본문

[단편] 드래곤볼 gt 브로리

일시 추천 조회 40960 댓글수 22

BEST
이러면 브로리가 넘 불쌍해지는데 ㅋㅋ
노루 야캐요 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.01.23 10:21
BEST
애니도 밸붕이지만 게임은 그 밸붕을 넘어선 씹밸붕이라서 참고거리가 안 됨...
LuxDS | (IP보기클릭)76.27.***.*** | 20.01.23 16:36
BEST
블루 오지터가 초4 오지터보단 쎄지 않으려나
고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.01.23 11:32
BEST

초4는 검은 머리 맞습니다. 초4 오지터만 빨간색 입니다.
마징덕후ZERO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.23 12:13
BEST

이러면 브로리가 넘 불쌍해지는데 ㅋㅋ

노루 야캐요 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.01.23 10:21
노루 야캐요

하지만 만일 브로리가 죽음을 극복하고 초싸4로 각성한다면.....

44오토매그넘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.23 13:59

상대가 초 4 오지터인가요?

혐성을 보면짖는개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 10:35

이러면 전투씬 딱 저거나오고 나머진 과거내용만 보여주고 끝나는거아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.23 10:38

오지터면 브로리 농락하다가 변신풀리고 도망치다가 원기옥각임ㅋㅋㅋㅋ

밀프 중독자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.01.23 10:41

초4는 검은머리인데 뭐지 그냥 초2인가? 순간 헷갈렸네요 ㅋㅋ

하트의에이스 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.01.23 10:51
BEST
하트의에이스

초4는 검은 머리 맞습니다. 초4 오지터만 빨간색 입니다.

마징덕후ZERO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.23 12:13

초아이어인 6+퓨전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.01.23 10:55

잠깐 초4오지터는 너무 하잖아!

우마군신 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.23 10:55

초4 오지터가 제천대성 같아서 좋았는데 ㅋㅋ

리얼BC | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.01.23 11:03
BEST

블루 오지터가 초4 오지터보단 쎄지 않으려나

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.01.23 11:32
고룡 2nd

게임 기준이지만

아으앍아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 12:30
고룡 2nd

강해야 정상일탠대 브로리가 거대원숭이 힘을 제어한다해서 블루 오공과 베지터를 그냥 바르다 보니 초4 오지터가 더 쌔보이는..

심해놀이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.01.23 15:13
BEST
아으앍아

애니도 밸붕이지만 게임은 그 밸붕을 넘어선 씹밸붕이라서 참고거리가 안 됨...

LuxDS | (IP보기클릭)76.27.***.*** | 20.01.23 16:36
심해놀이

거대원숭이 힘을 제어해서 브로리가 센게 아니라 브로리가 선천적인 돌연변이라 무지겁나게 쎈데 그 브로리가 원숭이힘까지 조절해서 쎈거니까 블루오지터가 더 쎈게 맞을듯 손오공, 베지터가 거대원숭이힘을 갖다써도(이게 초4) 본인들의 블루보단 약할테니

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.23 16:40

애초에 브로리는 같이 퓨전해줄 친구가 없..

Dist.roid | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.01.23 13:02

용권은 어쩔 수 없지

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.01.23 13:13

카카롯-또!

프레엘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.23 14:10

캬~ 멋있네요

미터기야제발멈춰 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.01.23 15:34

이거 그리신 분 진짜 드잘알이시네요 슈퍼 진짜 극혐입니다. 작화부터 스토리에 설정까지... 하나하나가 맘에 안드는 작품 GT가 최고입니다!

붉은눈의 흑룡 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.01.23 17:15
붉은눈의 흑룡

나는 지티나 슈퍼나 우주불량배1도 초사이어인보다 강하고 이런게 맘에 안들더라구. 프리더는 뭔수로 53만으로 우주대장한겨

1605CP | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.01.28 22:06

드래곤볼 GT랑 슈퍼는 10년의 시간차가 있어서 오공이랑 베지터는 더더욱 고인물 상태 아닌가

삼지광 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.01.23 21:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST