본문

[제작기] 주말에 이태원에 청소좀 하러 가려고 합니다!

일시 추천 조회 62623 댓글수 44

BEST

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.10.25 14:32
BEST
물넣으면 무겁잖아요
딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.25 20:25
BEST
그냥 위험 감수하지 마시고 앞쪽에 주황색으로 칠하세요 ㄷㄷㄷ
맑은기운 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.10.26 21:27
BEST
저런데서 불말고 물나와야 재밌는건데
루리웹-5930794049 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.10.25 20:19
BEST
사식 넣어드릴께요..
Eagon17 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.10.26 01:25

내가 지금 뭘본거지....

귤내놔새갸 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.10.25 13:19
귤내놔새갸

청소는 태워서 다 소독하면 됩니다!!!

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.25 13:27

경찰서 정모가나요? ㅋ

의지의 루리 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 19.10.25 13:30
의지의 루리

둑은둑은 못해본 경험을 하게 될지도 모르겠네요... ㄷㄷ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.25 16:13
BEST

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.10.25 14:32
박민영

오! 경찰이 검문하면 농약살포긴데요... 해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.25 16:12
박민영

아악.... !!!

카펫트 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.10.27 21:40

지하철 이동시 -_- 본 시민이. 고압가스통 신고하면 바로 경찰서 정모 직행인데요 ... 표시를 해도 .. 경찰 신고들어가면 일단 들어가실듯 ㅋㄴㅋㅋ

개울섶민들레 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.10.25 16:26
개울섶민들레

저도 기본상식이 있는데 저대로 이동은 안하죠 ㅋㅋㅋ 경리단길 근처에 차대놓고 거기서 매고 가려고요.

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.25 16:29
개울섶민들레

상상하니까 완전 방화범이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄격하고근엄하고진지한음식평가단 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.27 14:47
엄격하고근엄하고진지한음식평가단

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.27 16:46
딩클버그

소방서 앞에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 설정샷이네요

MattDi | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.10.28 10:05
MattDi

중간에 인파 좀 없는곳에서 잠시 쉬는데 딱 뒤돌아보니 소방서더라구요 ㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.28 10:46
BEST

저런데서 불말고 물나와야 재밌는건데

루리웹-5930794049 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.10.25 20:19
BEST 루리웹-5930794049

물넣으면 무겁잖아요

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.25 20:25
딩클버그

앞쪽에 그림이나 LED로 불 표현 하시면 장난감이라고 생각하실듯 ㅋㅋ

혼[混] | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.10.27 12:36
혼[混]

그것도 나중에 한번 시도해 봐야겠습니다.

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.27 16:37
BEST

사식 넣어드릴께요..

Eagon17 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.10.26 01:25
Eagon17

다행이 진짜 경찰분하고 마주쳤는데 별말씀 안하시더라구요. 하핫

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.27 16:37

요즘 미군들이 쓰는 M50가 아니라 구형 방독면이군요

Valdr | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.10.26 21:23
Valdr

화염방사기도 2차대전때 쓰던 물건이고.. 무식하고 투박해 보이는게 클리너 매력인거 같습니다 ㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.27 16:39
BEST

그냥 위험 감수하지 마시고 앞쪽에 주황색으로 칠하세요 ㄷㄷㄷ

맑은기운 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.10.26 21:27
맑은기운

다행이 총이 아니어서 그런지 별문제 없더라구요.

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.27 16:39

저기서 맥주 나오면 웃기겠다

혼[混] | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.10.27 12:36
혼[混]

...................... 혹시 천재세요?? 와 진짜 참신한 아이디어... 음주 코스프레 행사 같은거 계획해 봐야 겠습니다.

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.27 16:40

청소 년 은 대 공 원 ~ ♪

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.10.27 12:42
토착왜구마사오군

노 인들은 양 로 원 ~♩

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.27 16:43
토착왜구마사오군

이태원 프리덤 ~♩! ♪

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.10.27 18:16
토착왜구마사오군

아이들은 소 년 원 (?) ~ ♪

카펫트 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.10.27 21:41

오오~ 너무 잘만드셨네요. 불은 약간 위험해보이니 반전으로 방아쇠당기면 미러볼같은 불빛과 삐롱뽀롱 뾰로롱~~ 요술봉 같은 사운드가 나와도 재밌을 것 같아요~

명란볼케이노 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.10.27 13:49
명란볼케이노

그거 귀여울거 같은 아이디어네요. 전 이번에 돌아다닐때 애기들 대다수가 무서워 하는게 인상깊었습니다. 피흘리고 괴물이빨에... 이런분장은 전혀 겁도 안내던데 말이죠 ㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.27 16:43

햣하-! 오물은 소독이다~!

라즈누블 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.10.27 14:32
라즈누블

우리가 해결할수 있어!!!

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.27 16:44

정말 잡혀가게 생긴 ㅋㅋㅋ 잘 봤습니다

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.10.27 16:00
자칼의날

다행이 잡혀가진 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.27 16:44

으아 어제 이태원에서 봤었어요 ㅎㅎㅎ

코테가와 유이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.27 16:04
코테가와 유이

우와! 감사합니다!!

오물은 소독이다 !

Berserker Suite | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.27 17:12
Berserker Suite

다 태우면 돼! 우리가 이 질병을 해결할수 있어!

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.27 22:22

봄베에 비눗물 넣어서 앞에서 비누방울 나가게하면... 아이들이 좋아하지 않을까요???

Lloyd_75Ranger | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.28 05:18
Lloyd_75Ranger

엇 ㅋㅋㅋ 그것도 좋은 아이디어네요! 그런데 할로윈 답게 애들이 무서워 해서 그것도 재밌었던거 같습니다 ㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.28 10:12

조심, 이전에 무기 총구 또는 분사구 주황색 도색 안 했다고 신고 넣는 경우를 본 적이 있어서. 현장에서 였다면 그 당시로 끝날지도 모를텐데 사진은 빼박 남아요. 증거가 됨. 그리고 총이라서 걸리는 게 아니라 무기인 경우에는 주황색으로 하는 게 법률이라 총기 한정이 아니에요. 아직 도색 안 했으면 얼른 하시는 걸 추천 합니다.

루리웹-8994887019 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.10.28 15:45
루리웹-8994887019

껄껄 끝나고 이미 다 분리를 해놔 버렸습니다. 등에 탱크만 가지고는 괜찮을듯 해요. 걱정해 주셔서 감사합니다!

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.28 16:07
딩클버그

굿잡~ 좋은 대처이십니다~

루리웹-8994887019 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.10.28 16:11
위로가기
루리웹-6221682691 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6221682691 | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6221682691 | 추천 3 | 조회 876 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6221682691 | 추천 3 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6221682691 | 추천 11 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.13
blue_zin1120 | 추천 3 | 조회 954 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 2434 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 7 | 조회 1982 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 57 | 조회 3813 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4558 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3091 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 5770 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 27 | 조회 13304 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3824 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5044 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 389 | 조회 102831 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 5838 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1072 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 219 | 조회 31280 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 6799 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2470 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2819 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4154 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4562 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2727 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST