본문

[잡담] 블소 리마스터 3분 소감

일시 추천 조회 451 댓글수 9

3분즉석품..

캐럴 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.02.26 14:56

하하하 또 속았냐 막내야

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.02.26 14:58

너무 한국했다기엔 이새끼들 아직 우리가 안푼거 많음. 깝 ㄴㄴ 식으로 존나 약팔았음 ㅋㅋㅋ

고추달린거니까 호모라구 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.26 14:59
고추달린거니까 호모라구

핏빛상어항은 버그땜에 못들어가는걷=미개발 3막은 우리가 준비해둔거의 절반도 안됨!=정식오픈 후 1년 뒤 4막개방.

고추달린거니까 호모라구 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.26 14:59
고추달린거니까 호모라구

그 당시 여론이 진짜 개발진 편이 하나도 없었음. 2.0 바뀌면서 총괄 디렉터도 바뀌었는데 그거 바뀌기전에 마지막 발악이었던거임. 실력이 부족한건 맞는데 여론이 극도로 몰아세우지 않았으면 그런 약도 안 팔았을 거임. 유저도 한국헀고 개발진도 한국했음. 그래서 잘렸지.

nline 살꺼야 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.26 15:02

내가 핏빛상어항 나오고 나서 조금 하다 접었는데 왜 이렇게까지 됬냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 포화란 쥐패고 놀때까진 참 재밌게 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.02.26 15:03
뭐 임마?

솔직히 그때가 최전성기 였음. 그게 끝이었음. 그 이후로 신박한 던전이 나오긴 했지만 유저들을 너무 오래 기다리게했고 너무 약을 많이 팔았음.

nline 살꺼야 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.26 15:04
nline 살꺼야

그 이후 올라간 강화 상한선이나 패키지가 더 게임을 망쳤을걸ㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.02.26 15:28
뭐 임마?

2.0 전까지는 강화 이딴거 없었으니까. 나선미궁도 나름 괜찮은 던전이었고. 그런데 2.0부터는 쉴드를 친다면 아마 그건 쉴드로 택진이 대가리 치는거겠지.

nline 살꺼야 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.26 15:41
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62156 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47152 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15000 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45300 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101842 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45521 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26749 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11833 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29949 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14108 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST