본문

[유머] 일본 애니인데 ㅅㅂ 존나 익숙한 맛이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 16046 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
티..팀장님.. 이거좀보세요! 어쩔수없다.. Ai 발할라가 인정하지않으면 손못대.
루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.14 19:00
BEST
이게 그 미야자키 하야오 신작임?
아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.14 19:00
BEST

내 맞워요
떡밥인생 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.14 19:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 나도 우리나라 2000년대 겜판소 느낌 받긴 했는데
인조외계인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.14 19:03
BEST
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.14 19:03
BEST
실제로 원작은 웹소설이고 서적화는 이상하게 소설이 아닌 코믹스로만 나온 특이 케이스
악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.14 19:03
BEST
모니터링(이라 쓰고 팝콘씹기라고 읽는 것)밖에 못하는 그들이 어떻게 월급을 받고 다니는건지 신기한 세계관
코코아멘 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.14 19:06

기모노?

P&S | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.14 18:59
P&S

ㅋㅋㅋㅋ 순간 뭔가했네 ㅋㅋ

blacklunar | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.14 19:02

겜판 이런거 안좋아하는데 볼만하더라

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.14 19:00
BEST

이게 그 미야자키 하야오 신작임?

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.14 19:00
BEST
아드라간

내 맞워요

떡밥인생 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.14 19:05
BEST

티..팀장님.. 이거좀보세요! 어쩔수없다.. Ai 발할라가 인정하지않으면 손못대.

루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.14 19:00
BEST
루리웹-3011181783

아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.14 19:03

아 이런거 때문에 겜판 못 보겠더라 ㅋㅋㅋ

밍밍한사이다 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.14 19:04
BEST

모니터링(이라 쓰고 팝콘씹기라고 읽는 것)밖에 못하는 그들이 어떻게 월급을 받고 다니는건지 신기한 세계관

코코아멘 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.14 19:06

정작 저긴 하 시바 저 새끼땜에 이벤트 빨라졌네 정도고 버그 쓰니 다음날 잠수함 패치로 물먹이고 그랬는걸 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 24.05.14 19:11
코코아멘

그래서 판타지

MICR0$0FT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.14 19:12

이거 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.14 19:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 나도 우리나라 2000년대 겜판소 느낌 받긴 했는데

인조외계인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.14 19:03

유행은 돌고 돈다잖아 근데 맛있음

토끼귀호랑이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 19:03
BEST

실제로 원작은 웹소설이고 서적화는 이상하게 소설이 아닌 코믹스로만 나온 특이 케이스

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.14 19:03
악어농장

요즘 그런 케이스가 종종 보이더라

블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.14 19:05

새대가리 너무 부담스러워ㅋㅋ

The 삼라 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.14 19:03

원래 고인물은 아바타가 다 저따위... 고증 확실하고

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.14 19:04
coolblue2

하지만 주인공이 새대갈 마스크 쓴 빤스맨인건 작중에 이유가 나오긴함

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:08

높으신 양반들 등장씬이 겜판소의 그맛임 ㅋㅋㅋㅋ

고사리-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.14 19:04

주인공이 수인이라고 해야 되나??? 수인인가 머리만 새라도??

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.14 19:05
행복한소녀♡하와와상

수인 아니고 그냥 인간 종족인데 머리에 새머리 모양 탈 쓰고 있는거

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.14 19:07
행복한소녀♡하와와상

ㄴㄴ 새머리는 그냥 장비템이라 사람이라고 봐야함 저 안쪽에 사람얼굴 있음

어뿌루꾸 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.14 19:08
유유게게이이

익숙한 느낌

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.14 19:09
어뿌루꾸

아 ㄳ 아쉽다...

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.14 19:10

주인공이 새대가리네

Dakze | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.14 19:06

주인공쪽에만 나오는 히든이벤트들 주인공은 프로 최정상급 실력이지만 힘을 숨김 음 익숙한 맛이야

루리웹-3949301141 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:06
루리웹-3949301141

주인공쪽만 나오는 - 첫 한번 빼곤 아군이 가져왔거나 다른 애들꺼 얻어탐. 심지어 첫 한번도 이미 노리던 애들 있었음 최정상급 실력이지만 숨김 - 숨긴적 없음, 체력 문제라던가로 찐 프로랑 단판은 몰라도 다승은 무리 작중에서 다 나온다고 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 24.05.14 19:14

ㄹㅇ 이거 옛날 겜판소 느낌나서 좋더라ㅋㅋㅋ

프로토_멀린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 19:06

처음 딱 봤을 때 일본판 달빛조각사인 줄 알았음

Glider-X | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.14 19:07

넷마블이 메인 스폰이라는데

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.14 19:07

재밌긴해

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 19:07

최근에 봄 재밌더라

시뇨라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:08

주인공 꼼수쓰니까 바로 잠수함 패치 들어가는거보면 진짜 한국겜판소 냄새남 ㅋㅋㅋㅋ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.14 19:10

재미는 있는데 그냥 게임이라 긴장감은 없더라

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.14 19:12
헤이민

ㅇㅇ 일종의 스포츠물 보는느낌. 지면 죽는다 가 아니라 져도 심기일전해서 다시 도전해주마 느낌이라.

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:21

주인공이 평범이나 왕도를 거부하는 똥겜러+파고들기의 극한러 재능충임 그래서 일부러 장비 안차고 얼굴가리개 용으로 저란 이상한 가면 뒤집어 쓰고 컨셉플 하는 내용임

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.14 19:15
뤼트판니스텔로이

장비 안차는게 아니라 저주받아서 못차는거자나. 그거땜시 빌드 제한먹었다면서 엄청 싫어했고

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:24

때로는 평범한 똥겜러 때로는 개쩌는 갓겜러 때로는 테러맨

전략적요충지❤ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:17

이거 원작 소설 작가 인생 게임이 몬헌이랑 제노블레이드라던데 세계관에 이거저거 반영하는거 같음

루리웹-336996918 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.14 19:26
위로가기
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:16
Prophe12t | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:16
플람베 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:16
루리웹-222734216 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 09:16
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:15
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:15
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 09:15
aaa용사 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:15
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:15
타카쿠라 안즈 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:15
박성배 후보 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 09:14
smile | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 09:14
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 09:14
루리웹-5636440298 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 09:14
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 09:14
루리웹-2174968532 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 09:14
해피엔딩만 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:13
짭제비와토끼 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 09:13
됐거든? | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 09:13
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 09:13
와사비마요 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:13
smile | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 09:12
병장리아무 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 09:12
!ㅇ0ㅇ! | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 09:12
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 09:12
Genieee | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 09:12
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 09:12
TAKA_CHIZU | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.