본문

[기타] 닥터 스트레인지와 마스터 웡

일시 추천 조회 107894 댓글수 53

BEST
친구분 파퀴아오 더 닮으신거 같습니다
지금보다강렬한박근혜데스웅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.18 18:27
BEST
오오! 끝 없는 방황길 오오! 나의 인생 나의 열정 오오! 지친 내 모습 오오! 그것은 인생~ 그것은 외로움~ 오오! 끝 없는 방황길 오오! 나의 인생 나의 열정 오오! 지친 내 모습 오오! 그것은 인생~ 그것은 외로움~ 오오! 끝 없는 방황길 오오! 나의 인생 나의 열정 오오! 지친 내 모습 오오! 그것은 인생~ 그것은 외로움~
오래된친구지만 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.07.19 18:15
BEST
헐.... 피규어인줄 알았네여!
통구님이닷 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.14 01:33
BEST
나도 그 생각하고 있었는디 ㅋㅋㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.07.19 16:45
BEST
피규어라고 생각하고 조금 이상한 닥터랑 웡이네 생각했는데 실사였군여 ㄷㄷ
Sirris | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.07.19 20:23

캬~ 대박입니다 형님들!!! 이건 오른쪽감이야!!!

제이네로 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.13 22:50
제이네로

코쿤캅~

루리웹-0061182886 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.07.14 00:42
BEST

헐.... 피규어인줄 알았네여!

통구님이닷 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.14 01:33

이것은 추천!!

종이[賢] | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.07.14 03:31

이거슨 기이박사!

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.07.14 07:54

풍성하네

루리웹-5930794049 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.07.14 11:29

디테일이 정말 끝내주네요. 최고입니다b

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.07.15 04:45
BEST

친구분 파퀴아오 더 닮으신거 같습니다

지금보다강렬한박근혜데스웅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.18 18:27
BEST
지금보다강렬한박근혜데스웅

나도 그 생각하고 있었는디 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.07.19 16:45

모두가 비슷한 생각을 하는군요..

요시박스 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.07.19 20:47

굳이 마법을 쓰지 않아도 주먹으로 해결 가능할것 같은..

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.07.20 12:51
푸레양

ㅎㅎ 저도요 실제로 모델 분이 파퀴아오 코스 해주시면 더 재밌을듯

shins94 | (IP보기클릭)72.234.***.*** | 19.07.20 20:13

그러게요 ㅋ 베네딕트보단 파퀴아오 ㄹㅇ

シャンプー | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.07.20 20:32

오 ㅋㅋㅋ 진짜 멋져요

고양이장어 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.07.19 17:09

파퀴스트레인지 멋지네요

hezie | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.07.19 17:26

피규어를 가지고 본인이라고 하시네.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.07.19 17:35

우와... 디테일이 끝내주네요

내가그린그리즈만 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.07.19 17:53

머리 움직이는 GIF

루리웹-7793353000 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.07.19 17:55

이대로 그냥 촬영하러 가도 될 듯한 퀄리티

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.07.19 18:04
BEST

오오! 끝 없는 방황길 오오! 나의 인생 나의 열정 오오! 지친 내 모습 오오! 그것은 인생~ 그것은 외로움~ 오오! 끝 없는 방황길 오오! 나의 인생 나의 열정 오오! 지친 내 모습 오오! 그것은 인생~ 그것은 외로움~ 오오! 끝 없는 방황길 오오! 나의 인생 나의 열정 오오! 지친 내 모습 오오! 그것은 인생~ 그것은 외로움~

오래된친구지만 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.07.19 18:15
오래된친구지만

뭐지......뇌속 자동재생되는 이 브금은

아프로 레이 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.07.20 09:03

마스터 윙은 새로운 해석으로 조각했네 어울리는데 왜 닥터스트레인지는 이렇게 만들었지 하는데 코스프레였군요...친구분 마스터 윙 정말 피규어 인줄 알았습니다..

베르세퍼 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.07.19 19:19
베르세퍼

작성자분이 웡입니다ㅋ

청춘일기 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.07.20 00:27

엄청난 고퀄이네요. ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.07.19 20:01
BEST

피규어라고 생각하고 조금 이상한 닥터랑 웡이네 생각했는데 실사였군여 ㄷㄷ

Sirris | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.07.19 20:23

둘 다 좋은 의미로 한국인 아닌거 같습니다... 코스프레 퀄리티가.... 파..파퀴아오 코스프레도 기다리겠읍니다...

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.07.19 20:40

웡 그자체..!

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.07.20 00:18

피규어인줄 알고 왔다가..... 뭐지??? 하고 보다 이해하고 웃다가 놀라다. 대단하다 생각하고 갑니다.

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.07.20 00:29

핫게이 등극

텐지 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.07.20 01:32

아 코스프레 였구나 피규언줄 알았어요 퀄리티가 ㄷ....

뒤틀린황천의떼껄룩 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.07.20 03:55

와 너무 퀄리티 좋습니다. 핫토이 신작 나온줄 알았네요.ㄷ

그림의 떡 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.07.20 04:15

왜 원작하고 얼굴이 다른 피규어지..? 싶었는데 사람이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.07.20 06:44

8번째 표정 너무 좋다. 흐뭇하면서도 강함이 느껴짐

슈퍼파월게 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.07.20 08:02

이정도 포토샵 실력이시면 꼭 옷을 안입더라도..... 얼굴 복붙만으로도..... 실사 나올거같은데요

랴랴묘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.20 11:54

청년 닥터 스트레인지와 마스터 웡 같네요!

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.07.20 12:00

글은 안읽고 이번 핫토이는 얼굴묘사가 좀 별로네.. 라고 생각하고 글내리고 보니 코스일줄이야... 퀄좋습니다.

GomPlayer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.07.20 13:05

납센세를 여기서 뵙게되는군요 ㅋㅋ 정말 잘나온 사진이라고 생각합니다. 두분다 정말 잘 어울리십니다!

KimThana | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.07.20 13:19

두명 다 태국 아니면 베트남 사람인줄 알았는데 한국분이시군요

금삐까루 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.07.20 13:26

복서 파퀴아오가 잠깐 보였...

김치메갈손족발 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.07.20 14:35

처음에 보고 피규어가 잘 나오긴했는데 왜 이렇게 다르게 생겼지 했는데 코스였네요ㄷㄷ 엄청난 고퀄에 감탄을 금치 못하고 갑니다

신비한은하수 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.07.20 16:26

그냥 가버리세요 오른쪽;

피자맛붕어빵 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.07.20 19:12

닥터스트레인지는 어디 가고 왠 파퀴아오가 ㅋㅋㅋㅋ

mineralwater | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.07.20 21:47

핫게이 피규어 새로나온 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.07.21 00:09

와, 추천 드리려 간만에 찾아 찾아 로긴했습니다. 정말 피겨인 줄 알았네요. :)

루리웹-1330493247 | (IP보기클릭)14.202.***.*** | 19.07.21 10:35

그저 오른쪽이라는 말 밖에 ^^ 최고에요:)

freddie oh | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.07.21 10:39

닥터는 마나가 떨어졌을땐 근접 케릭터로 변모해서 공격가능...ㅎㅎ

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.07.21 12:39

와 멋지다 ㅎㅎㅎ

블루드림 君 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.07.21 12:48

정말 궁금해서 묻습니다. 피규어 사진찍은 겁니까? 아니면 사진 포샵 작업입니까?

아나바다 운동 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.21 17:27

헐.. 실사였어요??????

barett | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.07.21 18:53

동양판 닥터가 있다면 딱 이 느낌일듯

そのだ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.07.21 19:07

완벽하다 윙 ^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.07.21 20:10

얼굴이 달라서 피규어 인줄 ㅋㅋㅋㅋ

죠타로0087 | (IP보기클릭)126.209.***.*** | 19.07.22 00:18

닥터스트레인지 똠양꿍 에디션

Fake_crafty | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.07.22 10:11
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 12:08
꿈과희망 딸기토미 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 11:43
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 60 | 조회 5306 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 38 | 조회 5849 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2163 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3464 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1993 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2471 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2729 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 34076 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5228 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3446 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6131 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13777 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3991 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5287 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 104022 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6206 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1160 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33664 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7028 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2563 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2966 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4323 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4672 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2790 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST