본문

[유머] 프리렌 2기가 결국 제작사가 바뀌어 만들어진 세계관 jpg

일시 추천 조회 11991 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.29 21:46
BEST

어림도 없지 참가!
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.29 21:46
BEST
뭐지 굉장히 재미질거 같은데 ㅋㅋㅋ
루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 21:44
BEST
미야자키 하야오옹은 또 보다가 담배 피러 나가겠네 ㅋㅋㅋ
기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.29 21:45
BEST
1기 잘 뽑았는데 왜 바꿨는지 모르겠어
달고 부드러운 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.29 21:48
BEST
트리거가 맡아서 프리렌을 우주로
코모리 메토 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.09.29 21:48
BEST

철학적인 프리렌
지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.29 21:48
BEST

뭐지 굉장히 재미질거 같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 21:44
BEST 루리웹-7200470775

한 천살은 넘게 어려졌겠네 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.29 21:50
쿠미로미

마력이...

상무이사 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.29 22:10

잘만들었는데 비용이 비쌌나?

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.29 21:45
BEST

미야자키 하야오옹은 또 보다가 담배 피러 나가겠네 ㅋㅋㅋ

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.29 21:45
BEST 기관총사수

어림도 없지 참가!

BEST
기관총사수

철학적인 프리렌

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.29 21:48

지브리가 3D라니...

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.29 21:57
[덕밍아웃]오거

난 이걸 극장가서 봤어!!! 극장에 나 혼자엿어!!! 시발!!! 처음 20초만 재미있음

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.29 21:57

이거 초반은 흥미진진 했는데 중반 넘어가면서 부터 딱히 극적인 위기 없이 아야 나데나데물로 바뀌어서 아쉬웠음..

안주점프 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.09.29 22:06

저 이미지 대로면 루프물인가?

3x년 동정 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.29 21:46

90살이면 젊어진거자나

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.09.29 21:47
BEST

1기 잘 뽑았는데 왜 바꿨는지 모르겠어

달고 부드러운 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.29 21:48
BEST

트리거가 맡아서 프리렌을 우주로

코모리 메토 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.09.29 21:48

힘멜의 움직이는 요새 동력원은 프리렌과 하이터, 아이젠이다. 지나가며 마족을 짓밟는다.

루리웹-4194622151 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.29 21:48

미야자키 고로라면... 게드전기의 그? 이제 짬밥 쌓여서 그때와는 달라졌으려나요?

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.09.29 21:48
casete

나름 최신작인 이걸 보고 오시죠 저는 극장에서 봤습니다

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.29 21:49
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.29 21:50

진짜 쥰내 재미있을거같다.

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.09.29 21:54

고로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어스시의 마법사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리리수 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.29 21:58

XEBEC (지벡) 에서 제작한 프리렌 2기 용사 힘멜의 죽음으로 부터 2200년 후 프리렌 일행은 힘멜을 다시 만날 수 있다는 고대 화성유물을 찾으러 우주여행을 떠나는데...

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.29 21:58
위로가기
인증글 전체
공지
DDOG+ | 추천 56 | 조회 7875 | 날짜 2024.09.29
고철깡통 | 추천 13 | 조회 1493 | 날짜 2024.09.29
루리커피 | 추천 111 | 조회 12578 | 날짜 2024.09.29
루리웹-9116069340 | 추천 21 | 조회 1052 | 날짜 2024.09.29
올때빵빠레 | 추천 142 | 조회 14890 | 날짜 2024.09.29
나15 | 추천 74 | 조회 8267 | 날짜 2024.09.29
대지뇨속 | 추천 142 | 조회 15773 | 날짜 2024.09.29
맨하탄 카페 | 추천 74 | 조회 7958 | 날짜 2024.09.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 152 | 조회 15155 | 날짜 2024.09.29
루리웹-82736389291 | 추천 65 | 조회 12000 | 날짜 2024.09.29
어둠의원예가 | 추천 50 | 조회 8013 | 날짜 2024.09.29
루리웹-1465981804 | 추천 88 | 조회 6969 | 날짜 2024.09.29
총든버터 | 추천 17 | 조회 1903 | 날짜 2024.09.29
리사토메이 | 추천 53 | 조회 8585 | 날짜 2024.09.29
루리웹-588277856974 | 추천 55 | 조회 13139 | 날짜 2024.09.29
대지뇨속 | 추천 29 | 조회 6260 | 날짜 2024.09.29
GeminiArk | 추천 92 | 조회 10977 | 날짜 2024.09.29
쿠메카와 미스즈 | 추천 62 | 조회 10375 | 날짜 2024.09.29
noom | 추천 55 | 조회 8659 | 날짜 2024.09.29
사렌마마 | 추천 70 | 조회 12245 | 날짜 2024.09.29
루리웹-8443128793 | 추천 52 | 조회 6712 | 날짜 2024.09.29
루리웹-1465981804 | 추천 18 | 조회 2484 | 날짜 2024.09.29
전국치즈협회장 | 추천 29 | 조회 1983 | 날짜 2024.09.29
루리웹-6530053831 | 추천 46 | 조회 6656 | 날짜 2024.09.29
찌찌야 | 추천 31 | 조회 4064 | 날짜 2024.09.29
루리웹-6196707882 | 추천 12 | 조회 990 | 날짜 2024.09.29
지훈맨 | 추천 120 | 조회 5629 | 날짜 2024.09.29
막걸리가좋아 | 추천 45 | 조회 11830 | 날짜 2024.09.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST