본문

BEST 펼치기

아이돌 키우는 게임 근황

글꼴

악덕 사장이 되는 이유 

댓글 36 | 쓰기

BEST
이거 업뎃해서 프듀 참가 시킬수도 있는데 회사에서 돈 얹어주면 평가 올라감. ㅋㅋㅋㅋ
끝까지달려 | 211.54.***.*** | 19.12.08 16:41
BEST
블랙기업 시뮬레이터네
테헤란 | 1.245.***.*** | 19.12.08 16:33
BEST
??? "서는 곳이 달라지면 보이는 것도 달라지는 법이야."
디롤 | 114.206.***.*** | 19.12.08 16:41
BEST
링거 단채로 무대 ㅋㅋㅋㅋ
죄수번호279935495 | 222.119.***.*** | 19.12.08 16:33
BEST
데뷔 5년차 미니42집 ㅋㅋㅋㅋ
코테가와 | 59.26.***.*** | 19.12.08 16:42
BEST

블랙기업 시뮬레이터네

테헤란 | 1.245.***.*** | 19.12.08 16:33

미치겠구만ㅋㅋ

너님은끔살요 | 61.253.***.*** | 19.12.08 16:33
BEST

링거 단채로 무대 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | 222.119.***.*** | 19.12.08 16:33
죄수번호279935495

링거 자체는 옷 판정으로 알아요

루리티모 | 221.148.***.*** | 19.12.08 17:40

제목알수잇음?

Maragaron | 210.205.***.*** | 19.12.08 16:34
Maragaron

월간아이돌이였나

심발락 | 220.74.***.*** | 19.12.08 16:40
BEST

이거 업뎃해서 프듀 참가 시킬수도 있는데 회사에서 돈 얹어주면 평가 올라감. ㅋㅋㅋㅋ

끝까지달려 | 211.54.***.*** | 19.12.08 16:41
끝까지달려

현실반영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.H.L | 14.45.***.*** | 19.12.08 16:42
끝까지달려

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 빠른 반영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리사드 | 27.124.***.*** | 19.12.08 17:08
BEST

??? "서는 곳이 달라지면 보이는 것도 달라지는 법이야."

디롤 | 114.206.***.*** | 19.12.08 16:41

이래서 법이 견제를 어느정도 해줘야돼

로얄키튼 | 223.39.***.*** | 19.12.08 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이캔스피크잉글리쉬 | 223.38.***.*** | 19.12.08 16:42

2차원 데이터가 감정있었으면 플레이어 죽을 방법 찾았을 정도로 개 블랙 ㅋㅋㅋㅋ

THVU | 153.164.***.*** | 19.12.08 16:42

음원 사제기 컨텐츠는 없음?

| 118.44.***.*** | 19.12.08 16:42
BEST

데뷔 5년차 미니42집 ㅋㅋㅋㅋ

코테가와 | 59.26.***.*** | 19.12.08 16:42
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

개판정신 | 118.32.***.*** | 19.12.08 16:43

디스이즈코리안스타일

루리웹-2574283357 | 182.209.***.*** | 19.12.08 16:43

현실보다 더한 새끼들이 있네 ㅋㅋㅋㅋ

[文派]_ksrg | 125.129.***.*** | 19.12.08 16:44

이게 다 진짜로 된다고? 너무 하이퍼 리얼리즘인데 ㅋㅋㅋㅋ

일반인(추정) | 218.149.***.*** | 19.12.08 16:45

그 이런 게임을 뭐라고 부르더라 그 심즈나 롤코타 같은 게임들

눈알을부라리는그모습 | 110.15.***.*** | 19.12.08 16:45
눈알을부라리는그모습

시뮬레이션게임

여 월 | 125.137.***.*** | 19.12.08 16:46
눈알을부라리는그모습

요직겜?

엔요이시카 | 110.11.***.*** | 19.12.08 17:01
눈알을부라리는그모습

요직겜

문콜드 | 117.111.***.*** | 19.12.08 17:01

팬들이 욕해도 돈 버는데 지장 없으니까 타격감 0이라는 거 씁쓸하다ㅋㅋㅋ너무 현실같아서 모 게임회사들도 생각나고

닢  | 121.171.***.*** | 19.12.08 16:45
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

정말 몰랐습니다 ㅜㅜ

애플잭 | 221.160.***.*** | 19.12.08 16:46

링거에서 터졌네 ㅋㅋ

후후후...카미유 비단 | 220.90.***.*** | 19.12.08 16:46

코리안 크킹ㅋㅋㅋㅋㅋ

세수하다젖은소매 | 14.49.***.*** | 19.12.08 16:46

진짜 저거 하다보면 겁나 뜯어가서 저럴 수 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모노크롬 메모리 | 58.233.***.*** | 19.12.08 16:46

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ아니 게임 얘긴데 졸지에 블랙 프로듀서 대나무숲 같이 되어버렸잖아

호민밭의 파수꾼 | 39.7.***.*** | 19.12.08 16:48

아니 아이돌을 키우라니까 왜 크킹을 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나 아나베랄 | 114.29.***.*** | 19.12.08 16:48

왜케 현실 같음

A:mon | 110.70.***.*** | 19.12.08 16:56

하이퍼 리얼니즘

Stacia | 123.213.***.*** | 19.12.08 16:57

막짤 재산 6좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 얼마나 갈았으면

solska12 | 49.1.***.*** | 19.12.08 17:04

해투가 머고

이달의 개망나니 | 119.70.***.*** | 19.12.08 17:09
이달의 개망나니

해외투어

쿨뷰티가채고시다 | 211.245.***.*** | 19.12.08 17:20

5년에 미니앨범 42개면 1년에 8개가 나오는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람77 | 218.150.***.*** | 19.12.08 17:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3254416 | 날짜 2017.04.29
밀로스 | 추천 65 | 조회 13500 | 날짜 15:21
자경단 | 추천 152 | 조회 14991 | 날짜 15:15
신차원벨 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 15:40
세가소닉 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:39
프레드리카 어빙 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:39
외장하드맛감 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:39
어른이집 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 15:39
루리웹-4108709444 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:39
30Floor | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:39
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 15:39
우리집은어디 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:39
bike21 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:38
하와와쨩 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:38
쿄우카 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 15:38
비추♡버튼 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 15:38
점심입찰 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 15:38
청새리상어 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 15:38
남자고교생이야요 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:38
라이비 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 15:38
여우비. | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 15:38
따순냥 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:38
그라디우스V | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 15:38
바보발견 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 15:37
PYKing. | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 15:37
에오스키아 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:37
그라디우스V | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 15:37
후미카 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:37
사진이사진일픽쳐 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 15:37
"여의도의 김게롤트" | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 15:37
에스프레소 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 15:37

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST