본문

[소감] 코스프레하고 엔드게임 내한 행사 다녀왔습니다

일시 추천 조회 49508 댓글수 31

BEST
와 풀아머 코스튬 떡대가ㄷㄷㄷ 누가 코스한건지 궁금하네요.
수랑이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.21 17:52
BEST
와 풀아머... 진짜 핵간지네요 ㄷㄷㄷㄷ
domodachi | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 19.04.23 08:52
BEST
호크아이 프로포션이 참 즐겁다~
[˙ㅗ˙] | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.04.29 19:46
BEST
다들 퀄이 미쳤다
바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.04.29 22:01
BEST
브리라슨 sns 인성과는 별개로 영화에서도 정말 예쁘더군요..쩝..
삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.04.29 18:22
BEST

와 풀아머 코스튬 떡대가ㄷㄷㄷ 누가 코스한건지 궁금하네요.

수랑이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.21 17:52
수랑이

서장훈?

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.04.29 21:21
BEST

와 풀아머... 진짜 핵간지네요 ㄷㄷㄷㄷ

domodachi | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 19.04.23 08:52

근데 정말 더우셨을 듯 ㅋㅋㅋ 사진만 보는데도 내가 막 더운 것 같음

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.04.29 15:07

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-8589103096 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 19.04.29 15:17

최고!

위군벽격 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.04.29 15:32

와 브리라슨 웃는 거 너무 예쁘네요. 직접 가신 보람 있으셨을듯. 스파이더버스 코스튬 멋지십니다ㅎㅎ

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.04.29 15:34
BEST
064_2nd

브리라슨 sns 인성과는 별개로 영화에서도 정말 예쁘더군요..쩝..

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.04.29 18:22
064_2nd

턱이 사각인데 뭐가 이뻐?

와퍼주니어 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.04.30 08:35
064_2nd

위에 캡마 코스한 여자분이 더 이쁜데....

지아이유격대 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.04.30 08:47
와퍼주니어

헐 울 와이프도 턱 사각인데 이뻐요ㅠ 미의 기준은 주관적인 거니까요 이해해주시죠. 뭐가 이뻐라니 님 인성도 참 고급스럽네요ㅋㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.04.30 09:42
삿사리삿사

인성은 스탠리 관련 인스타 때문에 실망하긴 했지만 내한해서 한국 존중하는 태도들은 좋아보이더라구요. 다른 배우들도 그렇고 조금씩 실수하고 미운 부분은 있지만 영화 때문인지 정들고 다 매력적으로 보이네요ㅎㅎ

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.04.30 09:45
와퍼주니어

그럼 그냥 안이뻐 하든가;;

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.04.30 09:50

헛. 제 옆쪽에 계셨던 분이네요 ㄷㄷㄷㄷ 바로 옆에서 아들 데리고 다녀왔었는데.. 얼굴 전체를 녹색으로 칠하고 서 있던 괴수가 저였습니다. ㄷㄷㄷㄷ 서 있는 자리도 똑같고 찍은 사진 방향도 똑같고.. ㅋㅋㅋ 제 옆에 계신 분이 맞는거 같네요 그날 종일 서 있느라 고생 많으셨어유 ㄷㄷㄷ

로켓맨II | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.04.29 15:39

참 즐길줄 아시는 분이시네요.

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.04.29 16:55

마지막 정면샷이 너무 필요하다!!!!!!!!!!!

semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.04.29 17:12

난 이제 토르 따라 할 수 있음.

★봉봉★ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.04.29 18:08

정말 대단하시네요. 추천!

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.04.29 18:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

RG뉴건담때 복귀예정 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.04.29 19:21

풀아머 개멋!!??ㄷㄷㄷ;;

빛금 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.04.29 19:26
BEST

호크아이 프로포션이 참 즐겁다~

[˙ㅗ˙] | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.04.29 19:46

호크아이 쌍칼형님이랑 닯았는데

모이가이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.04.29 19:52

그냥 후드티.. 스파이더맨 아닌거같은 그냥 일상복같아요

| (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.04.29 20:42

홈커밍 안보셨나봐유

YzakJule | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.04.30 11:22
BEST

다들 퀄이 미쳤다

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.04.29 22:01

세번째사진 센터에 남자분 눈빛이 너무 강렬하네요 ㅎㅎㅎ 근데 제레미 레너 저분은 왜 두컷 다 저렇게 힘들어보이는 자세로 찍으셨을까요?

드레이코렉스 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.04.29 22:09

이야... 즐거우셨겠습니다.'ㅅ'

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.04.29 22:44

호크아이 자세 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무직 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.04.29 22:51

토르 어깨에 너구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별내보안관 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.04.30 01:05

와 타노스 저 사람은 키가 몇인지...엄청 크네요

cussus23 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.30 08:03

완다의 슴가만 확인한 나만 쒸레기??

비공사 | (IP보기클릭)65.196.***.*** | 19.04.30 08:33
위로가기
타코야끼색연필 | 추천 17 | 조회 12879 | 날짜 2022.12.31
루리웹-1373424278 | 추천 15 | 조회 16205 | 날짜 2022.10.26
뫼까치 | 추천 21 | 조회 13714 | 날짜 2022.10.04
내마우스광마우스 | 추천 1 | 조회 5185 | 날짜 2021.11.12
공대의정령 | 추천 5 | 조회 4174 | 날짜 2021.01.23
_큐쨩_ | 추천 11 | 조회 15213 | 날짜 2020.03.12
_큐쨩_ | 추천 108 | 조회 60585 | 날짜 2020.02.17
먹부림 | 추천 2 | 조회 6388 | 날짜 2019.11.04
뚜야_2 | 추천 11 | 조회 40281 | 날짜 2019.08.24
Dead_Pool | 추천 103 | 조회 49508 | 날짜 2019.04.21
용산의 빵테온 | 추천 16 | 조회 17865 | 날짜 2019.01.04
스팸특란 | 추천 1 | 조회 4772 | 날짜 2018.10.17
용산의 빵테온 | 추천 34 | 조회 15947 | 날짜 2018.04.03
용산의 빵테온 | 추천 342 | 조회 73024 | 날짜 2018.02.27
클로에_로에 | 추천 6 | 조회 8308 | 날짜 2018.01.04
Made | 추천 12 | 조회 35941 | 날짜 2017.12.20
OnlyMyRailgun | 추천 271 | 조회 63005 | 날짜 2017.08.09
비단흑건(멸치왕) | 추천 631 | 조회 154728 | 날짜 2017.06.28
스컬즈 | 추천 27 | 조회 15463 | 날짜 2016.12.23
됸쥬쥬 | 추천 12 | 조회 7857 | 날짜 2016.11.08
Dark나이트 | 추천 16 | 조회 8843 | 날짜 2016.08.10
Dark나이트 | 추천 16 | 조회 8171 | 날짜 2016.08.10
MAKA[마카] | 추천 25 | 조회 16381 | 날짜 2016.07.11
MAKA[마카] | 추천 23 | 조회 14223 | 날짜 2016.07.11
댄싱블레이드 | 추천 1 | 조회 3247 | 날짜 2014.12.29
레스카 | 추천 0 | 조회 2674 | 날짜 2014.08.24
돈굴 | 추천 0 | 조회 3395 | 날짜 2009.04.16
우주의시비 | 추천 0 | 조회 2444 | 날짜 2008.02.11

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST