본문

[유머] 대한일본인 요시키 신천Z 코로나 반응.JPG

일시 추천 조회 33053 댓글수 33

BEST
종교탄압펀칰ㅋㅋ 얘 한국인 아니냐 매번 의혹이 나온다
비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.02.24 15:03
BEST

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.02.24 15:06
BEST
수달쇼핑백 모르는거로 일본인 100% 인증됐음
십장새끼 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.24 15:06
BEST
나의 Communist anti-religion punch 줄 수 있다
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 15:05
BEST
애초에 일본도 사이비가 지하철테러까지 저질렸지.
afto | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.02.24 15:11
BEST
한국이 확진자 수가 몇일 사이 세배가 된건 신촌■ 떄문이기도 하지만 일본은 하지 않고 있는걸 한국은 하고 있어서 입니다. 의심환자군 작성, 대상에 대한 검체 및 검사 후 확진 등등 이죠.
FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.24 15:16
BEST
수달이가 증명한 일본인이 맞다
해탈한 캐치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 15:13
BEST
코리안 뉴월드 불만 있어요? Yokohama로 오십시오
Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.24 15:07
BEST
일본에서도 사이비 옴진리교 화학테러때문에 사람죽은일이 있었지
멀라용 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.02.24 15:13
BEST
일본인이 욕을 못한다기보다 일본어에 욕설이 별로 없다고 하는거 같던데
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.02.24 15:16
BEST

종교탄압펀칰ㅋㅋ 얘 한국인 아니냐 매번 의혹이 나온다

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.02.24 15:03
비셀스규리하

공산당으로선 지극히 정상적인 발언

프리프리딬 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.02.24 15:26
프리프리딬

근데 일본 공산당은 사민주의 노선인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 양반은 진성 빨갱이 노선인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.24 15:38
あかねちゃん

사민주의는 경제노선이 문제지 종교에 관용적인건 아니라서 ㅋㅋㅋ

프리프리딬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 15:58

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으헤엥

수달쇼핑백 모르는거로 일본인 100% 인증됐음

십장새끼 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.24 15:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으헤엥

수달이가 증명한 일본인이 맞다

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 15:13
십장새끼

그게 뭔데?

계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.24 15:21
계왕o

수달 그려진 이마트 쇼핑백 뭔지 모름

루리웹-3970628219 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.02.24 15:21
계왕o

한국 놀러왓을때 한국인들한테 선물 받았는데 선물주는 사람들이 죄다 그 쇼핑백에 주는거 보고 이 쇼핑백 뭐냐고 SNS에 글 올림

루리웹-3970628219 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.02.24 15:23

공산주의의 붉은주먹

우려먹는사골 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 15:04
BEST

나의 Communist anti-religion punch 줄 수 있다

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 15:05
BEST 흑룡 앙칼라곤

코리안 뉴월드 불만 있어요? Yokohama로 오십시오

Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.24 15:07
Chihaya

나는 때릴 수 있다 너희를 GGoltte 우승할 때까지

403 Forbidden | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.24 15:35

종교탄압펀칰ㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.02.24 15:06
BEST

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.02.24 15:06

쟤들은 옴진리교의 매운맛을 봤으니

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.02.24 15:10

종교펀칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.24 15:11
BEST

애초에 일본도 사이비가 지하철테러까지 저질렸지.

afto | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.02.24 15:11
BEST

일본에서도 사이비 옴진리교 화학테러때문에 사람죽은일이 있었지

멀라용 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.02.24 15:13

뭐냐 일본인은 욕 못 한다던데 한국말로 하니까 욕이 참 찰지네

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.02.24 15:13
BEST
없으면포기한다

일본인이 욕을 못한다기보다 일본어에 욕설이 별로 없다고 하는거 같던데

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.02.24 15:16
없으면포기한다

뭐 사람사는데가 거기서 거기라고 일본인이어도 욕 하려면 얼마든지 하겠지

Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.24 15:20
없으면포기한다

느금마드립 한국인급으로 하는 일본인짤

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.02.24 15:33

저사람 뭐하는 사람일까ㅋㅋㅋ

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.02.24 15:14
냥파스트

그냥 한국 좋아하는 일본 아죠시

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.24 15:16
BEST

한국이 확진자 수가 몇일 사이 세배가 된건 신촌■ 떄문이기도 하지만 일본은 하지 않고 있는걸 한국은 하고 있어서 입니다. 의심환자군 작성, 대상에 대한 검체 및 검사 후 확진 등등 이죠.

FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.24 15:16

??? : 레닌님, 오늘도 종교쟁이들에게 정의로운 낫과 망치가 되게 해주세요

작안의샤아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.24 15:21

돌려말하면 일본 매체로 감염자수 소식 들었는데 그 원인인 신촌■에 대해서는 매체에서 설명을 은폐했다고 봐야하나..

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.24 15:22

본체는 일본인인데 한국인뇌 하나 가상머신으로 돌리는거 같다.

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.24 15:22

저 분이 엑스제팬의 요시키 맞나요?

경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.02.24 15:27
경리식당

아뇨, 동명의 빡친 야빠아재입니다

레이저캣 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 15:30
레이저캣

ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋ

경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.02.24 15:32

한국어 존내 잘배웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉넴앞뒤공백2회  | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.24 15:30
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61782 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47025 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14971 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 45101 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101591 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53983 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50926 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5982 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45350 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27374 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10506 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53381 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18896 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58909 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26645 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24402 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5124 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11790 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4287 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29825 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14041 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7048 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 84192 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8913 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST