본문

[유머] 사악한 미제 승냥이들이 순진한 인민을 유혹하는 장면.jpg

일시 추천 조회 30919 댓글수 24

BEST
김정은 동지 내래 저런 미 제국주의 간나새기들하고 결탁한 적 없습네다
츠키노 우사기 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.01.23 11:36
BEST
표정이 점점 굳어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.01.23 11:37
BEST
NBA팬인가요? 라고 물었으면 NBA가 뭔네까? 라고 되물엇어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8933044059 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.01.23 12:08
BEST
안이....저거 포틀랜드 써있는거 아냐?
나무닦이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.23 11:58
BEST

미제 여우 맛 좀 봐라!
순욱문약 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.01.23 12:13
BEST
내래 이런 꼬부랑말 알지를 못한다우
아직도서는루리웹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 12:26
BEST
김정은이 나쁜거지 인민들 꼽주는건 너무하다
거짓말쟁이에오 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.01.23 12:16
BEST
늦었어 동무 아오지로
루리웹-6437122817 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 12:27
BEST

ㅋㅋ
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.23 12:36
BEST
김정은은 NBA 좋아한다며 ㅋㅋㅋ
초코맛케이크 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.23 12:00
BEST

김정은 동지 내래 저런 미 제국주의 간나새기들하고 결탁한 적 없습네다

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.01.23 11:36
BEST

표정이 점점 굳어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.01.23 11:37

미제놈들의 협박이었으.., 동지... 기다리라우!! (꽥)

희망없는절망이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.23 11:56

입고있는 옷은 뭔데?

나무닦이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.23 11:57
나무닦이

미국 농구팀 유니폼

감자서버 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.01.23 11:58
BEST
감자서버

안이....저거 포틀랜드 써있는거 아냐?

나무닦이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.23 11:58
BEST
나무닦이

내래 이런 꼬부랑말 알지를 못한다우

아직도서는루리웹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 12:26
BEST
아직도서는루리웹

늦었어 동무 아오지로

루리웹-6437122817 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 12:27
BEST

김정은은 NBA 좋아한다며 ㅋㅋㅋ

초코맛케이크 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.23 12:00

하나라도 ㅇㅇ 했다간 바로 수용소행

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.01.23 12:00
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7816844047

김정은이 나쁜거지 인민들 꼽주는건 너무하다

거짓말쟁이에오 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.01.23 12:16

그만 하라우!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.23 12:00

여기 북한이라요 미제 앞잡이 동무.

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.01.23 12:06

말그만걸라고 ㄱ ㅐ 새꺄

헷갈리지않게 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.01.23 12:07
BEST

NBA팬인가요? 라고 물었으면 NBA가 뭔네까? 라고 되물엇어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8933044059 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.01.23 12:08

넌씨눈

오이피클 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.01.23 12:08
BEST

미제 여우 맛 좀 봐라!

순욱문약 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.01.23 12:13
순욱문약

대꼴

MrDyck | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 12:29

김정은 자네는 아오지행이야 미제놈들 옷을 입었기때문이야

생수중독자 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.23 12:14

(그만해라) 제 아이디는요

프로마사지 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.23 12:15

여기 바보들만 있냐 정은 NBA농구 존나 좋아한다 저런걸로 안 잡아감 ㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.01.23 12:35
윈드재머

물론 그렇긴하데 저거로 대화하다가 정치 주제로 넘어가면 곤란하니까

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.01.23 12:37
BEST

ㅋㅋ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.23 12:36
[RE.2] アヘ顔

위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61952 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47093 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16026 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45212 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101731 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54053 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51012 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45454 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27424 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53461 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18933 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59018 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26691 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89745 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29899 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14075 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84287 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST