본문

[유머] 옛날 개그콘서트 개그 수준...

일시 추천 조회 46194 댓글수 47

BEST
컨셉이 대 가족이 엄청 쫍은 집에서 사는데 엄마랑 썸타는 옆집 아저씨가 놀러온거 집이 좁아서 문까지 못가니까 뭐 전달해줘라 이러면 가다 가다 바뀌는거야
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.22 10:24
BEST
난 저거 기억나는게 오징어는 다른 사람들이 먹고 CD 나눠줌 국산 오징어가 국산 야동이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.10.22 10:24
BEST
전혀 안거시기한데
루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 10:26
BEST
유민상 뺴고 단칸방에 다른애들 다 같이 산다는 내용으로 유민상이랑 정경미랑 썸탄다는 설정임 저건 정경미가 준 그림이 유민상한테 전해지면서 다른거로 바뀌는건데 대충 그런식의 개그랑 저 단칸방에 들어가는 방법 / 단칸방에서 튕겨나오는 몸개그류
유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.22 10:26
BEST
저거랑 애기 똥 기저귀 주는것도 웃겼는데..
쪼쪼등짝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.22 10:23
BEST
그리고 정경미가 유민상에게 "제가 직접 구웠어요" 라고 함 ㅋㅋㅋ
spaceofsoul | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.22 10:28
BEST
지금은 가난 희화화 라고 욕하겠지...
루리웹-4052521895 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.22 10:35
BEST
소변이 왜 야하죠?
밀덕이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.22 10:42
BEST
와.. 게시글 볼땐 생각도 못했는데... 왠지 상상돼버렸어
McCutter | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 10:43
BEST
에이 황금기는 아니다 저때 한창 망할때 저게 나온건데
국산아보카도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.22 10:42
BEST

저거랑 애기 똥 기저귀 주는것도 웃겼는데..

쪼쪼등짝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.22 10:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
반다비

정경미는 그림을 줬다 생각하고 유민상은 오줌싼 이불을 받은상태에서 주고받는 대화

플라나리아 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.10.22 10:24
BEST
반다비

컨셉이 대 가족이 엄청 쫍은 집에서 사는데 엄마랑 썸타는 옆집 아저씨가 놀러온거 집이 좁아서 문까지 못가니까 뭐 전달해줘라 이러면 가다 가다 바뀌는거야

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.22 10:24
BEST
반다비

유민상 뺴고 단칸방에 다른애들 다 같이 산다는 내용으로 유민상이랑 정경미랑 썸탄다는 설정임 저건 정경미가 준 그림이 유민상한테 전해지면서 다른거로 바뀌는건데 대충 그런식의 개그랑 저 단칸방에 들어가는 방법 / 단칸방에서 튕겨나오는 몸개그류

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.22 10:26
유키카제 파네토네

난 이거 개좋아했음 ㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.22 10:27

지금보니 내용이 거시기 하네

힐러만합니다 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.10.22 10:23
BEST
힐러만합니다

전혀 안거시기한데

루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 10:26
루리웹-1196490468

아니 내말은 불편한게 아니라 좀 야하네 그런 뜻이였는데

힐러만합니다 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.10.22 10:34
힐러만합니다

불편러네

사나이의 플스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.10.22 10:35
BEST
힐러만합니다

소변이 왜 야하죠?

밀덕이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.22 10:42
힐러만합니다

이래서 단어 선택이 중요해 ㅠㅠ

로도스 아일랜드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 10:47
힐러만합니다

님 정생가?

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.10.22 10:47

ㅋㅋ 재미있었던 적이 있었지..개콘도

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.10.22 10:23
BEST

난 저거 기억나는게 오징어는 다른 사람들이 먹고 CD 나눠줌 국산 오징어가 국산 야동이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.10.22 10:24
BEST 백수라서미안

그리고 정경미가 유민상에게 "제가 직접 구웠어요" 라고 함 ㅋㅋㅋ

spaceofsoul | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.22 10:28

이 코너 존잼이었다...ㅋㅋㅋ

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.10.22 10:24

저코너도 졸잼이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.22 10:25

개콘 황금기ㅋㅋㅋ

닉이필요하더라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 10:27
BEST
닉이필요하더라

에이 황금기는 아니다 저때 한창 망할때 저게 나온건데

국산아보카도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.22 10:42
국산아보카도

그럼 끝물로 하자 달인때랑 비슷한 줄

닉이필요하더라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 11:43

옛날 코너들이 꿀잼이었는데

지나가는잉여 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.22 10:28

한 07 08년 정도까지가 재밌었던거 같음

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.22 10:28

이노옴~

그저 용박 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.10.22 10:28

진짜 설명이 필요 없던 꿀잼코너 ㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.22 10:29

얼굴에 저주파 맛사지기 붙인 편도 재밌었음ㅋㅋㅋ 제엨.. 밝ㅋ... 크만들좀 핫쎄용! 엄ㅁㅁㅁㅋㅁㅁ마 우리한테 잘해준적 있쏘용!

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.10.22 10:30

착각물은 캐릭성만 잘잡히면 성공률이 높지

일군 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.22 10:31

저거 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니시니쥬핫쵸메 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 20.10.22 10:32
BEST

지금은 가난 희화화 라고 욕하겠지...

루리웹-4052521895 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.22 10:35
BEST
루리웹-4052521895

와.. 게시글 볼땐 생각도 못했는데... 왠지 상상돼버렸어

McCutter | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 10:43

가족오락관식 꽁트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.10.22 10:35

이놈~~~

근첩- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 10:37

제발..그만좀 하세요!!

발더스카이 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.22 10:38

진짜 물건 전해주는 것들 주옥같았음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 20.10.22 10:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하렘만세 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.10.22 10:41

저 때까진 잼썼지 저 때도 노잼이었다고 하는 사람 있긴 한데 그건 갈갈이 사단+옹달샘이 너무 씹사기라 상대적으로 그랬던 거고ㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.22 10:44

김민경 왜 저리 작아보이냐ㅋㅋ

감동브레이커 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.22 10:44

이승윤 한니발이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 그림자 때문에 구속복 입은거 같네

하데쓰 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 20.10.22 10:49

요즘 같으면 저개그를 다큐로 보는 인간들이 많겠지

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.22 10:49

내가 14년까지 계속 보다가 15년에 호주가서 못봤는데 중간에 한번 다운받아 봤더니 ㅅㅂ ㅈ노잼이라서 아예 끊음.

SIAM SHADE | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.10.22 11:04

역시 개그의 가장 원초인것은 화장실개그인것 같음 당장 유게에 ㅈ토피아가 펼쳐져있은거보면...

낫띵 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.22 11:16

제목은 당시 유행했던 드라마 패러디긴했는데, 컨셉은 기가막히게 잘 잡아서 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.10.22 11:17

그래..내가 기억하던 개콘은 저런거였어....ㅡ.ㅡ...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.22 11:18

저때당시 저건 그냥 챙겨보는 코너 정도였는데...(그만큼 개콘이 다른코너들도 겁나 웃겻엇음) 망하기 직전 개콘은 진짜 생각없이 콩트짠거같다... 웃음이 전혀 안나옴...

드림파워 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.10.22 11:27

그래서 코너명이 뭐예요?

월천 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 11:31
월천

https://youtu.be/h2wFAf7q9AE 개콘 풀하우스 본문은 630회차

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.22 12:00
루리웹-2673598132

아어 풀하우스! 답글 감사요.

월천 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 12:35

아이디어를 잘 짠거지.

O-techs | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.10.22 11:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262078 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51144 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413253 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179695 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58626 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62980 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20003 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST