본문

[촬영회] [CSL/슈마] 신도야행록 - 한선

일시 추천 조회 39209 댓글수 24

BEST

...긴 말이 필요없습니다
바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.04.30 18:03
BEST
캐릭터보다 코스어분이 더이쁘다..
house3023 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.04.30 23:43
BEST

킹갓 슈마님....
【Egret】 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.05.01 18:53
BEST

최고다 슈퍼마켓 짜응~
Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.05.08 16:22
BEST

...긴 말이 필요없습니다

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.04.30 18:03

끄레워즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.30 23:31
BEST

캐릭터보다 코스어분이 더이쁘다..

house3023 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.04.30 23:43

슈마님은 항상 옳습니다...

CRUISE™ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.05.01 18:28
BEST

킹갓 슈마님....

【Egret】 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.05.01 18:53

오 일러도 이쁘네요. 게임 나오면 한번 해봐야겠네요.

터치시 귀속 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.05.02 12:38

오... 완전 예쁘네요

湊かなえ | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.05.02 13:41

요즘 뜸하셔서 너무보고싶었음 ㅎㅎ.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.05.02 21:22

슈마님 고양이 닯았어욥!

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.05.02 23:39

마네킹 표정이 쇼킹하네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.05.08 15:19
BEST

최고다 슈퍼마켓 짜응~

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.05.08 16:22

촬영이 엄청 잘됬다 싶어 봤더니 역시 기로님이네요!! 나중에 한번 기로님이랑 촬영해보고 싶네요...

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.05.08 18:55

멋집니다~! 멋지구요~ 멋지네요~!!

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.08 19:10
충각머신 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 19.05.08 19:58

와 준비과정부터 슈마님이 착용한 사진까지 오기가 얼마나 힘들었을지 보이네요 ㄷㄷㄷ 결과물이 잘나와서 보람있을거같아여ㅋㅋㅋㅋ

entry11 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.05.08 20:44

오랜만에 관리자의 마음을 흔드는 코스가 나왔군

윙제커 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.05.08 22:44

뭐야! 일러보다 코스가 훨 이뻐!

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.05.09 00:06

꽃 날리는건 어떻게 찍은걸까요? 날리는 방향이 궁금합니다..

므캉츄크 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.05.09 04:24
므캉츄크

호리존에서 꽃을 뿌리고 소스를 따서 합성하는 기법입니다. ㅎㅎ

L.Nightmare | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.05.09 15:20
L.Nightmare

아 합성이군요 ㅋㅋ 혹시나 스태프들이 새로운 기법(?)으로 날려서 찍었나 해서요 ㅋㅋ 사진 잘봤습니다~

므캉츄크 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.05.09 22:00

모델분 소화력이 찰떡이네요.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.05.09 08:42

오랜만에 봐서 그런가 슈마님 인상?이 조금 바뀐 듯 하네요

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.05.09 11:02

중간에 가발용 마네킹 ㅋㅋㅋㅋ 임팩트 있네요.

점핑캣 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.05.09 11:22
점핑캣

대가리MK2 입니다. 첫째는 삼각대가 망가졌지요

L.Nightmare | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.05.09 15:19
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 59 | 조회 4861 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 37 | 조회 5742 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3423 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1957 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2448 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2717 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 34024 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5200 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3436 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6131 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13745 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3983 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5287 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 103988 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6191 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1158 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33659 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7011 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2556 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2950 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4314 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4659 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2783 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 3 | 조회 2495 | 날짜 2024.02.28
납자루s | 추천 244 | 조회 33489 | 날짜 2024.02.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST