본문

[코믹] 파리 코믹콘에서 한복 코스프레하기~!(약스압)

일시 추천 조회 96385 댓글수 54

BEST
이전까지 하신 코스프레가 상당히 강렬(?)한 캐릭터들 위주라 그래서 그런지 다른분인줄 알았네요. 잘 보고 갑니다
레고관절 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.11.02 20:06
BEST
앞으로도 많은 활동 기대할게요!!
Latifah | (IP보기클릭)68.33.***.*** | 19.11.02 13:09
BEST
좋게 봐주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ 파리 코믹콘을 보고 느낀건 한국의 코스프레 퀄리티가 결코 뒤떨어지지 않는다는 거였어요~! 해외에 한국 코스프레를 보여줄 수 있는 기회가 더 많아지면 좋겠어요ㅎㅎ
MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.02 20:16
BEST
감사합니다! 기대에 힘입어 다음 작품도 열심히 준비할게요~!
MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.02 20:11
BEST
ㅎㅎㅎ 기억해 주셔서 감사합니다ㅎㅎ 저도 백만년만에 청순한 느낌의 캐릭터를 해봐서 새로웠어요ㅋㅋ 봐주셔서 감사합니다~! >_</
MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.02 20:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아오이짱

물어본사람?

루리웹올드맨 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.11.02 14:52
BEST

앞으로도 많은 활동 기대할게요!!

Latifah | (IP보기클릭)68.33.***.*** | 19.11.02 13:09
BEST Latifah

감사합니다! 기대에 힘입어 다음 작품도 열심히 준비할게요~!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.02 20:11

exid LE 닮으셨네

연연광광광 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.11.02 17:17
연연광광광

랩 잘하게 생겼나요!ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.02 20:12

솔직히 코스어 쪽은 잘모르지만 외국에 가셔서 우리나라 위상을 높이고 오시는 분이셔서 추천드려요. 이런 분들이 모여서 우리나라가 이만큼 발전하고 있는 거지요.

루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.11.02 19:18
BEST 루리웹-7770067629

좋게 봐주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ 파리 코믹콘을 보고 느낀건 한국의 코스프레 퀄리티가 결코 뒤떨어지지 않는다는 거였어요~! 해외에 한국 코스프레를 보여줄 수 있는 기회가 더 많아지면 좋겠어요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.02 20:16
BEST

이전까지 하신 코스프레가 상당히 강렬(?)한 캐릭터들 위주라 그래서 그런지 다른분인줄 알았네요. 잘 보고 갑니다

레고관절 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.11.02 20:06
BEST 레고관절

ㅎㅎㅎ 기억해 주셔서 감사합니다ㅎㅎ 저도 백만년만에 청순한 느낌의 캐릭터를 해봐서 새로웠어요ㅋㅋ 봐주셔서 감사합니다~! >_</

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.02 20:18

대박 ! 캐릭터가 살아서 움직여요 !

정연의별다방 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.03 07:19
정연의별다방

꺄아~ 최고의 칭찬이네요! 감사합니당^0^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.03 14:01
정연의별다방

ㅇㅈ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.11.05 21:04

이렇게 소녀소녀한건 처음 아닙니까? 잘 연출하셨네요

morekool | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.04 14:31
morekool

크흐흑 감사합니다ㅠㅠ 온 힘을 다해 소녀소녀한 느낌을 내려고 노력했어요ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.04 15:10

저번에 산도도 그렇고 최근에는 소녀스러운 코스프레 많이하시네요. 그전까지 강렬한 캐릭터들도 잘 표현하시고 소녀같은 캐릭터들도 잘 표현하시고 다재다능이십니다. 이번에도 잘 보고 갑니다.

식물성오메가 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 19.11.05 15:39
식물성오메가

최대한 캐릭터와 비슷하게 표현하려고 노력했는데 좋게 봐주셔서 너무 감사해요~ 다음 작품은 강렬한 캐릭터가 될듯합니다! 다음 작품도 기대해주세요~! >_</

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.05 22:30

성공한 덕후는 행복합니다! 저는 성공하지 않아도 덕후라 행복합니... 주루룩.

echowave | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 19.11.05 17:43
echowave

행복하면 성공한거 아닐까요..?ㅠㅠ 덕후들의 행복을 응원합니다~!!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.05 22:32

와우 자가라 했던 분이구나 자가라는 진짜 레전드였습니다 특히 앞에서 콩알 같은거 발사되는 거까지 구현하신 거보고 감탄했어요ㅋㅋ

작디작은아이들아 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.11.05 18:08
작디작은아이들아

앗 기억해주셔서 감사합니다! 진짜 열심히 만든 코스튬인데 워낙 민폐 코스프레라 행사장에서 많이 못 보여드리는게 아쉽네요ㅠㅠ 박스에 오래 보관해서 이제 모터가 잘 작동할지도 모르겠어요ㅎㅎ;;

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.05 22:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
말그로

ㄱㅅ!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.05 22:35

자가라 코스는 무서운 인상였는데 이번 코스는 귀여우시네요. ㄷㄷ

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.11.05 19:06
Leo_thesoillion

다양한 모습을 많이 보여드리고 싶어요~! 귀엽게 봐주셔서 감사합니당!^▽^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.05 22:36

눈매가 매우 앙칼지게 생기셨네요

§REalJJ§ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.05 19:15
§REalJJ§

ㅋㅋㅋ 제 눈꼬리가 많이 올라가서 호불호가 갈리는 편이에요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.05 22:40
MyBoo(마이부)

매력적인 눈매라 생각합니다.

§REalJJ§ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.10 17:01

잘보고 가유~

Rose | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.11.05 19:18
Rose

봐주셔서 감사해유~

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.05 22:40

남편님한테 부탁하시는게...^오^

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.11.05 20:24
루리웹-6087329254

ㅋㅋㅋ 남편은 제 사진 찍어주는 걸로 만족한다고 하네요ㅎㅎ..

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.05 22:42

이번에도 코스프레 퀄리티가 좋군요 ㅎㅎ 추천 박고 갑니다 ㅎ

エール | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.11.05 20:51
エール

오랜만에 꽤 편한 코스프레였는데 좋게 봐주셔서 감사해요~! 추천은 사랑입니당~ o^0^o

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.05 22:44

허미 퀄이 대단합니다.

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.05 21:55
엘사♥잭프로스트

칭찬 감사해요~ >_<v

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.05 22:45

좋은 작품들 잘 보고 갑니다. 대단한 퀄리티와 비르하켐 다리, 다리 중간에 원형 쉼터 동상 앞에서 찍은 사진도 멋지내요. 비르하켐 다리 입구에서 센강 쪽으로 내려 갈수도 있는데, 그쪽 내려가서 찍었어도 장면들 멋질텐데. 여튼 부러워요

말만 번지르한_사람 | (IP보기클릭)90.92.***.*** | 19.11.05 22:27
말만 번지르한_사람

오옹 파리 지형을 잘 아시는 분이군요! 비가 와서 다리에서만 잠깐 찍고 바로 차로 이동했답니다ㅠㅠ 날씨가 좋았으면 좀 돌아다녀볼 수도 있었을텐데 아쉬워요ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.05 22:47

너무 예뻐요!! 사진 잘봤습니다. 눈호강시켜주셔서 감사합니다!

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.11.05 22:57
Feed

예쁘게 봐주셔서 감사해요~! 다음 작품도 기대해주세요! ^o^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.06 03:58

비오는날 찍은 사진이 정말 분위기가 독특하네요. 코스프레 너무 아름답습니다. 수고하셨어요.

검은색팬티스타킹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.05 23:13
검은색팬티스타킹

ㅎㅎ 저도 마음에드는 사진이에요~ 칭찬 감사합니당~! >ㅁ<

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.06 04:01

잘보고 갑니다. 자가라도 그렇고 항상 멋집니다. ^^b

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.11.06 01:13
뮤젠

멋지게 봐주셔서 감사해요~ 앞으로도 좋은 작품 보여드릴 수 있도록 노력할게요~! ^0^/

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.06 04:03

아 디아블로4 에 나오는 npc 군요 어.. 아니라구요? 아... 이스트 애그군요!!!

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.11.06 02:37
ZERO18

ㅋㅋ 안그래도 디아블로4 나오고 코스프레 추천하시는 분들이 있었는데 아직 계획에 없답니다ㅎㅎ;;

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.06 04:05

늘 제목부터 기대하며 들어오게 되네요 ㅋ 앞으로의 활동도 응원할게요! 환절기 건강하게 보내세요 ㅎ

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.11.06 07:10
ILUVMINZY♡

응원에 힘입어 더 좋은 작품 보여드릴 수 있도록 열심히 하겠습니다! 민지님도 감기 조심하시고 걱정해주셔서 감사해요~~

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.06 18:51

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 19.11.06 08:48
nyaa

>_<b

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.06 18:52

저 웹툰 되게 재밌게 봤었는데

타카치즈마루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.11.06 09:35
타카치즈마루

옹 허니블러드 보셨군요! 저는 최근에 보기 시작했는데 역시 인기작이라 그런지 재밌더라구요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.06 18:55

님 보면 레아블로가 제일 먼저 생각납니다.

hinamania | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.06 09:40
hinamania

엌ㅋㅋ 레아블로가 인상깊으셨군욬ㅋㅋ 열심히 만들었던 코스튬인데 기억해주셔서 감사해요!ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.06 18:56

아마 작가님도 같이 투샷찍으실때 스스로 성공한 덕후라면서 마이부님 좋아하시지 않았을까 싶어용! 그리고 제이네로님과 투샷 찍은 거 볼때마다 국위선양을 행하여주신 것 같아 넘모 자랑스럽습네다ㅜ!

ChunMA-81107689 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.11.06 14:05
ChunMA-81107689

엌 과찬이세요ㅋㅋ 작가님이 좋아해 주신 것만으로도 감동이었답니당ㅠㅠ 국위선양에 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠네요~ 좋게 봐주셔서 감사합니당!ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.06 19:09
위로가기
루리웹-6221682691 | 추천 2 | 조회 992 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6221682691 | 추천 3 | 조회 915 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6221682691 | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6221682691 | 추천 6 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6221682691 | 추천 3 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6221682691 | 추천 11 | 조회 2504 | 날짜 2024.04.13
blue_zin1120 | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 2798 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1640 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2397 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 242 | 조회 22709 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4804 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3188 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 5872 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 27 | 조회 13463 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3890 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5138 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 389 | 조회 103194 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 5946 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1094 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 223 | 조회 32568 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 6859 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2514 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2880 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4216 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4609 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST