본문

[유머] (데이터)누구도 속임수를 밝혀내지 못한 마술사.legend

일시 추천 조회 25412 댓글수 42

BEST
속임수를 사용하지 않았기 때문에 아무도 밝혀낼 수 없다
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.02.17 22:54
BEST
어쩌면 그는 현대에 나타난 진짜 '마법사'였을지도
장미빛짱구 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.17 22:55
BEST
마술에서 중요한건 표정등의 연기력 이다.’ 를 보여주고픈 건가?....
미쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.17 23:03
BEST
너무 미지의 마술을 선보여서 두려움을 느낀 심사원들이 그를 탈락시켰다
黑い物 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.02.17 23:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.17 22:54
BEST

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.17 23:06
BEST
저 뻔뻔함은 '약간'이 아닌데유!
HelicalBrainer | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.17 23:06
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=6erBpdV-fi0 영상으로 봐도 재밌어
가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.17 23:03
BEST
관중 앞에서 진지하게 저런 뻘짓 하는것도 능력이지
간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.17 23:04
BEST
엔터테이너적으로는 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ
영양죽 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.02.17 23:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.17 22:54

마술 그 자체네.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.02.17 22:54
로리섹돌왕국

고도로 발달된 기술은 마법과 구분할 수 없다

이영표를붙여내가슴에 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 23:14
BEST

속임수를 사용하지 않았기 때문에 아무도 밝혀낼 수 없다

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.02.17 22:54
BEST
죄수번호279935495

어쩌면 그는 현대에 나타난 진짜 '마법사'였을지도

장미빛짱구 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.17 22:55
장미빛짱구

서프라이즈 진실 혹은 거짓 짤

이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 23:10

아니 ㅅ발 진짜

불건전합니다 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 20.02.17 23:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바카리네

무장소녀 마키아벨리즘

Underland Reaver | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 23:05
바카리네

의 이나바 츠쿠요

불건전합니다 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 20.02.17 23:07
BEST

너무 미지의 마술을 선보여서 두려움을 느낀 심사원들이 그를 탈락시켰다

黑い物 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.02.17 23:03

아 호그와트 뭐하냐 관계자 관리좀 해라

이한 리 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.02.17 23:03
BEST

마술에서 중요한건 표정등의 연기력 이다.’ 를 보여주고픈 건가?....

미쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.17 23:03
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=6erBpdV-fi0 영상으로 봐도 재밌어

가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.17 23:03
가챠포스

사실 BGM이랑 같이 봐야하는거긴함

黑い物 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.02.17 23:08
가챠포스

영상으로 보니 훨씬 재밌네ㅋㅋㅋ

콧코로 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.02.17 23:10
가챠포스

완전히 음악에 최적화해서 설계된 엔터테인먼트 쇼네! 이건 짤로만 보면 감동이 반도 안된다. 꼭 가서 영상으로 봐라 얘들아!

U4M5P | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.02.17 23:34
BEST

엔터테이너적으로는 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ

영양죽 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.02.17 23:03

시발 천재 마술사네ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.17 23:03
BEST
전투공병

저 뻔뻔함은 '약간'이 아닌데유!

HelicalBrainer | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.17 23:06

충분히 발달한 과학은 마술과 구분할 수 없다더니...

Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.02.17 23:04
BEST

관중 앞에서 진지하게 저런 뻘짓 하는것도 능력이지

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.17 23:04

네이버 웹툰서 본듯 제임스 였나

MerPheon | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.17 23:04

저거 마술사가아니라 마법사아녀요?!

사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.02.17 23:04

연기 ㅈㄴ 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.02.17 23:04

요즘 프렌즈를 봐서 조이같이 생겼네ㅋㅋㅋ

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.02.17 23:05

휴지 ㅋㅋㅋ

펄떡펄떡 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.02.17 23:05
구경은싸움구경

ㅇㅇ

블라임 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.02.17 23:10
블라임

?????????

76번째 아럴럴럴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.17 23:15
76번째 아럴럴럴

직접 봐바 존나재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합격할만해

분출하는일뽕파오후 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.02.17 23:17
구경은싸움구경

다른 영상보니까 호주에서 그파까지 올라갔다가 미국까지 간듯

프레이데이카 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.18 03:57
BEST

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.17 23:06

이러다가 막판에 찐하나 터지는데 일관성 있네

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)123.16.***.*** | 20.02.17 23:08

존ㄴㄴ나웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음탕한여장남자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.02.17 23:08

부존재를 증명하라

담백한버터 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.02.17 23:09

냉정하게 말해서 마술은 아니고 (행위)예술이네

rptxk03 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.17 23:10

사실 저러고 진짜 염력이면 쩔겠네

루리웹-45821498 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.02.17 23:11

이사람 말고도 쇠구슬 국자로 바꾸는 마법쓰는 대마법사도 있음

포를 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 23:14

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.02.17 23:19

마법은 생각보다 별거 아닐지도ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.17 23:24

이렇게 웃길수도 있구나 ㅋㅋㅋ

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.02.17 23:25

이건 댄스나 공연으로 봐야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.02.17 23:31

너무 진지하니까 웃기네 ㅋㅋ

크리스쨩 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.02.17 23:57
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61055 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46680 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15627 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14805 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44755 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100836 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53701 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8264 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50490 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5951 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44982 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27177 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10453 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52967 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18726 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58532 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26400 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24248 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5094 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89273 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11667 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4263 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29589 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13886 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6974 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83872 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST