본문

[유머] 금쪽이 교육시키는 누나.gif

profile_image
일시 추천 조회 16424 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저정도면 누나가 평소에 쌓인게 많나 보네
소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.27 14:20
BEST
빨색꺄! 여 가방도 빨리 받으라!
던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.27 14:20
BEST
옆에서 움찔움찔하는게 킬포넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.27 14:19
BEST
같은 연령이니 할 수 잇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.27 14:22
BEST
어린 놈의 쉐끼가 어디서 행패야! 이눔 시끼야! ㅋㅋㅋㅋ
ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.09.27 14:23
BEST
엄마 웃참 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.27 14:23
BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.27 14:24
BEST

옆에서 움찔움찔하는게 킬포넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.27 14:19
BEST

저정도면 누나가 평소에 쌓인게 많나 보네

소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.27 14:20
BEST

빨색꺄! 여 가방도 빨리 받으라!

던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.27 14:20
던맬

ㅄ새끼 니땜에 늦으면 넌 갖다와서도 처맞을줄알어!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.27 14:32
BEST

같은 연령이니 할 수 잇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.27 14:22
쿠온지 아리스

애들끼리 하는게 더 나은것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.27 14:25
BEST

어린 놈의 쉐끼가 어디서 행패야! 이눔 시끼야! ㅋㅋㅋㅋ

ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.09.27 14:23
BEST

엄마 웃참 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.27 14:23

어이고야 ㅋㅋㅋㅋ 확실하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 어우야 진짜 ㅋㅋㅋ

4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.27 14:23

저 큰누나가 교육시키는줄 알았는데 작은 누나가 있었네ㅋㅋㅋ

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.27 14:23

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.27 14:24

역시 사랑을 담은 훈육은 대누나

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.27 14:24
BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.27 14:24

예전에 피씨방에서 시끄럽게 구는 중딩들 피방알바가 고딩 형아들 데려다가 조용히 시켰더니 직빵이었다는 썰 생각나네 ㅋㅋ

Chen Stormstout | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 14:24

킥에서 짬바가 느껴진다. 한두번 차본게 아냐

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 14:24

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.27 14:25
🏐Wilson🏐

대선배를 발로차닠 ㅋㅋㅋㅋ

던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.27 14:25

역시 약간 텀 있는 나이대가 제일 훈육하기 좋아 ㅋㅋ

짤 재활용 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.27 14:27

어디서 이 새끼가 엄마한테

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 14:28

원래 애들이 어른은 안 무서워하지만 자기 또래 일진은 무서워 하잖아 ㅋㅋㅋ

rudin | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.27 14:28

사우스파크에도 애가 맞은 상처가 있으니까 부모에게 맞았냐고 친절하게 물어보던 선생이 누나에게 맞았다고 하소연하니까 "꺼져!" 하고 말하는 장면이 나오지. 엄마나 아빠에게 맞으면 가정폭력으로 법이 보호해 주지만 누나에게 맞는 건 법도 보호 안 해줌.

히스토리카 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.27 14:43
위로가기
인증글 전체
공지
새대가르 | 추천 19 | 조회 2486 | 날짜 16:35
데어라이트 | 추천 24 | 조회 5427 | 날짜 16:35
새대가르 | 추천 80 | 조회 16261 | 날짜 16:35
울프맨_ | 추천 37 | 조회 3562 | 날짜 16:34
어둠의원예가 | 추천 116 | 조회 27072 | 날짜 16:34
아이고정남아! | 추천 126 | 조회 11523 | 날짜 16:34
Djrjeirj | 추천 38 | 조회 12818 | 날짜 16:34
데어라이트 | 추천 159 | 조회 15449 | 날짜 16:32
Prophe12t | 추천 48 | 조회 12140 | 날짜 16:32
사신군 | 추천 21 | 조회 2112 | 날짜 16:31
새대가르 | 추천 31 | 조회 7284 | 날짜 16:31
이세계멈뭉이 | 추천 33 | 조회 3177 | 날짜 16:30
Djrjeirj | 추천 111 | 조회 9343 | 날짜 16:30
🦊파파굉🦊 | 추천 38 | 조회 1794 | 날짜 16:29
오미자만세 | 추천 13 | 조회 2130 | 날짜 16:28
보팔토끼 | 추천 7 | 조회 550 | 날짜 16:28
댓글전함 베나터! | 추천 51 | 조회 3286 | 날짜 16:27
흑강진유 | 추천 65 | 조회 18033 | 날짜 16:26
재밌는거없나 | 추천 74 | 조회 16030 | 날짜 16:24
AquaStellar | 추천 74 | 조회 8214 | 날짜 16:24
라이프쪽쪽기간트 | 추천 38 | 조회 5844 | 날짜 16:24
BeWith | 추천 169 | 조회 15965 | 날짜 16:23
무뇨뉴 | 추천 69 | 조회 23887 | 날짜 16:23
육식인 | 추천 52 | 조회 10097 | 날짜 16:22
나츠미쨩 | 추천 13 | 조회 1900 | 날짜 16:22
새대가르 | 추천 87 | 조회 15745 | 날짜 16:21
재입사mk-5 | 추천 38 | 조회 4842 | 날짜 16:21
아이고정남아! | 추천 126 | 조회 9918 | 날짜 16:21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST