본문

[유머] 배틀필드 고인물들의 마상전투.gif

일시 추천 조회 9303 댓글수 22

0 분리수거

BEST

뉴타입 시뮬레이터
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.29 03:19
BEST
상대도 같은짓거리 중인게 광기네 ㅋㅋ
루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.03.29 03:31
BEST
저건 직접 미사일을 조정하는 TV미사일이라 락온과 관계없음.
ᑐᑌᑎᕮ | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.29 03:23
BEST
사람이 쏘는 미사일로 전투기를 맞추기 어려워서 한방컷 나게 데미지가 책정되어있음
코파카바나 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.29 03:25
BEST
공군 잘쓰는새기가 적에잇으면 못이기겟더라 ㄹㅇ
Kaizeria | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.29 03:28
BEST
https://youtu.be/-uEc8_dcYUc?t=70 대충 이 브금
djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.03.29 03:21
BEST
사람 내리면 상대 유도 미사일 락온이 안되서 저러는건가
코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.03.29 03:22
BEST

뉴타입 시뮬레이터

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.29 03:19
BEST
rnrth40

https://youtu.be/-uEc8_dcYUc?t=70 대충 이 브금

djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.03.29 03:21
rnrth40

아무로도 이건 할수 있나?

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 03:28
ㅂㅌ신사

아 ㅋㅋ 아무리 아무로라 해도 이건 ㅋㅋㅋ 안될거라고 장담은 못하겠다...

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.29 03:31
ㅂㅌ신사

우주에서 기동하는게 저것보다 더 하지않을까 싶은데

코베니. | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.29 03:33
BEST

사람 내리면 상대 유도 미사일 락온이 안되서 저러는건가

코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.03.29 03:22
BEST 코드피자스

저건 직접 미사일을 조정하는 TV미사일이라 락온과 관계없음.

ᑐᑌᑎᕮ | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.29 03:23
BEST
코드피자스

사람이 쏘는 미사일로 전투기를 맞추기 어려워서 한방컷 나게 데미지가 책정되어있음

코파카바나 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.29 03:25
ᑐᑌᑎᕮ

그 말이 아니라 서로 탑승 상태에서는 다른 전투기나 보병 대공 미사일 락온 되어서 플레어 쏘면서 똥꼬쇼 해야하는데, 저렇게 내린 상태면 오브젝트 판정이라 락온 자체가 안걸림

코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:01
코드피자스

ㅇㅎ,,, 딴시리즈는 모르지만 2042는 사람 빈 장비도 락온 걸려.

ᑐᑌᑎᕮ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.29 13:29

??

⚔️ | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.29 03:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.03.29 03:25

밈으로 굳어져서 저 기능 안뺀다며 ㅋㅋㅋ

이Luna | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.03.29 03:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 우주로 나가도 마상전투 하겠구만

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.29 03:27
BEST

공군 잘쓰는새기가 적에잇으면 못이기겟더라 ㄹㅇ

Kaizeria | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.29 03:28
Kaizeria

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그래서 상대방 공헬 75킬 0뎃인데 내가 꾸역꾸역 모든 포인트 계속 점령해서 결국 이긴 판이 가장 기억에 남는 인생 게임이었다 ㅋㅋ

스킹 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.03.29 03:34
스킹

상대 지상이 개트롤밖에 없었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7424333545 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.29 08:10
루리웹-7424333545

강한 적을 만난만큼 팀 운도 좋아서 내 분대는 똥싸개 한 명 없이 다 같이 으쌰으쌰 함께 다녔어 ㅋㅋ

스킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 09:55
BEST

상대도 같은짓거리 중인게 광기네 ㅋㅋ

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.03.29 03:31

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 같은 상황이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.03.29 03:56

비행기 무장으론 안되는건가?

Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.29 04:21

요즘 핵없는판이 없더라 ㅅㅂ

TaiLastimosa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.03.29 05:35
위로가기
인증글 전체
공지
파테/그랑오데르 | 추천 12 | 조회 611 | 날짜 04:38
칼댕댕이 | 추천 6 | 조회 263 | 날짜 04:24
루리웹-1603583768 | 추천 16 | 조회 1356 | 날짜 04:19
error37 | 추천 56 | 조회 7190 | 날짜 04:13
웃긴것만 올림 | 추천 27 | 조회 2946 | 날짜 04:13
error37 | 추천 56 | 조회 5121 | 날짜 04:12
error37 | 추천 18 | 조회 2903 | 날짜 04:11
빛나는별의 | 추천 35 | 조회 7529 | 날짜 04:08
error37 | 추천 55 | 조회 6673 | 날짜 04:08
Church Bitch | 추천 73 | 조회 4538 | 날짜 04:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 33 | 조회 4824 | 날짜 04:05
샤아전용볼mk2 | 추천 22 | 조회 1897 | 날짜 04:04
AnYujin アン・ユジン | 추천 55 | 조회 6376 | 날짜 04:02
error37 | 추천 20 | 조회 3149 | 날짜 04:01
보추의칼날 | 추천 57 | 조회 6302 | 날짜 03:59
프로정상인 | 추천 28 | 조회 3160 | 날짜 03:58
엔믹스설윤아 | 추천 22 | 조회 3372 | 날짜 03:55
낙서하는 보안담당자 | 추천 47 | 조회 5023 | 날짜 03:53
error37 | 추천 64 | 조회 6514 | 날짜 03:52
루리웹-8443128793 | 추천 62 | 조회 5214 | 날짜 03:49
귤던지면터져 | 추천 27 | 조회 2411 | 날짜 03:49
불꽃저그 | 추천 62 | 조회 6169 | 날짜 03:44
(⬇) | 추천 69 | 조회 5332 | 날짜 03:38
피파광 | 추천 26 | 조회 2282 | 날짜 03:37
루리웹-6773188763 | 추천 78 | 조회 7086 | 날짜 03:35
Prophe12t | 추천 48 | 조회 9093 | 날짜 03:34
상계주공5단지 | 추천 31 | 조회 4806 | 날짜 03:32
쾌감9배 | 추천 80 | 조회 6382 | 날짜 03:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST