본문

[유머] 죽은자를 살린다는 치유의 연못

일시 추천 조회 55725 댓글수 43

BEST
듀얼리스트: 소생제한 때문에 못살리는건가???
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.05.25 06:41
BEST
뭐 정규출산을 거치지 않아서 그렇냐
루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.05.25 06:42
BEST
사망후 5분이내에는 살릴수 있는데 그이상 넘어가면 산소부족으로 뇌세초가 파괴되고 뭐 그런건가?
2편을향하여 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.25 06:41
BEST
할아버지 치매오셨나
최애캐는 코가사 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.05.25 06:40
BEST
죽은지 너무 오래됐다는 소리?
[文派]_ksrg | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.05.25 06:41
BEST
아 제왕절개 출신들은 소생 제한 있음? ㅠㅠ
콧코로마마 지게에타세요 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.05.25 07:17
BEST
시체먹고 물고기들이 줜나 커져있나보지
오덕은아닙니다 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.05.25 07:53
BEST
제왕은 묘지소생으로 나오면 효과 발동안되니 딱히 필요가 없지않을까요?
남극괴수 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.05.25 07:23
BEST

혼란해할꺼 없다 현실은 과학과 생명창조의 물이 있어
루리웹-4650697910 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.05.25 14:58
BEST
아니 정규출산 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GGYY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.05.25 06:43
BEST

할아버지 치매오셨나

최애캐는 코가사 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.05.25 06:40
최애캐는 코가사

할배 겁나 발디같이 생겼네

응가포맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.25 07:41
최애캐는 코가사

할배: (5초뒤) 자네 거긴 왜들어가나?

22세기의전설 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.05.25 07:45

(혼란)

실렌시아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.25 06:40
BEST
실렌시아

혼란해할꺼 없다 현실은 과학과 생명창조의 물이 있어

루리웹-4650697910 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.05.25 14:58
BEST

듀얼리스트: 소생제한 때문에 못살리는건가???

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.05.25 06:41
BEST
Esper Q.LEE

뭐 정규출산을 거치지 않아서 그렇냐

루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.05.25 06:42
BEST
루리웹-5602593808

아니 정규출산 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GGYY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.05.25 06:43

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.05.25 07:13

정규출산 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.05.25 07:15
BEST

아 제왕절개 출신들은 소생 제한 있음? ㅠㅠ

콧코로마마 지게에타세요 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.05.25 07:17

아 알렉산더 얘는 제왕절개 카드로 불러오셨잖아요ㅡㅡ

張星彩 | (IP보기클릭)217.9.***.*** | 19.05.25 07:19
BEST
콧코로마마 지게에타세요

제왕은 묘지소생으로 나오면 효과 발동안되니 딱히 필요가 없지않을까요?

남극괴수 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.05.25 07:23
남극괴수

어드밴스 소환 소재로 써먹어야지

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.05.25 08:06

ㅁㅊ놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리😉 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 19.05.25 17:44
BEST

사망후 5분이내에는 살릴수 있는데 그이상 넘어가면 산소부족으로 뇌세초가 파괴되고 뭐 그런건가?

2편을향하여 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.25 06:41
BEST

죽은지 너무 오래됐다는 소리?

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.05.25 06:41

그걸 또 들어가는건 뭐냐

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)112.200.***.*** | 19.05.25 06:42

살리는 방법은 할배만 알고 할배만의 비법만으로 살릴수 있음

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.05.25 06:42
الله أكبروكشفتالجنة

ㅈㄴ야하네

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.25 07:13

죽기직전에 들어가야 살릴수있는 연못이였나보지 저소녀는 진짜 완전 사망했고

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.25 07:15
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에에엑

시체먹고 물고기들이 줜나 커져있나보지

오덕은아닙니다 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.05.25 07:53

그림체도 토쏠리고 퀄도 시레기고

이중성웹(재연배우) | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 19.05.25 07:17

다 죽어가는 걸 살린다는 거. 죽은건 논외.

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.05.25 07:23

그게 아니라 "치유의 연못"이 이름이고 죽은 자를 살린다는 소문이 붙을 정도로 치유 성능이 뛰어난 곳인데 죽은자는 못 살린다는 거 아님? 문맥 보면 대충 그런 거 같은데

어찌기침을할수있느냐이미련한것아 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.05.25 07:57
어찌기침을할수있느냐이미련한것아

예를 들면 엄청 맛있는 맛집이라면 "둘이 먹다 하나가 죽어도 모른다는 집" 이라는 것처럼 뭐....

어찌기침을할수있느냐이미련한것아 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.05.25 07:58

그냥 김성모처럼 대사 오류아닐까? 논리적 해석이 필요한걸까?

Ed엇 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.05.25 08:07
Ed엇

논리적 해석이라기 보단 그냥 할아버지가 뒤에 한 말을 보면 그렇게 해석하는 게 타당하다는 거지

어찌기침을할수있느냐이미련한것아 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.05.25 08:10

그거 참 논리적인데

Ed엇 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.05.25 08:11
Ed엇

호오.....

어찌기침을할수있느냐이미련한것아 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.05.25 08:12

여기가 바로 그 둘이 먹다 하나죽어도 모르는 집이라네 하지만 너무 늦었어 자네 친구는 이미 죽었군

욕설 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.05.25 08:24
욕설

야이

어찌기침을할수있느냐이미련한것아 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.05.25 08:44

그러니까 저 년놈 둘이 맛집에 가서 먹다가 여자가 죽었는데 다 먹을 때까지 몰라서 너무 늦게 왔다 이거지?

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.05.25 10:08
멸샷의 체코

뭐 임마?

어찌기침을할수있느냐이미련한것아 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.05.25 10:19

소문: 죽은자도 살린다 현실: 그없

마음이착한사오 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 19.05.25 08:04

저쉨 사람 낚시하는데 그냥 들어가네

Korvo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.25 08:25

죽은 자도 살리는 곳이지 죽은지 너무 오래되었어 라고 쓰던지 독자가 무한한 상상의 나래를 펼치도록 뻘소리 쓰는게 특징인가

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.05.25 08:41

돈 달라고

MrCrowley. | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.05.25 08:44

대사를 잘못 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 다 죽어'가는' 자도 살릴 수 있다고 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Len Alice | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.25 11:07

이거 몇권임?

김늑 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.05.25 14:53

전부 3개 다썼네 리트갈께요

이빨도사 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.05.25 15:03

무안단물이면 만사형통

icarusdreamop4 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.25 15:15

변약수네

호무라기 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.05.25 17:32
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61952 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47084 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16026 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45212 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101731 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54050 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51012 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45454 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27424 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10533 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53455 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18928 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59018 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26687 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24444 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89745 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29896 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14075 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84277 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST