본문

[잡담] 안녕하세요:3 늅비 인사드립니당(롤.프리큐어.doa.데메크코스프레)

일시 추천 조회 9912 댓글수 24

BEST

soultra | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.27 08:58
BEST
운동남 쪽지 조심하세요.
Lipins7809 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.26 21:13
BEST

운동남 쪽지 조심하세요.

Lipins7809 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.26 21:13
Lipins7809

으악ㅋㅋㅋㄱㄱ요즘에는 없지않을까요....?

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.26 21:30
BEST
피자넝부

soultra | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.27 08:58
soultra

앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ짤너무웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.27 11:44
soultra

절대 해서는 안될 대사...자매품으로 끝났나?도 있죠.

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.19 17:25
2020우승SK와이번스

플래그같은거네요ㅋㅋㅋㅋㄱ'꼭 살아서만나자!'(후광연출)도 있어요!!

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.11.22 20:52

파오후남 입니다 쪽지 드렸습니다.

brixton | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.26 22:46
brixton

쿰척녀입니다 쪽지드렸습니당!(ㅋㅋ)

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.26 23:23

저런 코스프레 사진은 사진가가 코스프레 하는 사람에게 돈을 주는건가요? 아님 코스프레 하는 사람이 사진작가에게 돈을 주는건가요? 둘 다 전문적이라 어느쪽이 주고받는지 모르겠네요.

이나초 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.26 23:49
이나초

아 저는 유명하거나 전문팀소속이 아닌 취미인 코스어라 돈이 오가진않아요! 전문 사진가분인경우 코스어가 돈을 지불하고/전문 코스어인경우 사진사분이 돈을 지불한다고 들었던것같아요... 천상계 영역이라 카더라지만요..! 제 사진들은 전부 지인이신 사진사분들과 스튜디오 비용만 서로 지불하고 촬영한거에요!

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.26 23:57

호노카 귀엽네요

WORLD END | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.10.27 08:12
WORLD END

우와 감사합니다!! 열심히 준비한 보람이 있네요!!

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.27 11:44

이 정도 퀄이 취미라니... 소리없이 올라가는 추천수...

동도 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.10.29 16:52
동도

헉 칭찬감사합니다!!!! 사실 퀄높다는 말이 제일 좋아요ㅎㅎㅎ!!

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.29 23:11

조아요😏

新감자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.29 18:11
新감자

감사합니당😊😊

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.29 23:11

소리없이 올라가는 추신수

고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.11.01 00:42
고기벅지할짝할짝

후덜덜...추천수3~4정도 받구 조용히 묻어갈줄알았는데!! 하핳 좋게봐주시는것같아 다행이에요ㅎㅎ

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.11.02 00:30

처음같지 않은 퀄리티도 대단히 좋지만, 즐거움이 느껴지는 표정과 어딘지 모를 풋풋함 같은게 느껴져서 더더욱 좋네요.

RO_ruliweb_mage | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.11.01 13:17
RO_ruliweb_mage

첫코어는 아니지만ㅋㄱㄱ감사합니다!! 매번 촬영할때마다 단순히 예뻐서가아니라 정말 좋아하는 캐릭터만 해서 그런것같아요ㅎㅎ!!

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.11.02 00:31

우와 취미인데 퀄리티가.... 카리나안도 직접 만드신거에요?

스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.11.17 15:52
스챠

앗 저건 다른분이 만드신걸 구매한거에요!! 간단한건 저도 만드는편인데 지금은 고양이를 키우고있어서(털때문에ㅠ) 요즘엔 그냥 과금을 하고있습니다...ㅋㅋㅋㅠ

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.11.22 20:54

코스 화장 안하신 얼굴이 엄청 예쁘실거 같네요...

금새록 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.30 01:38
금새록

헉 감사합니다~! 그그 사진중에 프리큐어 코스프레 사진은 일반화장한 코스사진이에요~!

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.03.09 00:45
위로가기
루리웹-6221682691 | 추천 2 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6221682691 | 추천 3 | 조회 938 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6221682691 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6221682691 | 추천 6 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6221682691 | 추천 3 | 조회 1437 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6221682691 | 추천 11 | 조회 2532 | 날짜 2024.04.13
blue_zin1120 | 추천 3 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 2814 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1644 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2154 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2403 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 253 | 조회 23867 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4808 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3188 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 5877 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 27 | 조회 13469 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3895 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5138 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 389 | 조회 103238 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 5962 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1096 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 223 | 조회 32659 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 6867 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2514 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2882 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4218 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4620 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST