본문

[유머] 주간 아이돌에 출연한 싹쓰리

일시 추천 조회 55401 댓글수 68

BEST
진행병 말기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.08.10 14:12
BEST
친하기도 하고.... 미안하기도 하고.... 챙겨주고 싶기도 하고....
sonicbird | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.08.10 14:21
BEST
초보자 사냥터에 고인물들이 난입해.jpg
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.10 14:21
BEST
진행도 하고싶고
파워2001 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.10 14:22
BEST
아 형! 이거 내 프로야! ㅜㅜ
-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.10 14:22
BEST

쎾...쓰리?
갈팡지팡카레팡 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.08.10 14:22
BEST
사실 무도외에선 저런거 잘보여줬음 무도에서 과하게주눅이들어서
루리웹-12984124 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.10 14:26
BEST
"형 아니야 아직 아니야 형 하지마 나 진행하니까 하지마"
레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 14:23
BEST
저거 본방봤는데 엄청 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 진행 깔끔했는데 패널들이 너무나 대형 신인들(?)인지라 아수라장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2배속댄스하고 헥헥대는거 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.10 14:23
BEST
주간아이돌 뜨고나니깐 기존외주업체 짤라내고 MBC가 직접하려고 해서 정현돈 데프콘이 반발. 결국 타협점을 못찾아서 외주업체 다 나가고 정현돈 데프콘도 나갔는데 JTBC에서 쥽쥽해서 아이돌룸이라고 새로 만듬 주간아이돌은 계속 망했는데 광희가 멱살잡고 살리고있음
테이브 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.10 14:27
BEST

진행병 말기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.08.10 14:12

그냥 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋ

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.08.10 14:13
BEST

친하기도 하고.... 미안하기도 하고.... 챙겨주고 싶기도 하고....

sonicbird | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.08.10 14:21
BEST
sonicbird

진행도 하고싶고

파워2001 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.10 14:22
BEST
sonicbird

"형 아니야 아직 아니야 형 하지마 나 진행하니까 하지마"

레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 14:23
BEST

초보자 사냥터에 고인물들이 난입해.jpg

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.10 14:21
Redmario

자리

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.08.10 14:38
Redmario

젠크스웰 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.08.10 14:59

ㅋㅋㅋ

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.10 14:22

유재석 찐웃음 나오넼

레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 14:22
BEST

아 형! 이거 내 프로야! ㅜㅜ

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.10 14:22
BEST

쎾...쓰리?

갈팡지팡카레팡 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.08.10 14:22

쉰입..

☆골드★ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.08.10 14:22

ㅋㅋㅋㅋ 광희가 군대갔다오더니 텐션살아남ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.10 14:22
BEST
엥념

사실 무도외에선 저런거 잘보여줬음 무도에서 과하게주눅이들어서

루리웹-12984124 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.10 14:26

정형돈데프콘도 불러왓어야됫는데 '그 뿅망치'

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.10 14:22
EGOIST/エゴイスト

'아이돌룸'으로 갔잖아. '주간아이돌' 원제작진까지 같이 간거라 저긴 웬만해선 다시 안나올 걸?

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.08.10 14:36

뭔일남?

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.10 14:49
아르타니스(신관)

초반부터 지원 뭣도 안해주고 이만 큼 도니코니랑 제작진이 키워놨는대 위에서 도니빼고 코니 제작진 싹 물갈이 할려고 함 그사실을 안 더니 이럼안된다며 다포옹해줄수있는 jtbc로 다댈구감

Podong™ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.08.10 15:09
아르타니스(신관)

아니 정형돈이 맡던프로그램이잖어 유튭에 '정형돈 뿅망치'치면 주말아이돌에서 아이유 현아같이 말하면 알법한 아이돌이나 가수 정수리에 다리우스 궁박은 영상있음

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.10 15:15

근데 저기 정형돈이 있었음 유재석 머리에도 꽂히는걸 볼수있었다는말이지ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.10 15:15

유재석은 진짜 진행못하면 죽는 병 걸렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.08.10 14:23
BEST

저거 본방봤는데 엄청 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 진행 깔끔했는데 패널들이 너무나 대형 신인들(?)인지라 아수라장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2배속댄스하고 헥헥대는거 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.10 14:23
주이theluv

본방이라는게 놀면뭐하니말하는거지? 저건 그냥 주간아이돌인데 주간아이돌에는 안나오는거고?

테이브 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.10 14:25
테이브

ㅇㅇ 놀면뭐하니.

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.10 14:25
주이theluv

3배속 찔끔 하려다 빠른지지 ㅋㅋㅋ

Superton- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 14:30
Superton-

심지어 비룡조차도 선전하다가 헉헉거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.10 14:34
주이theluv

비룡도 체력 떨어진건 어쩔 수 없을꺼임

블레이범F | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.08.10 15:16

광희도 절대 낮은 아이돌 그룹이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

엘라하드 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.08.10 14:24

광희 mc 잘하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.08.10 14:24

주간아이돌 안본지 오래돼서 모르겠는데, 예전에 정형돈이랑 데프콘이 하지 않았냐?

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.08.10 14:24
루리웹-1656850875

엠비씨측하고 갈라서고, 주간아이돌 원년 제작진들하고 형도니랑 대주니 다 JTBC로 나감.

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.10 14:25

나가고 나서 아이돌룸이라는 프로 새로 런칭해서 나름 괜찮게 순항한 반면... 주간 아이돌은 MC진 바뀌고 대폭망.

안좋게 끝나서 예전 주간아이돌 제작진들이 멤버 그대로 플롯비슷한 프로그램 하나 만듬

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.10 14:25
BEST

주간아이돌 뜨고나니깐 기존외주업체 짤라내고 MBC가 직접하려고 해서 정현돈 데프콘이 반발. 결국 타협점을 못찾아서 외주업체 다 나가고 정현돈 데프콘도 나갔는데 JTBC에서 쥽쥽해서 아이돌룸이라고 새로 만듬 주간아이돌은 계속 망했는데 광희가 멱살잡고 살리고있음

테이브 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.10 14:27

외주제작사교체하면서 엠씨그대로데려가려다가 나가리되고 시즌2는 사실상 이름만 같고 알맹이다른프로그램이였다가 시즌3에서 물갈이하면서 그나마 좀 나아졌다더라

루리웹-12984124 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.10 14:32

하지만 JTBC에서 만든 프로그램도 망함 시청율이 너무 안나와서

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.08.10 14:35
원이

mbc에브리원치고는 잘나온건데 jtbc로 생각하면 낮았지

존D카 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.08.10 14:47
주이theluv

아이돌룸은 폐지되고 주간아이돌은 살아 남았는데

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.08.10 15:01

황광희군 재롱잔치

루리웹-4207198143 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.08.10 14:24

근데 저날 유재석이 임시 엠카진행으로 자기 최애돌인 틴탑 소개해주는데... 캬... 진짜 간지남. 왜 대한민국 엠씨계 넘버원인지 제대로 보여줌.

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.10 14:24

나머지 멤버들은 왤케 진지 시크모드임? 신인들이라 얼어있는건가

루리웹-3813636687 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.08.10 14:24
루리웹-3813636687

광희 뭐 하나라도 실수하면 바로 물어 뜯어보려고?ㅋㅋ

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.08.10 14:29

데뷔한지도 얼마 안됬고 대선배님이랑 같이 있으니까 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.08.10 14:31

다른프로니깐 사리...는건 개뿔 안 시크했어..;;

Superton- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 14:32

그 와중에 이효리의 냉정하게 평가하는 눈빛...

루리웹-7126022111 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.08.10 14:25

묘하게 무도 느낌나서 좋음 ㅋㅋㅋ

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.08.10 14:25
하즈스

광희도 군대 다녀오고 예능력 상승했고...

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.08.10 14:26

광희 강해졌구나

카리오너스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.10 14:27

주간아이돌보단 정형돈 데프콘 있는데로 가야지

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.08.10 14:27
모노크롬 메모리

사실상 엠비씨 전속(?) 그룹이라 쉽게 결정 못함. 주간아도 엠비씨 프로그램이니 가능... 엠카의 경우에는 어떤 언론 라이벌 이라기 보다도 음악전문 방송국이라서 출연 해준 것 같기도.

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.10 14:29
주이theluv

검색해보니 어쩌피 종영해서 나갈곳이 저기밖에 없겠구나

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.08.10 14:30
모노크롬 메모리

아, 아이돌룸 종영했어??? 모모랜드 덕질 한동안 휴덕중이라 그런프로들 잘 안봐서 몰랐었네;;;;

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.10 14:33
모노크롬 메모리

저방송분 자체는 놀면뭐하니에서 같은 계열사 방송이니까 패러디로 한거임

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.08.10 15:02

근데 저 4명 케미가 다 잘 맞아서 그런지 엄청 재밌었음. 광희가 한마디하면 막 3, 4마디 하려고 하는데도 광희가 제어를 잘함 ㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.10 14:28
주이theluv

제어를 잘한다기 보단 제어를 잘 당하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광휘가 선넘게 장난 쳐도 다들 오구오구 그래쪄요?> 이정도 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번주도 주간아 mc보는데 표정들이 어디한번 해봐~ 이런표정 ㅋㅋㅋ 광휘가 한마디 하면 멤버마다 한두마디씩 꼭 더 던지고ㅋㅋ 그나마 예뻐하는 광휘니까 말을 좀 들어주는듯 ㅋㅋ

루드 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.08.10 14:42
루드

3명 다 광희를 예뻐하는거 보니까 확실히 광희 인성이 어떤지 잘 보여주는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.10 14:45

ㅋㅋㅋ

cryology | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.08.10 14:29

와 근데 9번째 짤 광희 겁나 잘생겼네. 뭐지

평범한닉이뭐가있죠 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.08.10 14:30
평범한닉이뭐가있죠

요즘 잘생겨보임ㅋㅋ 여유가 생겨서 그런지

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.08.10 14:30
평범한닉이뭐가있죠

해골에서 살이 올라서 미모가 살아남

Superton- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 14:33

광희도 포멀하게 진행하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.08.10 14:30

즐기는자 모드는 누구도 막을 수 없지

FlyFan | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.08.10 14:37

맛녀석 동시 촬영때도 각각 다르게 편집했는데 공통으로 나오는 것은 본캐가 튀어나오려고 하는 유라섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.10 14:37

난 저 황광희 전용 폰트는 보기만해도 웃김 ㅋㅋ 텍스트인데 음성이 들리는 폰트 ㅋㅋㅋ

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.10 14:39

광희는 bbq 때문에서라도 잘 돼야돼

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.08.10 14:50

진짜 주간아이돌이 아니고 "셀프 주간 아이돌"인거 보면 진짜 주간아에는 안나올듯 일정보면 2020.8.12 까지 스케줄에 싹쓰리는 없던데.

KLDQ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.08.10 15:23

제발 출연진으로 나왔으면 진행 좀 빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.10 15:50
위로가기
그냥남자사람 | 추천 178 | 조회 267417 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76350 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 194047 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53797 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13179 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 419727 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16987 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 28803 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 184336 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60229 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64723 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6024 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 38865 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8818 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 71135 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9286 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18541 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14554 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9697 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14333 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 63322 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20733 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7741 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6099 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12800 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12283 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5287 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37070 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST