본문

[유머] 불닭볶음면을 먹을 수 있다고 허세 부린 딸

profile_image
일시 추천 조회 13592 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 어른들도 저거 못먹는 사람 많아~
텔미 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.09.27 16:43
BEST
친구네 딸도 저러던데 아가들은 왜 이렇게 허세가 많은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여워ㅎㅎ
루리웹-2588762513 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.09.27 16:41
BEST
귀여워
위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 16:40
BEST
애기때는 어른들이 먹는거 궁금하잖아ㅋㅋㅋ 귀여워라
룬타 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.09.27 16:48
BEST
치과 도전했다가 운 친구 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2173870036 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.09.27 16:48
BEST
까르보불닭도 아니고 치즈불닭은 꽤 맵긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ
모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.27 16:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 넣고나서 서서히 얼굴 정색하는거 왤케 귀엽냐 진짜 ㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.09.27 16:45
BEST

귀여워

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 16:40
BEST

친구네 딸도 저러던데 아가들은 왜 이렇게 허세가 많은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여워ㅎㅎ

루리웹-2588762513 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.09.27 16:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 어른들도 저거 못먹는 사람 많아~

텔미 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.09.27 16:43

귀여워

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.27 16:44

치즈도 매워ㅎㅎ

Miličević | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.27 16:44

ㅋㅋㅋㅋ 귀여워

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.27 16:44
BEST

까르보불닭도 아니고 치즈불닭은 꽤 맵긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.27 16:44

귀욤귀욤

truecolor32bit | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.27 16:45

애들 먹기엔 많이 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.27 16:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 넣고나서 서서히 얼굴 정색하는거 왤케 귀엽냐 진짜 ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.09.27 16:45

목말라서 물 ㅋㅋㅋ 마지막허세

고덕면 시라소니 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.27 16:47

애기 이빨뽑으러 치과앞에서 기합넣는짤 생각난다ㅋㅋㅋ 끝난뒤 보니까 눈물펑펑

ThickInTheBox | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 16:47

그래도 치즈로 줬네 ㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.27 16:48
BEST

애기때는 어른들이 먹는거 궁금하잖아ㅋㅋㅋ 귀여워라

룬타 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.09.27 16:48
BEST

치과 도전했다가 운 친구 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2173870036 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.09.27 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

쌉쌀해요 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.27 16:48

귀여우어어어어어.

루리웹-9144692972 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.09.27 16:49

나도 그냥불닭못먹는데 애기면 치즈불닭힘들겠지

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 16:49

그래도 바로 항복하는게 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면볶이라도 먼저 도전하고 오려무나

댓글장인 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.09.27 16:49

매운것의 특징 당장 입에 들어갈땐 어? 괜찮네? 하고 10초뒤에 올라오다가 몇시간뒤에도 속이 뜨거운데 안 가라앉는다

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 16:52

딸래미가 집에 친구를 대리고 왔는데 자기는 매운거 잘먹는다고 서로 맵부심 부리다가 엽떡 시켜달라고 해서 3단계 시켜줬다가 떡 한개씩 먹고 떡실신함..ㅡㅡ 집안에 매운거 잘먹는 사람이 없어 몇날며칠을 냉장고에서 썩다가 음식물쓰레기행..ㅠㅠ

마루코는58세 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.27 16:52
마루코는58세

군바리때 동기들끼리 "야 그래도 한 번 정도는 3단계 도전해봐야지" 하고 먹었는데 전원 GG쳤슴다 돌 씹어먹는 나이에도 무리였음 대체 5단계는 뭐가 오는거지?

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 17:01
Dr.Kondraki

5단계는 버릴 때 음식물이 아닌 화학 폐기물로 분류해서 처리해야 한다고 봄

마루코는58세 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.27 17:09

귀여워 ㅠㅠ

방구석라이언 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.09.27 16:53

우리 애랑 똑같네 우리 애는 신라면이었지만ㅋ 목 마르다 - 또 도전할까 머뭇 -헥헥 거리다 포기ㅋ

넬로군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 16:54

프리저 젓가락 탐난다.

ALTEISEN | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.09.27 16:57

아빠미소 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 그래도 덜매운 치즈 불닭 사주셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

람보하리곰 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.09.27 16:57

그래도 약체(?)인 치즈불닭이네 ㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 16:57

까르보도 맵고 치즈도 매워 봉지로 나온 라이트불닭도 애한테 버거울듯 저 나이대 애들은 김치도 씻어먹을껄 더 심한 애들은 떡볶이도 씻어먹음

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 16:58

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇지 입에 넣은 직후에는 괜찮지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽네 초등학교 급식으로 나온 순한 짬뽕도 매워하는 애기들도많더라

그저 용박 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.27 16:59

빠른 포기 ㅇㅈ ㅋㅋ

모래고양이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.09.27 16:59

아니라고는 하지만 애들한테 불닭은 자존심인거 같음 우유하고 쿨피스를 벌컥벌컥 마셔도 나도 불닭먹는 사람! 이런거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9552283485 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.09.27 17:02

귀여워 ㅋㅋ

압박마왕 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.09.27 17:09

아유 이뻐ㅋㅋㅋ

剝製 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 17:38
위로가기
인증글 전체
공지
나 기사단 | 추천 117 | 조회 14700 | 날짜 18:48
은시계 | 추천 45 | 조회 3267 | 날짜 18:47
대지뇨속 | 추천 64 | 조회 9631 | 날짜 18:47
5324 | 추천 14 | 조회 2434 | 날짜 18:47
5324 | 추천 136 | 조회 14308 | 날짜 18:46
네리소나 | 추천 72 | 조회 15345 | 날짜 18:44
혈혼귀렵 | 추천 13 | 조회 941 | 날짜 18:41
멕시코향신료 | 추천 13 | 조회 2179 | 날짜 18:40
뮤뮤구기자차 | 추천 75 | 조회 10782 | 날짜 18:39
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 44 | 조회 5424 | 날짜 18:39
커피우유 | 추천 18 | 조회 1436 | 날짜 18:38
익스터미나투스mk2 | 추천 76 | 조회 9745 | 날짜 18:37
근성장 | 추천 12 | 조회 2104 | 날짜 18:36
291838 | 추천 289 | 조회 25268 | 날짜 18:35
대지뇨속 | 추천 10 | 조회 1434 | 날짜 18:35
청송녹죽 | 추천 18 | 조회 1471 | 날짜 18:35
검은투구 | 추천 16 | 조회 2425 | 날짜 18:34
5324 | 추천 68 | 조회 11191 | 날짜 18:32
Arche-Blade | 추천 60 | 조회 6925 | 날짜 18:32
적방편이 | 추천 95 | 조회 12773 | 날짜 18:32
대지뇨속 | 추천 62 | 조회 10694 | 날짜 18:31
피파광 | 추천 170 | 조회 23274 | 날짜 18:31
공산주의 | 추천 217 | 조회 22568 | 날짜 18:29
대지뇨속 | 추천 64 | 조회 11521 | 날짜 18:29
서비스가보답 | 추천 136 | 조회 14912 | 날짜 18:28
스팸클래식과 | 추천 157 | 조회 25738 | 날짜 18:27
SCP-1879 방문판매원 | 추천 146 | 조회 22430 | 날짜 18:26
방문판매원mk2 | 추천 113 | 조회 9346 | 날짜 18:25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST