본문

[자작유머] 주식) 계좌가 박살나고 있는데

일시 추천 조회 10789 댓글수 34

BEST

진짜 0원 들어있는 계좌 보쉴?
81억번째 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 11:19
BEST
이거 85%의 사람들은 손해를 봤다는거잖아
LPF | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 24.04.18 11:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개고수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새해목표금연 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 11:28
BEST
아 더높네 ㅋㅋ
필요한가 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.04.18 11:21
BEST
투자기관들의 돈이 어디서 나온다고 생각하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시로코코 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.04.18 11:19
BEST
와 짱잘한다,,
라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.18 11:29
BEST
난 기억하고 있음. 금융투자도 젓절히 잘하는데다가 자격증까지 충실하게 본업투자까지 잘 함. 이대로 가면 수십억 부자가 되어있을듯
81억번째 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 11:25

아무것도 안함 - 상위 2~30%

필요한가 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.04.18 11:17
BEST 필요한가

진짜 0원 들어있는 계좌 보쉴?

81억번째 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 11:19
BEST
81억번째

아 더높네 ㅋㅋ

필요한가 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.04.18 11:21
BEST
81억번째

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개고수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새해목표금연 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 11:28
BEST
81억번째

와 짱잘한다,,

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.18 11:29
BEST
81억번째

이거 85%의 사람들은 손해를 봤다는거잖아

LPF | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 24.04.18 11:30
81억번째

와 나 15퍼다

프로 유게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 13:08

진석이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 11:17

한투는 이런거 못보네 ㅠ

사기사와P | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.18 11:17
사기사와P

찾아봐 있을수도 있음. 근데 님은 투자고수라서 안 봐두 될듯

81억번째 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 11:20
81억번째

으아닛 제가 왜 투자고수에옄ㅋㅋㅋ

사기사와P | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.18 11:22
BEST 사기사와P

난 기억하고 있음. 금융투자도 젓절히 잘하는데다가 자격증까지 충실하게 본업투자까지 잘 함. 이대로 가면 수십억 부자가 되어있을듯

81억번째 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 11:25
사기사와P

우왓 고수다! 실례가 되더라도 좋은 종목 하나만 추천해주십쇼

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.04.18 11:37

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.04.18 11:18

오 난 29%인데 -120이야

루리웹-3901291472 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.18 11:18
루리웹-3901291472

고수네

BEST

투자기관들의 돈이 어디서 나온다고 생각하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.04.18 11:19
시로코코

아..ㅋㅋㅋ

81억번째 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 11:22

난 +100% 넘는데도 이번달에 좀 내려가서 그런지 상위 75%네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.18 11:24

한투는 앱이 ㄹㅇ 개노잼임 이런게 없더라 정렬해서 보기 관련 오류도 좀 있고

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.18 11:26

모의 주식 대회 기록 보면 재밌는게, 장 안좋을 때 대회 열리면, 아무것도 안해서 0% 찍은 사람이 10위 안에 들기도 하고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.18 11:28

영웅문 글로벌은 못보나보네

srandom | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 24.04.18 11:30

+2.4% 정도면 몇위려나… ㅇㅁㅇ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.18 11:32

돌보다 투자못하는 유게이쿵..

치요야 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 24.04.18 11:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로유게백수 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.18 11:34

넌 재능있어

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.18 11:35

ㅖ...

명함정 피카츄 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.18 11:36

나도 그냥 열심히 일이나 할걸...

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 11:36

내 엔비디아 ㅠㅠ

루리웹-2019887970 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.18 11:37

미래에셋은 종목별로 있네

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 11:39

주식은 어렵고 리스크가 커서 무서워 못하겠음

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 11:43

오 이번달 마이너스 200인디 상위 31퍼센트면 한 2억 굴리시나용??

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.18 11:48

-200만원이 퍼센트론 1,2%인거아냐?

PION. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 11:54

수익률로 보여줘..

호타룽☄ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 12:39
위로가기
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:18
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:17
루리웹-9207523169 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:17
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:17
사나에 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:17
Loeit | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 08:17
루리웹-7053820106 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:17
LVCIVS BRVTVS🌊 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:17
윈도우XP | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:17
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:17
3레벨 홀리라이트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:17
영혼의 군주 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:17
나루호도군 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:17
Halol | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:16
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:16
루리웹-7914556647 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:16
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:16
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 08:16
친친과망고 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:16
건실한청년 김유붕 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 08:15
하라크 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:15
사렌마마 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 08:15
†Tifa† | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:15
루리웹-1153693347 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:15
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 08:15
창공의별 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:15
쿠도리 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 08:15
1q1q6q | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 08:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST