본문

[LOL] [롤]애니와 제노스 공통점.

일시 추천 조회 8873 댓글수 6

BEST
애니도 스킬 매커니즘이 좀 바껴야된다고 생각해요. 티버 사거리는 괜찮은데 w사거리도 짧고 타ap메이지 챔대비 스킬 사거리때문에 리스크가 많죠..ㅠㅠ물론 그걸 패시브 티버가 커버해준다고 해도 차라리 그럴빠엔 럭스 쓰는게 나을지도..
블라블라인형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.05 14:34
BEST

애니도 스킬 매커니즘이 좀 바껴야된다고 생각해요. 티버 사거리는 괜찮은데 w사거리도 짧고 타ap메이지 챔대비 스킬 사거리때문에 리스크가 많죠..ㅠㅠ물론 그걸 패시브 티버가 커버해준다고 해도 차라리 그럴빠엔 럭스 쓰는게 나을지도..

블라블라인형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.05 14:34
블라블라인형

티버 범위 너프 당하고..W 애니에서부터 퍼지는 걸로 변하고..평타 사정거리만 늘려주고 스킬 사정거리는 그대로라서 결국엔 앞으로 나가야하는건 똑같고..진심 개 똥챔임...웃긴건 E에 이속 올려준다고 데미지감소 빼버림 ㅋㅋ 미쳐버림 ㅋㅋ 진심 챔프를 관짝에서 꺼내서 시체 능욕하고 관짝안에 관짝을 넣어버림 2번 3번 4번 죽임 ㅋㅋ

초식악어 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.03.05 17:59
초식악어

e에 데미지 감소 너프전에 탑에서 착취 딜탱애니 해봤는데 그때까지는 그래도 쓸만했던거 같은데 데미지 감소 너프먹고 뭐... 물몸인애가 뭐할게 있나요 ㅠㅠ

블라블라인형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.05 19:06
초식악어

진짜 e쓸때만이라도 잠시 구 마오카이 궁 빙의해서 4명이 때리는거 버티고 그랬는데 이젠 ㅠㅠ

블라블라인형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.05 19:06

미드에서 처발리니 서폿으로 내려갔는데 거기서 또 너프를 때리니 미드애니는 그냥...

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.03.05 15:05
로젠다로의 하늘

챔프가 원래 암살자였다가 마법사되고 마법사에서 서포터 되고 그대로 살아남지 못하고 관짝에 갔죠.. 라이즈는 계속 변하고 좋아지는데 같은 스타트 캐릭터인 애니는 너프만 계속 먹고 사망함..

초식악어 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.03.05 17:55
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST