본문

[단편] 어몽어스40K

일시 추천 조회 25597 댓글수 24

BEST

언제 올릴지는 모르겠지만 다음단편작입니다..
닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.10.19 10:08
BEST
헐....진 스틸러?!
AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.10.18 22:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40k 배경이면 제국 빼고는 서로가 서로에게 임포스터 아니면 대놓고 적 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제국도 자기들끼리 이단이라고 목치는 마당에...
기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.18 23:18
BEST
형제라고 하는걸보니 아직 물이 덜 빠진듯 하다.
CloverA | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.10.18 22:48
BEST
그렇습니다 블랙 템플러는 역시 검은 오크들입니다
파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.19 00:38
BEST

형제라고 하는걸보니 아직 물이 덜 빠진듯 하다.

CloverA | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.10.18 22:48
BEST

헐....진 스틸러?!

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.10.18 22:48
AceSaga

진 스틸러에게 당하면 청바지를 빼앗겨버렷

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.10.19 02:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40k 배경이면 제국 빼고는 서로가 서로에게 임포스터 아니면 대놓고 적 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제국도 자기들끼리 이단이라고 목치는 마당에...

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.18 23:18
기숙사안지박령

스마:저 새끼 카오스임! 인퀘:님 이단 엘다:너 몬카이 네크론:(속삭임) 오크:Waaaaaaaaaaagh

온화한 코른 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.10.19 22:17
BEST

그렇습니다 블랙 템플러는 역시 검은 오크들입니다

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.19 00:38

앵그리마린: 저 계집에 같은놈이 제노를 바로 뚜따하지않고 도망가는거 봐라

2편을향하여 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.19 00:38

오크 뭔데

루리웹-5609114908 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.19 00:44

와 가드맨이 아직 살아있다니 리빙세인트인가

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.19 01:42

오크가 마린슈트를....?

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.10.19 08:18

초반에 죽은 임페리얼 피스트ㅠㅠ

압카이 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.19 08:26

코른 신도면 죽여서 해골바치는게 일상이라 의심받을수 밖에 없지

LIENE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.19 08:48
BEST

언제 올릴지는 모르겠지만 다음단편작입니다..

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.10.19 10:08
닭솔

와아아앙

도코레[짤유머] | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.10.19 13:34
닭솔

구마린이군요. 작가님 프마린 기대하겠습니다 ㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 07:30
닭솔

끼요오오오옹ㅎ

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.20 12:48

진스틸러나 카오스보다 저기서 살아있는 가드맨이 더 무섭다.

yjmllyjm | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.10.19 12:31
yjmllyjm

베테랑 스쿼드인가 봅니다

테카맨 이블 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.10.19 18:41
yjmllyjm

카타찬 워리어라네요

transcis | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.10.21 14:02

근데 레니게이드 8화는 안나오나요?

테카맨 이블 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.10.19 18:45

안이 이ㅂㅅ야 왜 이상한 배를 탄.. 하긴 코른쫄다구가 다 그렇지.. 하..

루리웹-909313855 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.10.20 00:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코저커가 왜케 정상적으로 ㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 07:17

헤러텍을 죽이지 않고 밖으로 보내기만 하다니. 이리 관대할 수가...!

회색실패작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.21 20:16

제발 레니게이드 8화 연재해 주세요! 현기증 난다 말이에요!T_T

트위치tv_와이맨 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.02.24 09:32
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST