본문

BEST 펼치기
본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

[라스트 오리진] 초코바로이드 -上

글꼴

댓글 14 | 쓰기

BEST
좌우좌의 대사를 보니 누군지 알것같네요., ..
boker1208 | 106.101.***.*** | 20.01.23 05:31
BEST
준비만전...
casete | 117.55.***.*** | 20.01.23 04:21
BEST
부상으로 기억소거된 바이오로이드가 누군지 알거 같네요 ㅠㅠ
프레엘 | 112.155.***.*** | 20.01.23 04:38
BEST
알비스가 또 주거써
새벽이온다. | 211.36.***.*** | 20.01.23 09:02
BEST
그런데, 표현과 연출이 굉장히 섬세하시네요.
casete | 117.55.***.*** | 20.01.23 04:21
BEST

준비만전...

BEST
casete

그런데, 표현과 연출이 굉장히 섬세하시네요.

BEST

부상으로 기억소거된 바이오로이드가 누군지 알거 같네요 ㅠㅠ

프레엘 | 112.155.***.*** | 20.01.23 04:38
BEST

좌우좌의 대사를 보니 누군지 알것같네요., ..

boker1208 | 106.101.***.*** | 20.01.23 05:31

잘자요..

벗겨먹는 고오스 | 118.235.***.*** | 20.01.23 06:02

ㅠㅠ...

only 강다므 | 175.125.***.*** | 20.01.23 08:25

알비스ㅠㅠ

링아벨 | 218.152.***.*** | 20.01.23 09:00
BEST

알비스가 또 주거써

새벽이온다. | 211.36.***.*** | 20.01.23 09:02

알비스야 ㅠㅠ

루리웹-2321720120 | 106.101.***.*** | 20.01.23 09:11

묘하게 알비스가 다른 애들을 위해서 희생하는 팬픽이 많넼ㅋㅋㅋ

뭐 임마? | 39.7.***.*** | 20.01.23 09:46

대사 사망플레그 꼿는거 봐라...

암흑 아싸 | 1.243.***.*** | 20.01.23 10:46

엉엉엉 알비스 애껴요... ㅠㅠ 왜 오후부터 아재를 울리고 그래요 ㅠㅠ

GoldenViiV | 116.124.***.*** | 20.01.23 13:27
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

준비만전이란 말만 안했어도...

이글부터봐라 | 121.173.***.*** | 20.01.23 15:12

발자국이 안녕하는거 왜 이리 귀엽지 ㅎㅎ

루리웹-4083677424 | 61.255.***.*** | 20.01.24 13:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
MANYU | 추천 10 | 조회 2273 | 날짜 2020.02.23
우너원 | 추천 33 | 조회 4861 | 날짜 2020.02.23
센롱 | 추천 45 | 조회 5830 | 날짜 2020.02.23
-ROBLOX | 추천 7 | 조회 1574 | 날짜 2020.02.23
웨히히 | 추천 71 | 조회 6045 | 날짜 2020.02.23
Bluessing | 추천 34 | 조회 5843 | 날짜 2020.02.23
신흑구 | 추천 14 | 조회 2631 | 날짜 2020.02.23
참새00789 | 추천 8 | 조회 2668 | 날짜 2020.02.23
쿵쾅쾅 | 추천 31 | 조회 9503 | 날짜 2020.02.23
가터벨트 | 추천 86 | 조회 16611 | 날짜 2020.02.22
웨히히 | 추천 30 | 조회 3094 | 날짜 2020.02.22
싫어요.아는척 하지말아주세요. | 추천 68 | 조회 8977 | 날짜 2020.02.22
현수마기 | 추천 29 | 조회 9003 | 날짜 2020.02.22
6ho_육호 | 추천 52 | 조회 9718 | 날짜 2020.02.22
아닌겨 | 추천 83 | 조회 13735 | 날짜 2020.02.22
웨히히 | 추천 52 | 조회 7241 | 날짜 2020.02.22
키쥬 | 추천 13 | 조회 5978 | 날짜 2020.02.22
고장난것 | 추천 69 | 조회 14590 | 날짜 2020.02.22
쿵쾅쾅 | 추천 50 | 조회 10130 | 날짜 2020.02.22
참새00789 | 추천 5 | 조회 1200 | 날짜 2020.02.22
마료마리옹 | 추천 76 | 조회 8219 | 날짜 2020.02.22
ARAGAYA | 추천 57 | 조회 12136 | 날짜 2020.02.22
신흑구 | 추천 19 | 조회 3197 | 날짜 2020.02.22
-ROBLOX | 추천 6 | 조회 2011 | 날짜 2020.02.22
숲속수달 | 추천 76 | 조회 13364 | 날짜 2020.02.21
우너원 | 추천 42 | 조회 9939 | 날짜 2020.02.21
MANYU | 추천 17 | 조회 4437 | 날짜 2020.02.21
신흑구 | 추천 13 | 조회 2590 | 날짜 2020.02.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST