본문

[유머] 코노스바 게임 근황

일시 추천 조회 32748 댓글수 42

BEST
아쿠아여신님 저대로 성수 지릴 것 같은 포즈인데
GGYY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.17 22:42
BEST

더블안경 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.02.17 22:43
BEST
와 진짜 개노답이다
가가기고 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.17 22:41
BEST
아쿠아 시벌 대꼴
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.17 22:42
BEST
머야 야겜이야?
아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.17 22:42
BEST
내가 직접 카즈마의 기분이 쳐되는거에요
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.02.17 22:42
BEST
알맞은 타이밍까지 기다릴 참을성이 없어서 안될듯 ㅋㅋㅋㅋ
미미쟝 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.02.17 22:49
BEST

쥬니어리그 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.02.17 22:52
BEST
잡몹한테 익스플로젼 쓰고 아웃일듯
태블릿 사고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 22:59
BEST
예전에 애니 BD에 포함된 게임이 그랬음. 오로지 카즈마만 컨트롤 되고 나머지는 애니 내용 그대로 행동함
마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.02.17 23:11
BEST

와 진짜 개노답이다

가가기고 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.17 22:41

총체적 난국

현자의말씀 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.02.17 22:42
BEST

아쿠아여신님 저대로 성수 지릴 것 같은 포즈인데

GGYY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.17 22:42
GGYY

카즈마로 [뜨다] 선택 후 [투척]하면 저 앞에 언데드 다 녹는 거구나. 합리적인 게임디자인

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.17 22:44
GGYY

나도 그거 나올줄알았는데 아니네

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.02.17 22:50
BEST

아쿠아 시벌 대꼴

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.17 22:42
BEST

머야 야겜이야?

아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.17 22:42
아쿠시즈교위대한선지자

나도 야겜인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음탕한여장남자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.02.17 22:48

원작 재현률 높네

깊은숲 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.17 22:42
BEST

내가 직접 카즈마의 기분이 쳐되는거에요

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.02.17 22:42

파로스텔라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.02.17 22:42

인갬은 표정이 살아있네

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.17 22:42

개망한파티네

사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.02.17 22:43
BEST

더블안경 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.02.17 22:43

미스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙쫀득말랑카우 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.02.17 22:43

...저러고 컨트롤안되는 유닛이면 개막장 파티자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.17 22:43
BEST
Chitose

예전에 애니 BD에 포함된 게임이 그랬음. 오로지 카즈마만 컨트롤 되고 나머지는 애니 내용 그대로 행동함

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.02.17 23:11
마름모몸매

개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리티모 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.18 00:25

카즈마 그는 대체...

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.17 22:45

쓸데없이 고증 충실하네ㅋㅋㄱㅋ 그나마 메구밍은 한타장인이라 잘 맞추면 될 듯

울진사람 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.17 22:46
BEST
울진사람

알맞은 타이밍까지 기다릴 참을성이 없어서 안될듯 ㅋㅋㅋㅋ

미미쟝 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.02.17 22:49
BEST
울진사람

잡몹한테 익스플로젼 쓰고 아웃일듯

태블릿 사고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 22:59
울진사람

AP 말파이트 비슷하게 생긴 것

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.17 23:09

카즈마 이쯤이면 부처 아님???

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.17 22:46
똥개 연탄이

변태인데요

루리티모 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.18 00:25

보기만 해도 암걸리는데

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.02.17 22:48

이거 이번달 27일인가 나오든데

2 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.02.17 22:50

이게 그 다크소울 신작이야? 난이도 헬이네

고 추 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.02.17 22:51

융융으로 바꿔줘

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.17 22:51

프리코네 코노스바 콜라보의 미래시

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.17 22:51

와...음성 뇌내재생 된다 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.17 22:51
BEST

쥬니어리그 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.02.17 22:52

총체적 난국이다... 터지겠네...

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.02.17 22:54

그래도 어찌어찌 다크니스 몹몰이 후 메구밍 박으면 될거같다 아쿠아는 나가있어

I아티I | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.02.17 22:57
루리웹-3521363541 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.02.17 22:58

Hopeless짤

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.17 23:03

설마 갸챠로 뽑고 저딴놈을 쓰라는건 아니지? 그치?

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.02.17 23:05
츠쿠요미 시라베

오히려 저럴려고 뽑을려는놈들 은근 많을지도

떡락코인 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.02.17 23:10

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.02.17 23:09

씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.02.17 23:11

이렇게 보니 카즈마가 얼마나 유능한지 알겠다 ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.02.17 23:16

마법소녀 패배..촉수물...

햇빛가리기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.17 23:38

다음 중 가장 공헌도가 높은 파티원을 고르시오 최강의 마법을 쓸 수 있는 마법사 갑옷 없이도 어느 정도 탱킹이 되고 갑옷입으면 무적급 탱킹에 어그로까지 만렙인 탱커 죽은 사람 살리기조차 장난처럼 구사하는 신급 힐러 잡 스킬만 쓰는 잉여

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.02.18 00:02
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62011 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47116 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16067 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54068 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45477 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10540 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53488 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89766 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST