㅎ 그럼 뭐해 현'상금'이 없는데

방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.21 16:21
BEST
AceSaga

키히라가 누구인지 블리자드겜 15년차인 저도 모르고 여기계신 분들도 모르고 히오스 2000렙인 사람도 모릅니다. 오직 저 케릭을 만든 십덕만이 자신의 자케를 빠느라 알고았을뿐...

코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.08.21 18:20
코르크론충성주의자

지나가다 뜨끔한 2천랩

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.21 19:22

아니 나올때까지 뽑기한거잖아 ㅋㅋ

김깐도르 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.08.21 16:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆집싸는아저씨 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.08.21 16:18

결국 그레이트 흑우구나...

다오오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 16:22

키하라 얼굴의 상태가...?

MANYU | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.21 17:06
BEST

실성해서 나온 제4의 인격

엄청난Diana | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.08.21 19:39

내가 지금 뭘 보고 있지?

SikJungDok | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.08.21 21:13

흐구흐구

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.08.21 21:26

정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려 정신차려

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.08.21 22:18

우리는 모두 장식품이다.

파늑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 06:42

가챠가 내게 문명하고 있어!

디바체리 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.09.01 02:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST