본문

[유머] 한국인만 거를 수 있는 가게

일시 추천 조회 89079 댓글수 33

BEST
미군이 태평양전선에서 인디언어를 암호로 썼다면 한국인은 리뷰에서 한국어 자체 암호화를 이용해서 쓴다
루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.12.11 16:51
BEST
더럽고 불친절하니까 가지마세요. 개아프고(?) 계속 리뷰 강요했어요.
콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.12.11 16:53
BEST
여담인데 한국전쟁때는 제주어로 통신을 했었지
토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.12.11 16:52
BEST
훈민정음의 위대함이 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.12.11 16:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.11 17:02
BEST
리뷰 잘쓰라고 맛사지로 협박 ㄷㄷ
wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 17:01
BEST
주인 : 뭐라는지 모르겠지만 아무튼 별5개니 좋은거겠지
매일매일 야근하는레후 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.12.11 16:51
BEST
마사지 얘긴가?
홀리77 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.11 16:59
BEST
쒭뚤핱나 꽁꿍쌈, 뽘꿐읶 윜뼝쏩 똥꽠헵쑴
조루웹-58827474 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.12.11 17:04
BEST
여기 너무 좋네요 예? 너무 뿔찐절해서 좋고 예? 물이 뜨르우가 쓸애기라서 좋고 예? 너무 릐뷰강요해써가 좋고 예? 암튼 진짜 좋아요. 여기 오gma세요! 꼭ogma세요
철민총각 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 17:08

찌야찌야 족 언어 인가보군

야차맨 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.11 16:50
BEST

훈민정음의 위대함이 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.12.11 16:51
BEST

미군이 태평양전선에서 인디언어를 암호로 썼다면 한국인은 리뷰에서 한국어 자체 암호화를 이용해서 쓴다

루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.12.11 16:51
BEST
루리웹-7374575782

여담인데 한국전쟁때는 제주어로 통신을 했었지

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.12.11 16:52

미국에서 미국어를 암호로 쓴거 맞네.

홀리77 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.11 16:59
BEST

쒭뚤핱나 꽁꿍쌈, 뽘꿐읶 윜뼝쏩 똥꽠헵쑴

조루웹-58827474 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.12.11 17:04
조루웹-58827474

321 003 뻐꾸기 위병소 통과했음.

Raikino | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.11 17:12

와! 윈드토커! 아시는구나 겁.나.재.미.별.로.입.니.다!

루리웹-7046895591 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 17:19
토나우도

슉꽝슉꽝? 꽈꽈꽝?

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.11 17:58
루리웹-7046895591

얼라 때 봤을 땐 그냥 재밌겠 봤는데 아직도 왜 탱크를 수류탄과 화염방사기로 조졌는지 이해할 수가 없음

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.12.11 19:40
죗쑤번호-2894549229

애초에 일본 전력 얕보고(진짜였지만...) 셔먼 투입안하고 스튜어트 투입한거 자체가 에러 그전에 죷본군 치하전차는 소총탄에도 뚫려서 충분하다고 생각한듯 아마 일본점령을 한다쳐도 전쟁배상금 못빼먹을꺼같아서 그런듯 (높으신분들의 사정....독일하고도 전쟁중이였고..) 결국에는 셔먼 투입했지만..그전에 투입했으면 미군들도 갈려나가지 않았을텐데 전쟁도 더 빨리 끝났겠고

루리웹-7046895591 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.12.12 02:14
루리웹-7046895591

치하는 50구경부터 뚫리던 그레이트 병1신 전차지 소총탄에도 뚫리던 울트라 그레이트 병1신 전차는 아니었엉. 물론 소총에서 쏜 대전차 총류탄에도 뚫렸으니 그레이트 병1신인 건 변함이 없지.

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.12.12 08:06
BEST

주인 : 뭐라는지 모르겠지만 아무튼 별5개니 좋은거겠지

매일매일 야근하는레후 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.12.11 16:51
BEST

더럽고 불친절하니까 가지마세요. 개아프고(?) 계속 리뷰 강요했어요.

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.12.11 16:53
콩나물소고기돼지순대국밥집

아프고가 아니라 나쁘고일듯?

Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.11 16:59
BEST

마사지 얘긴가?

BEST

리뷰 잘쓰라고 맛사지로 협박 ㄷㄷ

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 17:01
wwiizz

무서운 녀석들이었군ㄷㄷ

루리웹-627152018 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.12.11 17:06
홀리77

스파 니까 마사지 맞는 듯

레몬대기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 17:06

세종대왕님 1승 적립

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.12.11 17:00

구글 번역으로 돌려보니 I really like this spa! Replying to @JustinFan 으로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.11 17:01

박수빈씨 착하네

로 첸화 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.12.11 17:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.11 17:02
Timber Wolf

욦 욦

포큐파인 트리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 17:05
포큐파인 트리

데이빗 울프는 뭐여??? 마크 울프의 친척임???

프랭크 캐슬 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.12.11 19:17

ㅄ 은근 보이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.11 17:06

세종대왕님 감사합니다 ㅠㅠ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.11 17:06
BEST

여기 너무 좋네요 예? 너무 뿔찐절해서 좋고 예? 물이 뜨르우가 쓸애기라서 좋고 예? 너무 릐뷰강요해써가 좋고 예? 암튼 진짜 좋아요. 여기 오gma세요! 꼭ogma세요

철민총각 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 17:08

굉고였넹

허믜 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.12.11 17:09

요즘은 번역기가 읽게하고, 그걸 다시 음성번역 시키면 어느정도 들통날듯. 다른 의미로 한글의 위대함?

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.11 17:16

더럽고 불친절하니깐 가지마세요 개아프고 계속 리뷰 강요했어요

안기모씨 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.12.11 17:28

코난이 봐도 아는척 못 할 듯 ㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 17:40

개쓃홟졻나쎍씋핧고씶욶덻 앍핡랗쫂낡뽉찌에낽꼵츓빩꽇씹다

까레라911 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 20:16
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61192 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15685 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14848 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44814 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100977 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53746 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50575 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18753 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58588 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24298 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89347 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29627 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6994 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83912 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8886 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST