본문

[단편] 다크소울에 슬픈전설이 있는 MANHWA

일시 추천 조회 13867 댓글수 20

BEST

루리웹-1167062640 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.12.11 19:21
BEST
갓겜 플레이 세이브가 사라지고 똥겜만이 남았다...
♠Hermit♠ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.11 19:31
BEST
막짤때문에 보고 한참을 울었습니다
애정있는 성능충 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.11 19:34
BEST

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.12.11 19:48
BEST

아 오래 안 하긴 했는데 날라갔겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이토 시즈카 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.12.11 23:01
BEST

루리웹-1167062640 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.12.11 19:21

저런.....

조이멘맨777 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.12.11 19:27
BEST

갓겜 플레이 세이브가 사라지고 똥겜만이 남았다...

♠Hermit♠ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.11 19:31
BEST

막짤때문에 보고 한참을 울었습니다

애정있는 성능충 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.11 19:34

다행이 마지막 장면 보니 PC판 사서 다행이네요 PS판 사셨으면 폭탄 제조기 완성인데 ㅎㅎㅎ

쵸보뇽자 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.12.11 19:44
BEST

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.12.11 19:48

엔썸저거지금 운영하기는 한가요??

ekqqp | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.12.11 19:59

simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.11 20:08

가시밭길만 골라간 사나이....

boxcat | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.12.11 20:14

그래서 닼소는 절대 갓겜일수가없음. 그냥 수작이야. 클라우드 적용안되는 떵겜같으니라고. 심지어 적용시킬라면 추후 패치라도 해서 해도 되는디 아직도 안함 ㅎ.

루나틱스카이 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.12.11 20:14

왜하필 게임을 사도 갓뎀을;;;

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.12.11 20:19

세이브가 안되다니?!

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.12.11 20:30

당신의 늑대 기사, 똥겜으로 대체 되었다

파란(波瀾) | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.12.11 20:47

새로산 pc에 닼소3 깔았는데 깜박하고 세이브 파일 넣지 않고 그냥 했는데 이전에 있던 세이브 파일이 남아 있던데 뭐죠??아직 세이브 파일 옮기지도 않았는데 이전에 껐던 위치+보스 소울도 그대로 남아있었습니다

A.T.L.A.S-G | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.12.11 21:51

더 어이없는것은 1편 리메이크는 클라우드 저장이 됩니다... 당장 3편도 리메 해라 스콜라처럼 이것저것 개선도 해서 내보내라고!

♠Hermit♠ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.11 22:01
BEST

아 오래 안 하긴 했는데 날라갔겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.12.11 23:01

클라우드 지원 안하는게 정말 이상함ㄷ

Free Tibet☆ | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.12.11 23:55
Free Tibet☆

근데 게임삭제만 한다고 세이브도 날아가진 않을텐데 뭔가 오류가 있었나

Free Tibet☆ | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.12.12 20:46

클라우드 저장 안되는지 몰랐는데 생각해보니 깔아놓고 지운적이 없었기 때문이라는 사실을 깨닳음.

루리웹-9899011281 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.12.12 01:42

어 잠깐 나 플스 포맷했는데 클라우드에 블본 저장한 기억이 없다 ㅅㅂ?

루리웹-23750057 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.12.12 06:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST