본문

[자작유머] 손톱 썰어먹은 유게이 보고 쓰는 본인 썰

일시 추천 조회 10805 댓글수 38

BEST
빨리 낳으세요 ㅠㅜㅠ
소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.18 13:25
BEST
응애
킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.18 13:26
BEST
등애
JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:26
BEST
낳긴 뭘 낳아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:25
BEST
어서 낳으세요ㅜㅜㅜㅜ
렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:29
BEST
ㅠㅠㅠ유게이 오빠ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠ큐 빨리 낳으세요ㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠ
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.18 13:29
BEST
순산하세요 ㅜㅜ
똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 13:30
BEST

빨리 낳으세요 ㅠㅜㅠ

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.18 13:25
BEST 소소한향신료

낳긴 뭘 낳아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:25
BEST
JG광합성

응애

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.18 13:26
BEST 킁카킁카킁카

등애

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:26
BEST
소소한향신료

ㅠㅠㅠ유게이 오빠ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠ큐 빨리 낳으세요ㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.18 13:29
BEST
소소한향신료

어서 낳으세요ㅜㅜㅜㅜ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:29
JG광합성

배애

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.04.18 13:29
JG광합성

이애

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.18 13:29
BEST
JG광합성

순산하세요 ㅜㅜ

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 13:30
똑똑한♂ 엉덩이야

십새기덜아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:30
JG광합성

우주해파리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 13:47

지금은 괜찮음?

지나가던 대파 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.04.18 13:25
지나가던 대파

ㅇㅇ 근데 발목은 걍 반깁스하고 푹 쉬는게 맞았는데 미련하게 3일 쉬고 일나가서 최근에서야 통증의학과에서 약먹어서 나아짐

아이고 ㅠㅠ

냐류냐류 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.04.18 13:26
냐류냐류

지금은 괜찮어

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:27
JG광합성

그래도!그래도! 아팠자나

냐류냐류 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.04.18 13:37
냐류냐류

아ㅋㅋ 다쳐서 회사 쉬었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한잔해~~

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:38
JG광합성

아..난늑골부러져도 일시켰구나 한잔혀~

냐류냐류 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.04.18 13:39
냐류냐류

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:39

운도 드럽게 없었네 몸 조심하세요

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.04.18 13:28
뽈록한나타의자신감

그래서 발목 다친 이후로 걍 다치면 푹 쉴 생각임 미련하게 3일 쉬고 일나갔더니 한의원가서 침맞고해도 직방이 서서일해서 잘 안낫드라

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:29

뭐 시트콤처럼 됐네 이거 손 다 나았다고 신났다가 다음날 다리 나가있는 거 보는 느낌이야

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.18 13:28
오스트리아-헝가리

신기하게도 찍은 사진 날짜보니까 딱 2개월 차이드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:30

손톱 썰어먹은 유게이라길래 현대판 손톱먹은 들쥐인가 했네

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:29
루리웹-1017300304

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:29
놀기일등 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.04.18 13:30
놀기일등

하핳

현대의학이 진짜 쥰나 발전했더라 나도 집에 불나서 오른쪽 다리 구워먹었는데 이상한 패치 붙이고 계속 딱지 긁어내고 하니까 그냥 변색된거 빼고는 완치됬어

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.18 13:30
녹차양갱이

엩 어쩌다가 화재가

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:31

하남검단산 썰이 너였구나ㅋㅋㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.18 13:31
DC-0325132

야스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:34
DC-0325132

저 때 집 도착하고 사퍼켯다고 썰 마무리하니까 삽질하고와서 샆질한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:34

난 발목 접질렀을 때 병원에선 반깁스 한달이라 했는데 한의원 가서 일주일동안 침 맞고 나았음

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:34
오비탈레인

나도 그랬으면 차암 좋은데 직장이 서서 일하는 식품공장이라서......

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:35

우리집쪽이 상일동이라 맨날 타는데도 잘못탄적 드럽게 많음 진짜 ㅋㅋㅋ 지하철을 왜 나눴는지 모르겠더라

다이도우지 토모요 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 24.04.18 13:35
다이도우지 토모요

들리는 소문에 마천 하남검단산 연결된다는 썰이 있긴혀

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:37

왜 이리 많이 다쳐요...

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.18 13:48
독희벋으

더 풀어보면 어릴때 천식, 폐렴, 수두에 매 환절기 시즌 오면 감기걸리고 그랬음

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:58
위로가기
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:45
뿌씨레기 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:44
신차원벨 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 07:44
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:44
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:44
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 07:44
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 07:43
Spy-family | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 07:43
P_uyaM🎀 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:43
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 07:43
극각이 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 07:43
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:43
1q1q6q | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:43
인생역전MK3 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 07:43
深く暗い 幻想 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 07:42
테티스솔찍히 껄리잖아 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 07:42
우마무스메 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 07:42
푸어곰 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:42
JG광합성 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 07:42
뉴타입중년 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:42
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 07:42
루리웹-1153693347 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:41
Oasis_ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:41
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 07:41
최닌 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:41
크로스킬즈 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:41
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:41
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 07:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST