본문

[유머] 스트리머 플랭크 자세보고 빡친 헬갤러들.jpg

일시 추천 조회 43406 댓글수 43

BEST
밑에서 두번째 덧글 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하리수우 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.02.22 20:00
BEST
사실 저런 놈들이 운동남이라면서 쪽지보냄
루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.02.22 20:04
BEST
누군데
청년삶 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.02.22 20:04
BEST
다 알고서 저런 댓글다는 헬창들이야 따라할일 없지만 운알못들은 잘 낚임
9P쇼 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.22 20:11
BEST
저거 중요해 잘못하면 몸 다쳐...
바보발견 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.02.22 20:09
BEST
토실토실 몸매 이쁘네
벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.22 20:10
BEST
엉덩이 낮춰! 어깨부터 발끝까지 1자로 펴라고! 그래야 코어에 힘이 들어간다!
DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.02.22 20:07
BEST
헬창까진 아니지만 잘못된 자세에 화가난다 저래놓고 플랭크하다가 허리 다쳤어요 ㅜㅜ 이딴말 하는애들 꿀밤때리고 싶음
game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.22 20:15
BEST
아니 근데 운동하는 입장에서 괜히 신경쓰임 ㅋㅋ 몸매보다 자세가 먼저 보이는건 어쩔수가없다 ㅋㅋ
lllllllllllllIl | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.22 20:09
BEST
그리고 만나면 자기가 다니는 헬스장 댈꼬가서 자세교육 시키는거지?
쿠미로미 | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 20.02.22 20:13

플랑크톤 ㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.22 20:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크렌리🌸

솔직히 그수준까진 아닌거같음. 저분 하체 자체가 우월한 면도 있어서 다소 올라간 감이 있는거지

너왜그러니? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.22 20:10
크렌리🌸

여기도 헬창이...

ㄱ ㅅ | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.02.22 20:19

왤케 화가났지 어차피 엉덩이보러온 쉑들 아닌가

ksc-75 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.02.22 20:00
보리차♂

자세 알고 훈수까지 하는데 따라하겠냐

ksc-75 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.02.22 20:03
BEST
ksc-75

아니 근데 운동하는 입장에서 괜히 신경쓰임 ㅋㅋ 몸매보다 자세가 먼저 보이는건 어쩔수가없다 ㅋㅋ

lllllllllllllIl | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.22 20:09
BEST
ksc-75

다 알고서 저런 댓글다는 헬창들이야 따라할일 없지만 운알못들은 잘 낚임

9P쇼 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.22 20:11
BEST

밑에서 두번째 덧글 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하리수우 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.02.22 20:00
하리수우

닉 암모니아

프로마사지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.22 20:19

우리누나좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silversys | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 20:01

걱정해주는 댓글은 훈훈하군 근데 진짜 자세 잘못 잡으면 어깨나가는데

나닛?! | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.02.22 20:02

운동의 바른자세는 ㅇㄷㅇ보다 중요하다.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.02.22 20:02

요약 : 플랭크가 뭔지는 잘 모르겠고 엉덩이보고 구독과 좋아요나 눌러라.

비지란트 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.02.22 20:03
BEST

누군데

청년삶 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.02.22 20:04
BEST

사실 저런 놈들이 운동남이라면서 쪽지보냄

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.02.22 20:04
BEST
루리웹-0921439996

그리고 만나면 자기가 다니는 헬스장 댈꼬가서 자세교육 시키는거지?

쿠미로미 | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 20.02.22 20:13
BEST

엉덩이 낮춰! 어깨부터 발끝까지 1자로 펴라고! 그래야 코어에 힘이 들어간다!

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.02.22 20:07

근데 링피트에서는 플랭크 엉덩이 들기라고 데미지도 준수하고 3인 범위기라 자주 쓰는 기술이 있는데, 저 짤처럼 올린 상태에서 유지하다 내려가다 그러거든. 그건 괜찮나?

하루가48시간이면좋겠어 | (IP보기클릭)220.111.***.*** | 20.02.22 20:09
하루가48시간이면좋겠어

겜 만들때 전문가들 검수받고 만들테니 괜찮지 않을까? 나도 전문가는 아니라 모름

뚜루뚜루뚜 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.22 20:15

나도 그 자세 하다가 뭔가 코어가 아니라 어깨가 아파서 걍 안하고 있는데 딱 저 자세였음 ㅋㅋ

Chikorita   | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.02.22 20:18

플랭크 엉덩이 들기는 코어에 힘준 정자세 유지한 채로 엉덩이를 올려서 운동 난이도를 높이라는 이야기일걸.

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.22 20:27

그거 기본 플랭크에서 엉덩이 올려서 하는 변형자세라 괜찮음

루리웹-2029233943 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.22 20:36

헬창들의 분노가 하늘을 찌른다!

단사쵸 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.02.22 20:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.22 20:09
BEST

저거 중요해 잘못하면 몸 다쳐...

바보발견 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.02.22 20:09

관심 없는 척은 하고 싶고 훈수는 훈수대로 두고 싶고

HANDCLAP | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.02.22 20:10
BEST

토실토실 몸매 이쁘네

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.22 20:10

아니 그래서 누구냐고

MLDKKK | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.02.22 20:10

오우... 좋다야...

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.02.22 20:11

근데 몸매고 뭐고 진짜 자세가 거슬리긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이전트의사무적착정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.02.22 20:12

나도 플랭크할때 엉덩이가 올라갔는데 잘못된거였구나 지식 얻고 간다

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.02.22 20:13

엉덩이 너무 든거 아냐? 운동에 관심은 없지만 진심 불편해보인다

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.02.22 20:13

주소!!!

삭꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.02.22 20:15
BEST

헬창까진 아니지만 잘못된 자세에 화가난다 저래놓고 플랭크하다가 허리 다쳤어요 ㅜㅜ 이딴말 하는애들 꿀밤때리고 싶음

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.22 20:15

근데 몸매를 떠나서 자세 겁나 불편해보이기는 함 ㅋㅋㅋㅋ

대추나무 사람걸렸네 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.02.22 20:15

저거 내가 알기론 운동 따라하라고 하는것도 아니었는데 왤케 훈수가 많음 ㅋㅋ

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.22 20:15
루리웹-9308200273

어차피 다 썸넬보고 들어온거면서 난리치는거 보면 참 ㅋㅋ

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.22 20:21

운동한다고 자세 잡는것도 아닌데 훈수 미쳤네 ㅋㅋㅋ

퇴근시켜달라 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.02.22 20:18

그니까 누구냐고 진짜

칼리가리박사의 밀실 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.02.22 20:22
칼리가리박사의 밀실

달토 몸이 참 좋아.

ズドン巫女 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.22 20:33

딱 첫댓이 그냥 팩트인데..

루리웹-913021887 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.02.22 20:24

엉덩이가 문제가 아니야 고개들지말라고

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.22 20:26

잘못된 자세를 알려주는건 보던 사람들 허리 망가뜨릴 수 있는 위험한 행동이니 솔직히 저건 댓글들 날선게 이해간다. 3대 운동부터 시작해서 정자세로 똑바로 힘 못주면 운동 안하느니만 못할 정도로 나중에 관절, 디스크, 근육 개작살날수 있음. 가라 20번보다 정자세 1번이 더 가치있다는 말이 괜히 나온게 아님.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.22 21:23
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62056 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14993 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45250 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101795 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54085 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51053 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45494 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27432 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53499 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59075 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26711 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24478 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89801 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST